Декупаж
|
|
виталия | Дата: Середа, 11.12.2013, 23:11 | Повідомлення # 1156 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| alena_ch, пасиб.. заметила, кстати, что это тот случай, когда в жизни на порядок круче.. так бывает.. :))
засуну сюда еще фотку от своих учениц: провела еще 2 МК по декупажу.. приобщаю, так сказать, к рукодельной медитации..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.12.2013, 23:50 | Повідомлення # 1157 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, очеееееень красивая бутылочка!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 11.12.2013, 23:54 | Повідомлення # 1158 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| виталия, вау! как красиво Очень мне эти круги из точечок понравились!
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 12.12.2013, 16:17 | Повідомлення # 1159 |
| :)) пасиб, пасиб..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 12.12.2013, 17:01 | Повідомлення # 1160 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| виталия, очень красиво
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 12.12.2013, 23:27 | Повідомлення # 1161 |
Богиня
| виталия, Класс! Благородная такая бутылочка..добротная..:-)
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 17:29 | Повідомлення # 1162 |
| Carpe_diem, sly, cпасибо, девченки.. творцу нужны добрые слова ..
Эпопея предновогодних заказов в 2013-2014 года.. В этом году я решила никого не баловать, окромя нашего стола и моих родителей, своими бутылочками.. ибо времени много на них.. а у меня в этом году уже другие задачи стоят..
но заказик я все-таки взяла, потому что выполнили два моих условия: 1) заранее, 2) дали поле деятельности не в узких рамках Нг темы..
первые две бутылки - шампани (вставляю сюда, чтобы сохранились..) те, которые уже с лентами..
вот одна и та же бутылка в разном освещении и с двух сторон..
шишечки и ленты
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 17:33 | Повідомлення # 1163 |
| и две вместе..
работой довольна.. хотя много времени на "точкование", но благодаря наличию этого самого времени, было в кайф поработать частями..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 17:40 | Повідомлення # 1164 |
| Вторая эпопея называлась "для серьезных людей".. никаких дедов морозов (кроме одного исключения) и чтобы "берешь в руки - маешь вещь"..
получилось вот что.. 1. бутылки в морской тематике.. много разных рискунков, можно рассматривать частями - увлекает.. много патины, затирки бронзой и золотом... первоначально был сделан шебби, но никуда не был использован, потому что в процессе стало понятно, что будет "темно и сыро"..
"не-знаю-как-называются морские лесенки" были содраны с сыновьего раздолбанного деревянного кораблика..
эти бутылки получились красивыми, такими, сами как кораблики.. в общем, мне понравились.. хотя я там лепила, как умела.. и у меня явно проснулось желание еще походить на МК по состариванию, потому что все, что есть в нете, это все примитив полный, который примитивом и получается.. а вот какие-то серьезные заморочки опытные декупажницы не раскрывают.. секретятся..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 17:57 | Повідомлення # 1165 |
| 3. третья серия бутылок была для женщин-путешественниц.. тут были "Бейлисы".. и не очень много фантазии..
пока я обжигала зажигалкой элементы карт и проч. - обожгла себе до волдыря большой палец правой руки.. уже к концу несколько-дневного процесса, потеряв единственную в доме зажигалку, я сообразила это делать на маленькой конфорке - поджигать, а потом отчаянно махать по-быстрому, чтобы потушить и сжечь эти тонкие листочки декупажной карты..
здесь я уже наигралась с печатями.. к сожалению, моя идея сделать сургучную печать на почте не увенчалась успехом - на моей ближайшей почте их уже нет.. купленные печатки в упаковочных ларьках по 10грн /шт - выглядели так себе, фраза "би хеппи" на них не очень пересекалась с идеями бутылок.. да и согласились мне продать только 2 штуки.. времени рыскать в поисках еще этих ларьков не было.. одна печатка до дома не дожила: они очень хрупкие, и одна просто рассыпалась, не смотря на то, что я их прятала так, чтобы остались целы.. поэтому пришлось выходить из положени я другим путем.. в арт-лавке увидела палочку-состав-а-ля-сургуч для клеевого пистолета (не подозревала даже о таком!).. его-то и купила (печатей там не было), и выходила из положения, как придется - клеила евровые монеты наверх..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 18:06 | Повідомлення # 1166 |
Владычица сердец
| виталия, безумно красивые работы! Ручки у тебя золотые, а креативности можно только позавидовать!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 18:07 | Повідомлення # 1167 |
| 4/ тема про "мужиков-мужиков".. карты-деньги-два ствола.. придумать воплощение их хобби (рыбалка, дайвинг, футбол) мне показалось неинтересным.. искала выигрышные мотивы, но все очень примитивное.. может, если бы копала очень глубоко,что-то бы и нашла, но как обычно - дело во времени и в приоритетах..
вышли вот такие бутылки..
так оно там все бронзовит..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 18:16 | Повідомлення # 1168 |
| тут прикольно легла печать.. с пятицентовой монетой.. она своим "медным" цветом легла лучше, чем безликие одноевровые и двухъевровые..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 18:19 | Повідомлення # 1169 |
Богиня
| ОБАЛДЕТЬ ОТ БЕЙЛИСОВ!! Очень круто и качественно
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 18:25 | Повідомлення # 1170 |
| и последняя бутылка была для отдельной личности, для которой персонально было сделано ярко-многА блесток.. и пусть НГ.. самый простой вариант.. это уже по-моему четвертый такой ДМ в этом году.. :))
Добавлено (17.12.2013, 17:25) --------------------------------------------- Carpe_diem, Лара, спасибо большое... дело сделано.. поэтому могу похвастать, что называется.. на самом деле - "закрыть" тему и спокойно перейти к другим.. :))
а еще паралеллельно вчера посмотрела "С новым годом, мамы..", "Тот самый Мюнхаузен" и переслушала "Федота-Стрельца".. когда бы я это еще сделала? прям целое творческое свидание...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |