Декупаж
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 01:24 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Capre_diem, очень-очень классно!!! моя табуретка уже окрашена в серебро, любуюсь на твою рамочку и имею огромный соблазн не работать сейчас, а пойти подекупажить
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 01:43 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, спасибо !
Quote (RedTata) огромный соблазн не работать сейчас, а пойти подекупажить rolleyes
рекомендую процесс - что -то нереальное
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 10:10 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Capre_diem, вчера чесались руки написать свой коммент, да что-то с нетом приключилось.. Это великолепно, имхо!! Цветовая гамма very nice! Заготовочка очень интересная - сразу видно, что попала в хороший магаз.
.Quote (Capre_diem) это бмага специальная. декупажная карта, в смысле? или что? на рисовую не похоже..
Capre_diem, с почином! МОЛОДЕЦ!
Quote (Capre_diem) сколько я получила удовольствия -не передать о-о-о! ДА! наши люди!! это действительно невероятный процесс создания!Добавлено (12.12.2011, 09:07) --------------------------------------------- RedTata, а как это я пропустила твою табуретку? начало поп-арту тоже положено! я так понимаю, что эта табуретка тебе очень дорога, а с дорогими сердцу вещами возятся больше обычного.. так что - твори!! дорабатывай!
Quote (Цыбулькина) Дала мужу ЦУ покрасить солонку краской - типа шоб приобщить и его к процессу, он у меня с очумелыми ручками. Покрасил он, а я... осталась очень недовольна покраской. И краска не так легла и на таким слоем и следы от кисти видны, вощем облом настал. Но я надеюсь. Цыбулькина, как ты могла к такому личному процессу приобщить кого-то еще? имхо, тут надо от начала до конца самой - тогда это действительно hand-made.. свой, родненький.. Добавлено (12.12.2011, 09:10) --------------------------------------------- ЛМ, ой, а я такую бутыль уже делаю.. тока из под виски.. и тоже с подсолнухами.. выложу после обеда винную подарочную бутылку в стиле а-ля-шебби-шик (но не совсем ) .. получается действительно очень оригинально и красиво...
Сегодня собираюсь приступить к очередной шкатулке.. вечерком..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 14.12.2011, 10:54 | Повідомлення # 94 |
Богиня
| виталия, спасибо! Картой она не называлась,кажется..просто "decoupage patch". Окончила вторую часть рамки,после аппликаций не могу остановиться с разрислвыванием.вот бы кисточек ещё подходящих найти..растягиваю процесс,кайфую
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.12.2011, 15:45 | Повідомлення # 95 |
| Я доклеила табуретку Осталось покрасить акриловым лаком сверху и все
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 14.12.2011, 16:43 | Повідомлення # 96 |
Милая стерва
| RedTata, Наташа, поздравляю!!!! Очень красиво получилось))) А я то смотрю - у тебя активность интернетная снизилась, а ты декупажила
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 14.12.2011, 17:10 | Повідомлення # 97 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ну вы, товарищи, даете! Пора устраивать интернет-магазин, не все ж красивое ныкать себе
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.12.2011, 17:28 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) Я доклеила табуретку Здорово! Такая веселенькая...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 14.12.2011, 17:52 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, бабушка была бы довольна! (но я все равно ее полностью сделала серебристой.. было бы очень футуристично! )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.12.2011, 18:09 | Повідомлення # 100 |
| Цитата VanIlla Очень красиво получилось))) а меня как от нее прет я ж ее пробовала начать декупажить 3 раза. и только с 4-го вышло В первый раз сдирала часть бабочек, во второй все, в третий начало бабочек нечаянно забрызгала серебряной краской :))) И вот забрызгав все, сваяв таки основу, бабочки легли как надо Цитата VanIlla - у тебя активность интернетная снизилась, а ты декупажила нене, декупажила я вчера-сегодня, а так - то муж дома, то мы не дома ЛМ, виталия, спасибо! Цитата виталия но я все равно ее полностью сделала серебристой все банально - краска закончилась и так на ножках частично докрашено снегом Все пыталась сфоткать, чтоб отсвечивание не своровало бабочек, вот тут лучше видно
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 14.12.2011, 18:30 | Повідомлення # 101 |
Богиня
| RedTata,с завершением ! Quote (виталия) но я все равно ее полностью сделала серебристой.. тоже так ду
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 14.12.2011, 19:35 | Повідомлення # 102 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я бы тоже ее уже докрасила бы полностью серебрянкой... или изначально снимала бы краску и шлифовала дерево под натурал... Однако, получилась очень классная неординарная табуреточка
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 14.12.2011, 19:55 | Повідомлення # 103 |
Богиня
| вторая часть рамки,
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.12.2011, 20:42 | Повідомлення # 104 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Capre_diem) вторая часть рамки, Аааааааа...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.12.2011, 22:18 | Повідомлення # 105 |
| Capre_diem, ух ты, какие узоры! это все та же бумага декупажная? * * * у меня после табуретки чешутся руки продолжать работу но на осчереди пираты на кровать - а я пока не смогла без складочек большие картинки лепить, и горшки цветочные, но они коричневые по опыту с табуреткой - не лучший фон для салфеток.
|
|
| |