Что делать с плацентой?
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:20 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (MuZa) другому человеку - жалко, а земле - не жалко, Другой человек, это другой человек. Я не могу всех женщин осчастливить красотой путем реализации своей плаценты.
Цитата (MuZa) а если она пойдет на лекарство для больного ребенка, которое сохранит ему жизнь А если твои почки приглянутся какому-то толстосуму?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:29 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| MuZa, какие лекарства делают из плаценты? я серьезно спрашиваю - я не в курсе.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 22:00 | Повідомлення # 63 |
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) если твои почки приглянутся какому-то толстосуму? когда умру - пожалуйста.Добавлено (17.02.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) MuZa, какие лекарства делают из плаценты? я точно не знаю. слышала. в втикипендии написано, что В отечественной промышленности с 30-х годов разработаны проф. В. П. Филатовым и выпускаются препараты экстракт плаценты и взвесь плаценты. Препараты плаценты активно используются в фармакологии. Из пуповинной крови и плаценты можно получать стволовые клетки[2], хранящиеся в Банках пуповинной крови. Плацентарные экстракты обладают также антибактериальным и противовирусным действиями. Действие препарата из плаценты сочетается с обеспечением организма необходимыми субстратами (витаминами, аминокислотами), что позволяет осуществлять стимуляцию организма без истощения его энергетических, пластических и других ресурсов. Наличие в плаценте аминокислот, ферментов, микроэлементов и уникальных биологически активных веществ, в особенности белков-регуляторов позволяет препаратам из плаценты активировать «спящие» клетки взрослого организма, что приводит к их размножению, обновлению клеточного состава, и в конечном итоге — к омоложению[
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 22:00 | Повідомлення # 64 |
| Цитата (MuZa) когда умру - пожалуйста ага. Главное, чтобы тебе не помогли в этом. Немножко раньше.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.02.2013, 22:14 | Повідомлення # 65 |
| Цитата (MuZa) «спящие» клетки взрослого организма где тут "дети"?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 22:18 | Повідомлення # 66 |
| К слову, действие стволовых клеток чужого организма малоизучено. И есть версия, что быстрое "сгорание" от рака россиских звезд вызвано как раз применением чужих стволовых клеток.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 19:10 | Повідомлення # 67 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| мы плаценту закопали под нужным деревом на своем участке...
за год до рождения сына моей маме вдруг захотелось рябину посадить - поехали в лес, поискали, выкопали, посадили на даче - она чудно себе принялась, потом зимой я забеременела и к осени родился сын...по календарю друидов он как раз и оказался "рябинкой" мы под эту рябинку и закопали его плаценту... а я рябину обожаю за ее запах - пряный и тяжелый - такого даже у акации нет - но мне очень нравится! да и ягоды рябины - кладезь витаминов и пользы вот только не знаю - можно ли нам кушать плоды этого дерева - оно ж вроде как для ребенка... кто в курсе?
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 20:29 | Повідомлення # 68 |
| ursula, можно и нужно. просто наиболее благоприятны они именно для ребенка.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 22:18 | Повідомлення # 69 |
| Цитата (ursula) можно ли нам кушать плоды этого дерева И лелеять его надо. Меня впечатлила история Пономарева. Его бабка посадила два дубка, когда он родился. Потом один дуб начал болеть, у Пономарева начались траблы всяческие. Он уже и лечился, и что только не делал, пошел к знахарям. Ну они сразу и сказали про больной дуб. Дуб спилили, а сам Пономарев, говорит, чуть концы не отдал. Вобщем, вроде это очень хорошо вот такая вот связь - дерево растет, крепнет, дает силу человеку, но если оно заболевает, такая же обратная связь.
|
|
| |