Наша Зоряша
|
|
mila_kanari | Дата: Четвер, 06.02.2014, 17:59 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Bogdasya, сплошной позитив, а не роды От всей души поздравляю с дочуркой! Здоровья Вам крепкого и счастья!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.02.2014, 19:25 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Bogdasya, самое яркое впечатление после родов - пробежка в Сильпо за бумажными полотенцами ))) это ж почему нельзя без них рожать? как классно, когда все так легко проходит! согласна, что с такими родами и на следующий круг легко заплыть решительная девочка у тебя
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 06.02.2014, 20:43 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| RedTata, ))) не Канада как не крути потом низя донести, надо было сейчас Добавлено (06.02.2014, 19:43) --------------------------------------------- ursula, тебе, конечно уже пора задуматься, Темик один растет
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 01:05 | Повідомлення # 19 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| MuZa, я тебе скажу что у меня вторые роды тое были очень позитивными и довольно легкими. И персонал вокруг был вмеру внимательный, не навязчивый, не настырный, не требующий ничего и при этом внимательный и отзывчивый, даже мужа позвали на роды без подписанных обменок и договоренностей (не пустили, а предложили поучавствовать) И я тоже ни разу не договаривалась.
Бояться не надо.
ursula, думай-думай Могу и я своего позитива от вторых родов добавить
Bogdasya, будем ждать и надеяться, детки у вас получаются загляденье
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 01:30 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| Galchonok, у Вас тоже, и если нужен ли нам мальчик вопрос риторический, то Вам девочка нужна 100%;)
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 16:00 | Повідомлення # 21 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Богдася, Галя, "че тут думать - трясти надо" (с) анекдот
мы с мужем оба хотим, но все упирается в жилплощадь...договорились с ним - как только меняем - сразу и делаем хотя родители против.... и малый проти-и-и-ив..... но кто ж их особо спрашивать будет
Любя побеждай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 17:44 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| Bogdasya, Поздравляю с рождением третьей красавицы в вашей семье!!! Сладкого молочка манюне
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 18:06 | Повідомлення # 23 |
| Цитата ursula ( ) родители против.... и малый проти-и-и-ив..... а чего против?
Galchonok, по ходу, вопрос как всегда в психике.
...
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 18:54 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| Carpe_diem, спасибо:-) ursula, ты знаешь, мы так два последних года думали живя в родительской квартире и иногда с родителями, и еще год тому, когда начали планировать дитенка и не подозревали, что еще до его рождения у нас будет своя жилплощадь. Я бы тут много чего еще написала... но смысл такой - ничего не бывает просто так!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 19:30 | Повідомлення # 25 |
| ооо, сколько мы с мужем выслушали от доброжелателей, куда мы второго ребенка рожать собираемся, в однушку то Цитата Bogdasya ( ) когда начали планировать дитенка и не подозревали, что еще до его рождения у нас будет своя жилплощадь и мы ибо первый раз отправили доки на Канаду именно в тот месяц, когдв у нас наконец-то "получилось" это не к тому, что все само решается - но дети, по-моему, вообще редко когда бывают вовремя а вот стимулов для заработка и роста добавляют и много
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 20:15 | Повідомлення # 26 |
Кулинар романтичного настроения
| Bogdasya, такі позитивні пологи! Клас! Здоров’я Вам, смачного молочка!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 20:36 | Повідомлення # 27 |
Многогранная Женщина
| Вітаю з народженням доціньки! І з тим, що її поява відбулася так легко Здоров"я вам усім! Ім"я гарне, і пасує до імені старшої сестрички
І я висловлюся про дітей і житлову площу. Наші обоє дітей народилися в час, коли жили з батьками + сусіди (сім"я брата) влаштовували нам продіхний двір. Зараз живемо окремо, все ок. А чекали б цієї квартири, то в школу зараз би нікого не водила
Summer moved on...
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Неділя, 09.02.2014, 14:27 | Повідомлення # 28 |
Милая стерва
| DjiD, Катюля, дякую.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:07 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| Цитата Bogdasya ( ) А вообще,уверенна, что продолжение будет, и я уже не буду сомневаться, обязательноподпишу обменку на КХ ;) ого! вот это да, герой прямо, если еще хочешь продолжения )Добавлено (10.02.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата RedTata ( ) сколько мы с мужем выслушали от доброжелателей, куда мы второго ребенка рожать собираемся, в однушку то :) хм, а нам никто даже не заикался об этом )Добавлено (10.02.2014, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Bogdasya ( ) да и 800 или 1000 долл мне есть куда потратить сколько сколько??? что то много очень как для договорных на КХ
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:36 | Повідомлення # 30 |
| Цитата valenyka ( ) а нам никто даже не заикался об этом ) может потому, что вы как раз и изменили жилищные условия и приобрели свое жилье ))) то есть критерий "можно второго" выставляется с обязательным условием "улучшить жилищные условия"
|
|
| |