Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Осознанное зачатие
ЛучинкаДата: Понеділок, 25.01.2010, 21:56 | Повідомлення # 1
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Нагороди: 6
Репутація: 5
Статус: Offline
ИСТОРИЯ ОДНОГО СОТВОРЕНИЯ
по книге Лууле Виилма "Душевный Свет" Поцелуй Aнгелa

"Пучок яркого кристаллического Света пересëк комнату. Может, это был свет фонаря или луны, или далëкой звезды, только Он сейчас знал это. Он отделился от Света и приблизился к Комнате.
...Всюду была Любовь. Ею были залиты стены, окна, весь дом: прозрачные золотистые потоки энергии вливались друг в друга и перетекали, кружились в вихревом танце, скручивались и расходились спиралями и снова сливались в одно. Казалось, что любовь струится за пределы стен, расширяясь, распространяясь во всех плоскостях и направлениях. Уличные огни отсвечивали тем же мягким золотистым светом, листья деревьев за окном вздрагивали и искрились от прикосновения дыхания любви. Всë дышало ею, всë звало войти в эту Kомнату.
...Он стоял, завороженный видением, и не мог решиться. Он ждал Еë так долго, так долго томился тревогой и нежностью, так звал, снова и снова напоминал о себе. Так много земных лет... Тогда Она совсем не слышала, не слышала и не понимала Его. Она так долго была одинока и очень печальна. Но теперь... Он пришëл и встал на Пороге.
Свет подтолкнул Его ближе, и тогда Он услышал еë зов: сомневающийся, едва различимый, но Она звала Его. Сама со страхом слушала себя, но звала. Да, она говорила о Нëм! Он ясно слышал Еë мысль. Дорогая моя мама! Я иду к тебе.
Он ещë раз оглянулся на Свет, из которого пришëл. Он знал, что ждëт его впереди, и куда он спешит... Через мгновение его Дух вольëтся в тело, в земной разум, земную судьбу, потому что таков неизбывный закон развития, такова воля Света.
Он переступил Порог и вошëл в Комнату".

В книге "Душевный свет" Л. Виилмы, врача акушера-гинеколога, ясновидящей и просто мамы, мы находим фактическое подтверждение того, насколько важно ОСОЗНАННОЕ зачатие:
"Ребëнок приходит в жизнь по символической дороге судьбы, (...) что ведëт к Порогу и в Комнату - в Жизнь.

ДОРОГА характеризует духа таким, каким он пришëл из предыдущих жизней. (...)
ПОРОГ означает цель.
КОМНАТА характеризует жизнь в момент пересечения порога. Каждый способен изменить свою жизнь, но суть еë начальных моментов определяется родителями. Всякий дух сразу видит, какая это комната (...)

Тело ребëнка создаëтся половым сношением, следовательно, дух ребëнка появляется:

# до полового сношения - те, кто хочет выправить свою жизненную судьбу. Таких примерно 8-9%.

# во время полового сношения - те, кто в последний момент осознал, что можно кое-что исправить, 20%;

# спустя несколько часов, в момент слияния половых клеток, - те, кто смиряется с судьбой, 70%;

#гораздо позже - опоздавшие, отставшие от жизни, для которых безразлично, что произойдëт с телом, 1-2%.

Воплотившись в физическое тело, человек нуждается ещë и в человеческой любви, которая была бы явственно направлена именно на него.
Ребëнок ощущает это, и я слишком часто видела, как дух стоит на пороге двери и плачет, то есть плачет уже в первые секунды-минуты своей физической жизни. И так будет плакать и дальше. Но поскольку очень хочет жить, то будет идти вперëд.
Если дух приходит во время слияния половых клеток, что происходит через несколько часов после совокупления, то родители обычно уже спят. Дух не знает того, что днëм человек работает, а ночью спит. Он видит, что его никто не ждëт, не зовëт, сталкивается с немым безразличием и получает первые стрессы - "меня не ждут, меня не хотят, меня не любят".
Дух располагается между отцом и матерью. Всë, что думает отец о матери и о жизни, и всë, что думает мать об отце и о жизни, проходит сквозь ребëнка, как сквозь мишень - эти проблемы и есть первые стрессы в душе ребëнка. (...)

Стресс является для того, чтобы, указав на плохое, научить нас хорошему. Стресс порождает дисгармонию, длительная дисгармония - болезнь, болезнь портит характер, характер разрушает судьбу… Круг замыкается.
Но выход всегда есть. Выход в ОСОЗНАНИИ текущего момента, в осознании своих чувств, энергий, поступков. Осознание и искреннее покаяние (по сути - самопрощение) способны растворить любую боль, любой стресс.

О необходимости сознательно относиться к моменту сотворения человека говорит Анастасия в книгах В.Мегре:

- Скажи, ну кто, какой человек захочет появиться на свет вследствие лишь плотских утех? Каждый хотел бы быть сотворëнным в великом порыве любви, стремлении именно к СОТВОРЕНИЮ. А не являться на свет как следствие плотских утех. (…)
- Анастасия, подожди. Неужели так обречены мужчина и женщина, неужели нет возврата, возможности исправить положение?
- Есть возможность. Я теперь знаю, что делать. (...) ОСОЗНАННОСТЬ! Обоюдное стремление к сотворению. Искренность и чистота стремления (…)
- Значит, просто секс, по-твоему, это плохо?
- Очень плохо. Он уводит человека от Истины. Разрушает семьи. В никуда уходит огромнейшее количество энергии (…) Понимаешь, Владимир. ДЕТИ! Дети подсознательно ощущают ложь уже в ЗАЧАТИИ своëм. И им плохо от этого".

Давайте иметь желанных детей.

Давайте иметь детей, к которым готовы.

Давайте растить детей в атмосфере любви, принятия и здоровья.

Отсюда

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

RedTataДата: Понеділок, 25.01.2010, 22:07 | Повідомлення # 2
Вдохновительница женственности
Нагороди: 28
Репутація: 47
мне про комнату так понравилось.
кстати, мне перед рождением (точнее зачатием) малого часто снились сны с очень красивым мужчиной, точно незнакомым мне в реальной жизни, и у меня были к нему очень сильные любовные чувства.
и пришел ко мне такой мужчина love Агибу зовут.
сейчас ничего не снится dontknow

Люблю Україну... :)

ЛучинкаДата: Понеділок, 25.01.2010, 23:03 | Повідомлення # 3
Снежная волшебница
Репутація: 5
Мы дочку хотели и планировали. Т.е. я хотела мальчика вообще-то всегда bush Но это было не так принципиально. Зачатие я не почувтсвовала. И о Б узнала только когда тест уже сделала.
Со вторым малышом очень хочу чтобы было всё более осознанно! И мечтаю не пропустить тот самый момент, когда он во мне поселится. Мне сейчас почему-то крайне важно чувствовать своего ребёнка с первой минуты. И это не потому, что я "начиталась". Сначала возникла такая потребность, теперь я ищу разнообразную информацию об этом :)

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

AlyonushkaДата: Понеділок, 25.01.2010, 23:15 | Повідомлення # 4
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Репутація: 6
Лучинка, ой... как мне понравилось! cool love и абсолютно совпадает с моими недавними умозаключениями и ощущениями :)
про нас могу сказать, что мы не ожидали именно в тот момент, что произойдёт зачатие, но вот сотворения жизни оба ждали и хотели, хоть и не обсуждали это, плюс были готовы и желали нашего ребеночка... и она к нам пришла love

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

Enn_NadiaДата: Вівторок, 26.01.2010, 01:10 | Повідомлення # 5
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Мне ДО зачатия никто не снился, а во время 1-й беременности приснился Денька - в то чноститакой, каким он был месяца в 3-4, только волосики рыжие :D Пока носила Тему - снились сны. что я рожаю детей легко и в большом количестве :D :D :D причем чуть ли не в ванне собственной canterhyou А роды-то были совсем не легкими.

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Вівторок, 26.01.2010, 11:08 | Повідомлення # 6
Enn_Nadia, а может сон был про следкющие: ;)
их же во сне было много :D
сегодня мужу просто сказала то, что вчера осознала.
вот мы же ребенка вроде как позвали, он наблюдает за нами и... ага, что он видит? :(

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 26.01.2010, 20:00 | Повідомлення # 7
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
А я думала что это сильная энергетика Пасхального Праздника так навкруги буйствует, а это был Жека bush Самое интересное, что ни я ни муж ТУПО НЕ ПОМНИМ сейчас тот самый "раз" когда зачался Жека. Вот как это было, хотя помнить надо, бо это был первый в совместной жизни незащищенный и не прерванный ПА, а ... не помним! Амнезия!

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 26.01.2010, 20:05 | Повідомлення # 8
Цыбулькина, вот я была уверенна, что ты будешь из тех, кто почувствовал :D и еще парочку таких знаю, причем очень далеких от понятия аура, душа пришла и тыды.
эх...
а я вот сижу и все думаю -(писала уже в другой теме), я чувствую, что малыш услышал наш зов и пришел, пока наблюдает, придет, когда надо будет.
я могу его поторопить уговорами, но тогда выйдет, как с первым. поэтому учу себя, что малышу нужно дать право выбирать самому, а мне - создать благоприятные условия :) а мне ещё до них далеко sceptic работаем :D

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 26.01.2010, 20:36 | Повідомлення # 9
Вдохновительница улыбки
Мой "неначатый" ко мне в снах приходил, приходил, я туплю и он ушел. bush
У меня последние месяца полтора-два либидо мёртво дрыхнет. Так что, возможно у нас получилось как в анекдоте про еврея, Бога и лотерейный билет. Типа шо ж ты меня зовешь и ничего не делашь? sceptic

