Наша Зоряша
|
|
Bogdasya | Дата: Четвер, 06.02.2014, 11:27 | Повідомлення # 1 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Пока в памяти свежо, а то я вроде уже никогда это не напишу .Не видела, как рожают кошки, но судя по всему легко, так воту меня все получилось ещё легче. Но все По-порядку, хотя писать особо и нечего .Ребеночек для нашей семьи был очень желанный. Как и сМирославкой Зоряночка получилась планируемой, но немного неожиданной. Беременность отличалась только тем, что в этот раз меня мучила изжога, ну ее… а так все точно так же как в первый раз. Началась 42я неделя и немного пару дней болел живот,несмотря на мою готовность ехать в роддом, я понимала, что ехать не с чем, схваток нет. 14 числа в 4 ночи я поняла, что, наверное, это оно. Встала, сходила в душ, приготовила мужу завтрак, Мирослава как раз у мамы ночевала, и в 6 утра мы выехали в РД. В машине я поняла, что интервал 3 минуты. В 6-15 меня уже смотрела в приемной доктор, и раскрытие было в 8 см, мне предложили вскрыть воды, но я отказалась. В 7 после заполнения и оформления всех бумажек мы поднялись в родзал. Олегу пришлось бежать в Сильпо – я совсем забыла бумажные полотенца, а без них сказали никак. Пока он ходил, пришел уже другой доктор – мужчина, посмотрел меня и было уже 10 см, ему удалось меня уговорить вскрыть пузырь (у меня, как оказалось, было, многоводие), как раз вернулся муж. Посадили меня на мячик и тут я почувствовала очень болезненную схватку, а через минуту еще одну, и ещё… и тут меня как потужило, перепуганный Олег побежал за акушеркой, та посмотрела и в шоке такая скомандовала не дышать, сама давай звать доктора. За три потуги мы полностью родились! Потом подлатали мой единственный косметический шовчик – привет от первых родов. Еще успели с доктором пошутить, оказалось, что это тот же доктор, что принимал у нас Миросю, он нас сразу узнал, а мы его нет (похудел на 20 кг). Так что три болезненно ощутимых схватки и три потуги в полной ясности и в сознании – очень легко отстрелялась). Потом мы фоткались, а малютка сладко сосала свой деликатесик .Вот, по сути, весь рассказ. Осталось добавить, что я и неподозревала, что может быть все так легко. Имя у нас было давно, егопридумала Мирося, а вообще, так как ПДР был на Рождество, то конечно это наша Рождественская Звездочка – наша радость и чудо Родилась сестричка точно, как старшая в 8-30 утра, с тем же ростом и тем же весом– 53 см и 3300 гр.Теперь любим, носим на ручках и не спим ночами… А вообще,уверенна, что продолжение будет, и я уже не буду сомневаться, обязательно подпишу обменку на КХ
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 06.02.2014, 11:51 | Повідомлення # 2 |
Богиня
| Вы - большие молодцы! Роды как праздник.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 06.02.2014, 11:57 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
| Bogdasya, вау! как радостно читать о таких родах! а то я их боюсь как огня, - а после таких вариантов страх исчезает) а вы не договаривались с врачом заблаговременно?
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 06.02.2014, 12:10 | Повідомлення # 4 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Bogdasya ( ) А вообще,уверенна, что продолжение будет Ой как приятно это читать! Вам мальчика явно не хватает для полной комплектности Замечательные роды. Пусть и дальнейшие ваши отношения с Зоречкой складываются так же легко как ты ее родила
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 06.02.2014, 12:33 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Bogdasya, очень позитивно и тепло Пусть все у вас будет хорошо а Зирочка пусть растет здоровой
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.02.2014, 12:36 | Повідомлення # 6 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Богдана, мы ждали так долго... а тут бац! и родила уже))) Спасибо за рассказ.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 06.02.2014, 13:02 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| Супер, очень за тебя рада! Отличные роды) С такими можно и на третий круг)))) Здоровья крепкого всей вашей семье!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.02.2014, 13:14 | Повідомлення # 8 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Зорик решила: раз уж выхожу, то побырику )))) Молодцы!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 06.02.2014, 15:33 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| чудесный и позитивный рассказик!! роды как праздник! Богдася, умничка! как ждала, так и родила.. здоровья тебе и малышке...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 06.02.2014, 16:45 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Olya, MuZa, Galchonok, sly, _УМ_, chuchundra, phasol, виталия, спасибо. Рада, что разделяете нашу радость. MuZa, нет, не договаривались, я не сторонник договорных родов, точнее мне они не нужны, хотелось родить самой и чтоб некто на меня не "дул", да и 800 или 1000 долл мне есть куда потратить. Хотя доктора и акушерку мы конечно " поблагодарили", но суммы то совсем другие.
Galchonok, chuchundra, третий круг планируется, но поживем увидим
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 06.02.2014, 17:02 | Повідомлення # 11 |
| Bogdasya, о как хорошо и приятно, что и без договоров врачи уделяют внимание.
...
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 06.02.2014, 17:23 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| MuZa, в этот раз РД очень удивил, это не сравнить с тем, что было 5 лет тому. Внимания было не больше, чем мне было необходимо и в то же время все очень вежливые, внимательные и доброжелательные.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 06.02.2014, 17:28 | Повідомлення # 13 |
| Bogdasya, а что за роддом? КХ - это что? Роддом Красный Хутор?
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 06.02.2014, 17:37 | Повідомлення # 14 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Bogdasya, искренне за вас радуюсь после таких рассказов хочется и себе задуматься о зирочке
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 06.02.2014, 17:37 | Повідомлення # 15 |
Милая стерва
| MuZa, да:-)
|
|
| |