Декупаж
|
|
Николь | Дата: Неділя, 16.12.2012, 01:44 | Повідомлення # 976 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ой какое все красивое девушки, вы - чудо-мастерицы!!! Цените свои ручки
Мой блог
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 16.12.2012, 13:11 | Повідомлення # 977 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Цыбулькина, а я кстати только вчера вспоминала тебя - ты ж обещала похвастаться дизайном квартиры или я уже пропустила? Мне так хочется поссмотреть на сливовые обои в полосочку, они мне запали в душу, так сказать! Ну и Женину комнату с фотообоями, как получилось? Как он отреагировал вообще, вы ж вроде сюрприз собирались делать? Сорри за офф)
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 16.12.2012, 23:37 | Повідомлення # 978 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Айрис, опа! пока я тут бродила где-то, темка-то пополнилась.. классно!!! рамочка и ведерце - банки - на любителя, я бы не декупажила именно под орехи, их же вроде как лицезреть хочется - в этом и цимис (ну, это имхо..).. но - на любителя, ов коз.. и творителя.. а сюжет - приятный..
вот блин, когда же уже же и я вас чем-то порадую.....э
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 17:29 | Повідомлення # 979 |
| Quote (виталия) я бы не декупажила именно под орехи, их же вроде как лицезреть хочется - в этом и цимис (ну, это имхо..).. так вот же ж!!! Я хочу слоями орехи насыпать, надо, чтоб видно было!!! я ж одну банку загрунтовала и такая думаю - тюююююю и зачем я это сделала?))))) А остальные полупрозрачные, ну покажу потом.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 19.12.2012, 02:47 | Повідомлення # 980 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, ух тыыы, красивооооо Наталюшка, очень нежная свечка * * * тут рай для декупажа в долораме (магаз типа нашего "все по 8 грн") салфетницы, шкатулочки, сундучки под декупаж по соответственно 1 доллару акриловые краски в тюбиках по 100 мл тож по 1 доллару. салфетоооок - тучи муж еще с меня прикалывается, что я зря тянула все свои салфетки из Киева (краски я только не брала, у нас и так во всех чУмаданах перевес был ). осталось понять, как называется лак паркетный и купить его в рядом находящемся строительном супермаркете и я снова в бою
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 19.12.2012, 10:00 | Повідомлення # 981 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, мы все дрААААжЫЫЫЫмммм...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.12.2012, 17:00 | Повідомлення # 982 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) акриловые краски в тюбиках по 100 мл тож по 1 доллару. Так может мы тебе СП закажем краски?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 19.12.2012, 18:33 | Повідомлення # 983 |
| Quote (RedTata) тут рай для декупажа Мысленно с вами
|
|
| |
yasnogora | Дата: Середа, 19.12.2012, 19:34 | Повідомлення # 984 |
Фея
| А я столик детям сделала. Воть.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.12.2012, 20:48 | Повідомлення # 985 |
| yasnogora, а где?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 19.12.2012, 23:48 | Повідомлення # 986 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) муж еще с меня прикалывается, что я зря тянула все свои салфетки из Киева Припхалась тетка со своим "самоваром"...
Quote (Айрис) Цыбулькина, а я кстати только вчера вспоминала тебя - ты ж обещала похвастаться дизайном квартиры или я уже пропустила? Да будэ настрий и время - похвастаюсь. Но особо так и нечем, получилась рядовая квартирка, только по цветам мне очень нравится, но никаких дизайнерских извращений не получилось:)
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.12.2012, 09:56 | Повідомлення # 987 |
| Quote (Цыбулькина) но никаких дизайнерских извращений не получилось:) А они нужны? Я этим одно время болела, пока не поняла, что вкус у меня в этих вопросах отсутствует напрочь. Да и все эти дизайнерские квартиры для меня попахивают выставкой - вродеи квартира, а вроде и нежилая... Себе хочу, чтобы было светлО, чисто и просторно, все.
Quote (Цыбулькина) Припхалась тетка со своим "самоваром"... Нууу... Привезла эксклюзивыне салфетки.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 20.12.2012, 12:37 | Повідомлення # 988 |
| Quote (Цыбулькина) но никаких дизайнерских извращений не получилось:) И это же хорошо!!!!! зачем они нужны, извращения-то?Quote (Цыбулькина) Но особо так и нечем, ну да, ну да, по кухне мы заметили
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 17:07 | Повідомлення # 989 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Блин,покрасила гляняные горшочки белой краской.Стоили неделю все нормально.Сегодня поставила на подоконник,а под ним батарея жарит реально и по низу горшка краска вздулась пузырями - может от тёплого воздуха? Причём на всех одинаково. Добавлено (21.12.2012, 16:07) --------------------------------------------- Короче,зачистила я горшок - теперь будет типа старый.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 17:10 | Повідомлення # 990 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, мои делали цветочный горшок - тоже полущился, а вот акрилка из НЛ с моего не слазит уже несколько лет
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |