Что делать с плацентой?
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 19:09 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) И твоих друзей, если ты захочешь их угостить ого как далеко все зашло. Цитата (ЛМ) де ты рождаешься, обладает особой для тебя энергетикой. Помнишь про Илью Муромца? Он же силу черпал от земли. Носил с собой узелок с землей из родного дома раньше - конечно, тогда не знали что земля круглая и планета, и все чужое было не известное, по этому воспринималось с опаской, а сейчас мы то знаем, что земля - планета и она едина для всех живущих, и энергию можно брать со всего, если видеть любовь и красоту в этом. например, мне последнее время очень нравятся женщины восточные в красивой одежде в хичбабах, это не мое родное, но я открываю в этом грань души какой-то своей, чего-то небесного, таинственного, невинного, душевного без примеси физического.Добавлено (17.02.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) чем ушло на красоту волос/кожи, которые в перегной не уйдут )))) ну как это? люди умрут, их сьедят червяки - и тот же процес повториться, только плацента гораздо меньше тела человеческого.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.02.2013, 19:24 | Повідомлення # 47 |
Група: Администрируем
| пока люди умрут, от плаценты не останется и следа, они из нее на свою жизнеедеятельность заберут много полезного, и выйдет из нее результат только на "видимую субъектиную красоту". имхо, это гораздо менее полезно, чем удобрение земли.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 19:40 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (MuZa) раньше - конечно, тогда не знали что земля круглая и планета, и все чужое было не известное, по этому воспринималось с опаской, Не поэтому. А потому что те люди, были мудрее и чувствительнее нас. Они чувствовали энергетическое поле земли. Умели от него подпитываться, находясь далеко от родного дома, кстати. И слово "богатырь" имело несколько иной смысл, чем мы сейчас в него вкладываем.Это не мясистый качок с недюжинной силой. Илья Муромец, к слову, был весьма тщедушного телосложения, к тому же - слаб здоровьем. Но он 33 года лежал на печи не просто так. "Бога-тырь" - имей бога в душе. Он накапливал энергетику, божественную силу. И его умения были именно в том, что он умел накапливать, коецентрировать и использовать энергию, а не в физической силе заключались.
Цитата (RedTata) чем ушло на красоту волос/кожи, которые в перегной не уйдут )))) Это тоже в перегной. Но попозже Хотя мне вклад в энергетику земли ближе. Все-таки какой-то кругооборот существует и он должен быть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 19:49 | Повідомлення # 49 |
| Цитата (RedTata) чем удобрение земли так я ж об этом тоже, человек - по обьему гораздо больше плаценты, то есть и удобрений больше, а если при этой жизни кому-то в помощь будет - так я рада очень, и мне не жаль ее для пользы человеку другому.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 19:53 | Повідомлення # 50 |
| Цитата (MuZa) человек - по обьему гораздо больше плаценты Да, только удобрением он станет чрез много-много лет. За это время твоя плацента ого-го сколько раз по кругообороту обернется...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 20:01 | Повідомлення # 51 |
| Цитата (ЛМ) Но он 33 года лежал на печи не просто так. ну я против такого лежания. Цитата (ЛМ) "Бога-тырь" - имей бога в душе. чего имей, если тырь? Добавлено (17.02.2013, 19:01) --------------------------------------------- раньше ее закапывали - потому что куда ее девать то было? фармацевтика и косметология была не развита, другого применения, чем закопать или спалить то и не было.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 20:11 | Повідомлення # 52 |
| Цитата (MuZa) ну я против такого лежания. Это твой выбор. У него была другая задача в этой жизни... Я тоже не хочу Далай Ламой становиться)))))
Цитата (MuZa) чего имей, если тырь? Это об искажении смысла слов. "Тырить" имело несколько иной смысл раньше. Так же, как и общеизвестное слово их тех букв.
Цитата (MuZa) потому что куда ее девать то было? Выкинуть можно было.
Цитата (MuZa) фармацевтика и косметология была не развита Ты считаешь это благом или наоборот? Зато никто не покушался на твои органы и ткани.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 20:35 | Повідомлення # 53 |
| Цитата (ЛМ) Выкинуть можно было куда выкинуть-то? разве раньше были муслорные ямы? или что б животные из леса повыходили и поели?
Добавлено (17.02.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (ЛМ) Ты считаешь это благом или наоборот? в данный момент - в разрезе развития общества и условий его жизни - конечно, считаю благом.
...
Повідомлення відредагував MuZa - Неділя, 17.02.2013, 20:36 |
|
| |
sly | Дата: Неділя, 17.02.2013, 20:52 | Повідомлення # 54 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) Ты считаешь это благом или наоборот? я не против, чтобы то, что мне не нужно использовали во благо другим людям. Не принципиально - для здоровья или красоты. В том числе и плаценту. Я в городе живу, хранить в холодильнике, возить, чтобы закопать, не вижу смысла Моя семья знает, что если со мной что-то случится и мое тело, органы, суставы, кости иогут кому-то помочь - я только за. Мне кажется, что это замечательно, если мое тело поможет кому-то жить дольше и качественнее. ИМХО
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.02.2013, 20:56 | Повідомлення # 55 |
| Цитата (sly) Мне кажется, что это замечательно, если мое тело поможет кому-то жить дольше и качественнее. ИМХО ну, одно дело для здоровья, другое дело - для красоты пусть лучше земле благо приносит, тож ИМХО
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:04 | Повідомлення # 56 |
| Цитата (sly) если со мной что-то случится и мое тело, органы, суставы, кости иогут кому-то помочь - я только за. Мне кажется, что это замечательно, если мое тело поможет кому-то жить дольше и качественнее. я так же считаю.Добавлено (17.02.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) для здоровья, другое дело - для красоты а разве, красота не равно здоровье? и разве, красота - это не важно? так человек все равно умрет и все равно это попадет в землю. а как же единственное предназначение женщины - быть красивой?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:07 | Повідомлення # 57 |
| Цитата (MuZa) разве раньше были муслорные ямы? А куда девался мусор? Сгораемое - сжигали в печи, негорючее выносили на огород - в компостную яму.
Цитата (sly) Мне кажется, что это замечательно, если мое тело поможет кому-то жить дольше и качественнее. Мне тоже. Если бы еще в обществе царила мораль и этика. Нынче за нужный орган и убить не считают грехом некоторые...
Цитата (MuZa) а разве, красота не равно здоровье? Ну красота без здоровья труднодостижима. Здоровье все-таки первичнее. А его дает - здоровая пища, здоровый дух, и здоровые мысли. Так что тут я - за плаценту в землюи здоровое питание Тогда и крема с иньекциями не понадобятся
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:10 | Повідомлення # 58 |
| Цитата (RedTata) для красоты пусть лучше земле благо приносит то есть, другому человеку - жалко, а земле - не жалко, так а если она пойдет на лекарство для больного ребенка, которое сохранит ему жизнь, так тоже лучше земле?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:10 | Повідомлення # 59 |
| MuZa, естсественно красивой я отдаю предпочтение земле, чем субъективному ощущению красоты внешней кого-то.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:19 | Повідомлення # 60 |
| Цитата (ЛМ) А куда девался мусор? Сгораемое - сжигали в печи, негорючее выносили на огород а удобряли ж отходами землю всегда, свозили на кучу, оно перегнивали и удобряли.Добавлено (17.02.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) я отдаю предпочтение земле, чем субъективному ощущению красоты внешней кого-то. а приятность другому человеку,Ю ощущение его счастья хоть на миг.Добавлено (17.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- а если серьезно, мое мнение - каждый должен делать со своей плацентой, (и другими своими вещами), то что хочет, что б комфортно было человеку от этого.
...
|
|
| |