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 26.01.2010, 20:54 | Повідомлення # 10
Цыбулькина, а ты откуда знаешь про связь либидо и душу ребенка пришедшего????
мне это недавно кое-кто рассказал. в завязке с аурой.
типа когда спускается во вторую чакру - тогда вообще секса хочется неимоверно :D
мне вот например, очень хочется (особенно во сне bush ), мужу - неа.
я думаю, только пересечение этих чакр и желаний дает самый положительный результат.
а вообще, я вот думаю, мой не уйдет, он будет наблюдать и ждать своего времени rolleyes

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 26.01.2010, 21:52 | Повідомлення # 11
Вдохновительница улыбки
Quote (RedTata)
Цыбулькина, а ты откуда знаешь про связь либидо и душу ребенка пришедшего????

Да не знаю я нифига! просто если мне не светит второе в истории человечества непорочное зачатие, то для того чтоб что-то получилось надохоть по-быстрому и хоть с какой-то "душой", в смысле душевно.
У меня просто пропала готовность. Хотя вчера-позавчера заходила на одноклассников, там уже 2 одноклассницы умудрились погодок произвести. Еще жена мужниного двоюродного брата вторым беременна. Денег нет ваще, жить негде, а ... рожают. Беременность и кол-во детей - это единственное, чему я завидую. Не пойму, почему не хватает смелости и что меня останавливает? Моя профпригодность как мамы, скорее всего. Я не нравлюсь себе как мама и думаю хватит ли мне времени и терпения на себя, мужа, ребенка и еще одного ребенка, если пока не хватает нормально на первого. Сомневаюсь. Не освободилось пока место в жизни "под второго". bush Я это как-то резко осознала и мои сны беремчатостные меня покинули.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 26.01.2010, 22:09 | Повідомлення # 12
Цыбулькина, знаешь...
вот честно те скажу.
я никогда не считала что что-то вижу и понимаю, а про то, что малыш приходит раньше, чем даже зачатие происходит - была уверенность.
но только он не уходит ;)
он дает время тебе, мне, чтобы мы были готовы, но выбрав раз - выбора не меняет.
так что жди ;)

ZoRRoДата: Середа, 27.01.2010, 11:52 | Повідомлення # 13
Владычица сердец
Нагороди: 5
Quote (Цыбулькина)
Не пойму, почему не хватает смелости и что меня останавливает?

А я уже поняла что меня останавливает. Причем понавыдумывала причин миллион. И все важные))
Я тоже как та обезьянка между умными и красивыми, только вроде "хочу" моё победит все причины, так сразу ум за разум заходит и начинается... и то не так и так не сяк... эххх... Вообще когда женщина колеблится, то основная причина всегда в мужчине. Если мужчина захочет ребёнка (искренне, по настоящему), то уже можешь выдумывать и что времени нету и мама негодящая и т.д., ничего тебе не поможет)) будет у вас желанная детка. А если всё на плечах женщины (хош - рожай, не хош - не надо), то отсюда и вылазят все отговорки в виде ооочень веских доводов.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

ЦыбулькинаДата: Середа, 27.01.2010, 12:07 | Повідомлення # 14
Вдохновительница улыбки
ZoRRo, мой хочет второго. Но тоже не считает себя идеальным отцом. Родительских косяков у нас полно. Чё далеко ходить: сейчас вместо того, чтоб лепить с ребенком обещанный магнит на холодильник я прохлаждаюсь на форуме и инет-магазине. В нас с мужем силен эгоизм и стремление к личному пространству, свободному от семейного кагала, каждый старается себе таковой выкроить. Конечно же в ущерб ребенку. Мы не делаем максимума, на который способны как родители. И оправдания этому кроме лени и эгоизма не видим.
Элементарное чувство ответственности останавливает нас пока не повзрослеем. dontknow Все очень противоречиво. Покамест тока особо дорогие сердцу жекины вещички "на второго" собираем, и занимают они, между прочим, солиднейший объем.
Может не будь Жека таким навязчивым, требующим от мира и родителей максимума удовольствий и пристального внимания, прояви он хоть малейший намек на то, что ему нужен брат или сестра (есть же детки, которые просят, а Женя сопротивляется всеми возможными способами, ему никто не нужен, ему и так хорошо, ему не скучно, не одиного и "самому мало"). dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ZoRRoДата: Середа, 27.01.2010, 12:49 | Повідомлення # 15
Владычица сердец
Нагороди: 5
Quote (Цыбулькина)
прояви он хоть малейший намек на то, что ему нужен брат или сестра

В кого это ему интересно такое проявлять?

Quote (Цыбулькина)
В нас с мужем силен эгоизм

Возможно и сын такой же у тебя. Поправить это сможет наличие второго ребёнка (возможно :D ).

Quote (Цыбулькина)
Мы не делаем максимума

Этого не делает никто, поверь. Просто не все в силах признаться в слух о таком, как ты.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

• Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей