Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Планировaние-беременность
ЦыбулькинаДата: Понеділок, 15.02.2010, 23:11 | Повідомлення # 46
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
У меня Женик - петушок, тот еще задира. canterhyou Тигра, опасаюсь, не проще. :D confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Понеділок, 15.02.2010, 23:48 | Повідомлення # 47
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Цыбулькина, а никто не проще :) . Все трудны по-своему :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Четвер, 18.02.2010, 10:33 | Повідомлення # 48
Вдохновительница улыбки
Интересно, если я пару раз в неделю довольно интенсивно тренируюсь, до хеканья, то это может помешать наступлению беременности? Не хоца как-то в священный сосуд превращаться, пресс не помешает заиметь и т.д. rolleyes
Вообще-то со мнной произошла довольно странная вещь. В прошлую пятницу я сидела на диване и листала газетку и втирала малому планы на выходные. И тут почувствоала где-то внутри себя какой-то обрыв, щелчок, именно не где-то в желудке или в легких или в сердце, а глубже. Такое впечатление что сквозь меня что-то или кто-то пронесся и я забыла как дышать. Сначало кинуло в жар, потом резко в холод, меня подбросило с дивана и рвануло к окну. Произошло это за несколько секунд, я была в какой-то несознанке, что-ли, в себя пришла, стою, пялюсь в окошко. Внутри какой-то холод и пустота, силы куда-то делись. Женька с отвисшей челюстью смотрит на меня, мама, что с тобой случилось, чего ты такая грустная. И я как-то четко прояснила что не беременная 100%. Хотя накануне ж делала тест и не очень поверила отрицательному результату.
Шо то було - не знаю. В себя приходила еще сутки, боялась одна оставаться, мерзла.
Вот и думаю - может "ОН" из-за тренировки "сорвался и выпал"? :D :D :D И пнул меня напоследок? dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

AlyonushkaДата: Четвер, 18.02.2010, 10:55 | Повідомлення # 49
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
Цыбулькина, всякие нехорошие мысли гоним прочь, думаем о хорошем :)

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

Enn_NadiaДата: Четвер, 18.02.2010, 12:00 | Повідомлення # 50
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Вот и думаю - может "ОН" из-за тренировки "сорвался и выпал"? :D :D :D И пнул меня напоследок? dontknow

А может наоборот - душа прилетела и кружится вокруг тебя, ища удобного момента :)

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Четвер, 18.02.2010, 12:58 | Повідомлення # 51
Вдохновительница улыбки
confused Enn_Nadia, у меня было чувство потери, а не приобретения. Так мерзко на душе еще не было. Может, конечно, то магнитная буря сквозь Землю пронеслась и меня размагнитила или намагнитила, радиация, всё такое... Я даже из вежливости улыбаться не могла и мозги еле докупки собрала. confused Даже Женька что-то почувствовал нехрошее, злякався. Он обычно ко мне не пристает с замечаниями по поводу моего настроения. А тут мамку перекосило. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Неділя, 21.02.2010, 13:51 | Повідомлення # 52
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цыбулькина, то просто магнитная буря :D
дети не приходят и уходят, они приходят, ждут своего времени и реализируются.
так что, Вика, у вас все точно впереди. ;)
вообще, в свете нашей поездки к родным (а меня там вечно переклинивает, переобдумывается там многое), я снова уже ни в чем не уверенна, хотя даже малый сказал, что братик его вот тут уже (где-то рядом показал), такого раньше за ним не наблюдалось rolleyes

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Неділя, 21.02.2010, 22:44 | Повідомлення # 53
Вдохновительница улыбки
Я Жеке каждый день по мозгам ездию по несколько секунд. Как было бы здорово если б у нас был малыш, бла-бла-бла, мы б с тобой его любили, кормили, воспитывали... Жека так серьезно ответил: мама, ну зачем его воспитывать, он же наш будет, гадости нам не будет делать... Сказано было каким-то утвердительно-вопросительным тоном, я еле ржач сдержала. Может я и ошибаюсь, но Жека как-то одинок. Повезет - младший его как-то развеет. Кончно, 5 лет приличная разница в возрасте. disappointed
Но в нашу одну маленькую комнатку всех будет интересно разместить. Нам втроем тесно. canterhyou Вчетвером rolleyes rolleyes rolleyes В крайнем случае купим дом в селе где-нибудь где земля подешевше. :D Вчера были в смике,я там коляски обкатывала, вцепилась в кенгурушку в драконах на рост 86 см. :D Муж еле оттудава увел. Мне сейчас боль-мень экономно рожать - еще остались толстые одежки на меня, прогулочная коляска, кроватка тоже есть, Жекины шмотки, обувь, все сохранено. :D В селе были, так там лежит оставленный для потомков кульман с жекиными игрухами, там есть и чикавская черепашка и еще пару приличных вещиц, но я не смогла незамеченно упереть все обратно домой. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Неділя, 21.02.2010, 22:49 | Повідомлення # 54
Цыбулькина, сразу подумают, что вы УЖЕ? :D
а вот по поводу физнагрузок и планирования беременности и мне интересно.
поскольку нагрузки сейчас у меня больше, чем раньше, крепатура периодически проскакивает даже rolleyes
но что-то мне подсказывает, что ежели не мучить себя 2-х часовыми нагрузками, а наращивать постепенно, то вреда не будет - организм привыкать будет. для него не будет стресса и это не будет мешать закрепляться яйцеклеточке love

