Декупаж
|
|
RedTata | Дата: Субота, 08.12.2012, 21:27 | Повідомлення # 946 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Наталюшка, я покрывала сверху тем же лаком, что и прочие декупажные вещи.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 08.12.2012, 22:38 | Повідомлення # 947 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| RedTata, я посмотрела пару мастер классов в нете только что - все я вроде правильно сделала,просто после полного остывания на очень сильно натереть тряпочкой . Лаком не хочу,потому как меня смущает,что свеча будет нагреваться и может или запах какой-то от лака будет или лак просто начнёт нагреваться и будут испаряться какие-то вредные вещества.Добавлено (08.12.2012, 21:38) --------------------------------------------- Вобщем я сделала свечку. Завтра покажу.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 08.12.2012, 23:02 | Повідомлення # 948 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, все ок.. могут быть вмятины, но они не портят вида .. жду свечу.. сама в этом году декупажить свечи не планировала, но мало ли..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 08.12.2012, 23:11 | Повідомлення # 949 |
| виталия, спасибо,поняла.
Завтра при дневном свете сфоткаю. Я просто давно купила салфетку с нотами и у меня была идея фикс приклеить её на свечу. Результат мне понравился - решила ещё на подарки несколько сделать.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 08.12.2012, 23:24 | Повідомлення # 950 |
| ой, ноты-ноты... ХАЧУ!!!! ноты - после твоих выкладок - тоже уже моя любоФФФ.. у мну , кста, тоже ноты есть где-то алфеточные.. надо подумать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.12.2012, 00:36 | Повідомлення # 951 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Carpe_diem) Оставьте себе её на балконе Ксю, птички нехило какают.... виталия, видела в НГ темке, но упустила в ответе...Супер! И даже те г.. салфетки, как ты их окрестила, оказались, вишь, и в тему и кстати. Мне нра!
Quote (виталия) ой, ноты-ноты... ХАЧУ!!!! И я хочу. И надо... Но салфеток не видела нигде. В Эпицентер даже НГ нет - видимо достали их некоторые декупажницы, потрошащие салфетки
виталия, Наталюшка, подскажите, плиз. Хочу на цветочном горшке сделать кракелюр. Темным цветом уже покрасила (тот, который будет в трещинах видно). Его надо лаком вскрывать? Че-то я побаиваюсь, что если не вскрыть и я начну сверху красить светлой краской, нижняя будет мазаться (краска-то водорастворимая...)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 09.12.2012, 00:41 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 00:44 | Повідомлення # 952 |
| Аня,а ты какой кракелюр делаешь? Двухшаговый?
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 09.12.2012, 01:00 | Повідомлення # 953 |
| не думаю, что для горшка Аня 2-шага купила.. слишком для горшка-то.. если основа у тебя акриловая - та, темная, то ничего вскрывать не надо.. просто повверху мажешь кракле, ждешь отлипа, и сверху ОЧЕНЬ АККУРАТНО ОДНИМ СЛОЕМ покрываешь верхним цветом..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.12.2012, 01:17 | Повідомлення # 954 |
| Quote (Наталюшка) Аня,а ты какой кракелюр делаешь? Двухшаговый? Данутышо? Я ж еще зеленая совсем... Наталюшка, а ты эпицентровский кракелюр так и не пробовала? Я смотрела спрей, как стала читать инструкцию... И решила попробовать классическим методом
Quote (виталия) если основа у тебя акриловая - та, темная, то ничего вскрывать не надо.. просто повверху мажешь кракле, ждешь отлипа, и сверху ОЧЕНЬ АККУРАТНО ОДНИМ СЛОЕМ покрываешь верхним цветом.. Спасибо. Поняла. Я еще даже не купила верхний цвет и кракелюр Но тонировать краску гуашью (как Редтата) мне не понравилось. Ощущение, что я крашу гуашью, а не акрилом. Но для нижнего цвета сойдет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 01:23 | Повідомлення # 955 |
| ЛМ, я покупала специальный для декупажа в рукодельном магазине.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.12.2012, 01:32 | Повідомлення # 956 |
| Наталюшка, спасибо. Тоже буду заказывать. И верхнюю краску тоже.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 13:58 | Повідомлення # 957 |
| Моя пробная свечка. Фото много
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.12.2012, 14:50 | Повідомлення # 958 |
| Наталюшка, .... Я в захватi... С ангелочками так вообще...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 09.12.2012, 14:51 | Повідомлення # 959 |
Богиня
| Наталюшка, Какая красота!!! Очень оригинально и смотрится, как будто такая она и была, очень гармонично вышло
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 15:01 | Повідомлення # 960 |
| ЛМ, chuchundra, спасибо огромное!!!! Может это конечно не скромно,но я сама от неё тащусь. Буду ещё пару штук делать,главное,что б салфетки ещё были такие,ато у нас выбора вообще нет. Эта поедет на подарок.
Заходьте в гості
|
|
| |