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 22.02.2010, 00:59 | Повідомлення # 55
Вдохновительница улыбки
RedTata, мы не то что виду не подаем, мы вообще партизаним что хотим второго и серьезно настроены. И родичам и , тем более, друзьям-знакомым.
Из подружек меня поддержит только одна. И у нее та же проблема - мало места для жизни и боязнь, что на второго ресурсов материальных не будет хватать. А хочет сильно.
Остальные как-то рады, что у них по одному и большего им не надо. Более того, совсем недавно в разговоре с одной подругой она упомянула как счастлива, что нет у нее второго ребенка, что единственый уже взрослый и у нее относительная свобода появилась.А вот ее знакомые у кого по дво и далее какие-то жизненные истории, только подкрепляющие и оправдывающие ее нежелание иметь еще детей (и болеют сильно один за другим, и денег больше надо, и внимания,и про себя можно забыть с теми детьми) Скромно молчу что я хочу меньшенького чтоб он был у старшенького и наоборот. То есть как я себе сейчас мечтаю времени "на себя" по идее через какое-то время должно выйти в итоге больше. :D :D :D
Да я вообще побоюсь кому-либо заикаться даже о свершившемся факте, не говоря уже о том, что мы сознательно планируем и очень-очень ждем. Наслышана, правда, об судьбоносной дуле, которая подворачивается вместо бер-ти именно в такие горячохотительные моменты. :D :D :D
А до чего мне клёво без контрацептивофф это ваще... love love love cool cool cool

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 22.02.2010, 12:46 | Повідомлення # 56
Quote (Цыбулькина)
А до чего мне клёво без контрацептивофф это ваще...

friends love
мне вообще по ходу нравится моя жизнь сейчас в этом плане :D
сначала было планирование, потом Б и ГВ, потом чуток ППА, а теперь снова планирование и т.д.
поскольку контрацептивы для меня - совсем все какие-то неподходящие sceptic
* * *
а у меня по ходу вся семья уже в курсе, что мы планируем :D
но помня прошлый наш период, не напрягают вопросами rolleyes

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 22.02.2010, 13:09 | Повідомлення # 57
Вдохновительница улыбки
Не поверите, всю жизнь с презиками. ВСЮ! СО ВСЕМИ! Один раз без преза как-то умудрились, ни я ни муж не помним КАК, и появился Жека. Пока была беременная секса не моглось, тонус и проч. фигня, боялись. Потом опять эти презы. angry Я только сейчас, после 7 лет совместной жизни почувствовала что такое нормальный секс с любимым мужчиной ! Я в шоке. cool cool cool

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 22.02.2010, 13:17 | Повідомлення # 58
Цыбулькина, оо, так у тебя можно сказать жизнь только начинается! :D love

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 22.02.2010, 13:24 | Повідомлення # 59
Вдохновительница улыбки
А еще я раскатала губу, вчера полезла в инет искать коляску. Хочу такую как у Жеки была - мы ее сдуру отдали родичам, а те ее поламали, расценив ее конструктивные особенности как-то колеса немножко расхлябано сидели для общей маневренности, как поломку и приварили их намертво. Чем убили полностью, теперь это трамвай, а не коляска, ездит тока по прямой.. а у меня за 1,5 года эксплуатации ни одного пятнышка, ни одна кнопочка не отвалилась, ни одной царапинки... :( cry
Ну вощем ушла я в инет искать такую же коляску б/у, не выпускается такая модель уже. Народ продает: у того пятна, у того пороллон слез с ручки, у кого резина стерлась, у кого корзина сломалась. Сижу и психую как так можно обращаться с вещами? :D :D :D
Интерсно, а скока так можно "планировать"?

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 22.02.2010, 13:28 | Повідомлення # 60
Цыбулькина, планировать беременность?
ну вот у меня что первого 9 месяцев, что второго уже 8-й пошел.
с одной стороны напрягает, с другой - многое можно успеть изменить, подправить :)
ну и секс без предохранения - нехилый бонус :D
а у нас коляска наша стоит, я её так и не убрала даже из корридора :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей