Карнавальные костюмы
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 09:33 | Повідомлення # 241 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| alena, костюм на взрослого вчера видела в Эпицентре, про цену и качество не скажу. Моя эпопея с новогодним костюмом закончилась - вчера купила шляпу пирата и меч к ней, сделаю рваную жилетку и все. Практически малой кровью отделалась. Дети тоже довольны.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 09:52 | Повідомлення # 242 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Anna, костюм пирата на скорую руку: была пиратская кофта (с пришитой жилеткой, вообще можно любую полосатую кофту а ля матроску), домашняя бандана вместо пояса с пистолетом домашним же игрушечным засунутым под бандану, купила в соседнем магазине наглазник и бандану с черепом, порезала зигзагом пижамные штаны. Сабля используется тоже под все костюмы подряд, от украинского козака и до... Нарисовать маркером усы Егор не захотел. Усе.
Повідомлення відредагував Galchonok - П`ятниця, 19.12.2014, 09:55 |
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 10:08 | Повідомлення # 243 |
Всемогущая Нимфа
| У нас будет почти такой же, рваная тканюха для жилета у меня есть.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 14:29 | Повідомлення # 244 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| девочки, случайно ни у кого не осталось маски волка? желательного серого
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 18:47 | Повідомлення # 245 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата valenyka ( ) И у нас праздник через неделю, а он что то ни мур мур, что ему костюм нужен, на все мои вопросы говорит, что нет, но меня очень гложат сомнения Валя, очень правильно гложат. Илья тоже сказал, что будет без костюма. Вчера задала ему вопрос - вот все придут в костюмах, а ты один - в джинсах. И по глазам поняла - был бы рёв на весь класс. Найду контакты тети, пойдем ему что-то выберем.Додано (19.12.2014, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna ( ) про цену и качество не скажу. И то, и другое - г...но))))) Если есть швейная машинка, проще взять 2 метра подкладочного шелка или атласа, сшить распашонку и штаны, оторочить мехом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 19:00 | Повідомлення # 246 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) 2 метра подкладочного шелка или атласа, сшить распашонку и штаны, оторочить мехом. Нынче цены не радуют, одна ткань с мехом прилично потянет.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 20:08 | Повідомлення # 247 |
Богиня
| А у нас наконец-то выбранный костюм накрылся медным тазом - на нашу дату нет. Я в шоци. Срочно искать нужно...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 20:59 | Повідомлення # 248 |
| Цитата Anna ( ) Нынче цены не радуют, одна ткань с мехом прилично потянет. А готовый костюм? Тогда остается только прокат...
chuchundra, а рынок рядом есть? Там наверняка в каком-то из отделов детской одежды есть прокат.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 21:58 | Повідомлення # 249 |
Богиня
| Аня, нет времени ездить, совсем-совсем((( Муж заболел, температура. Машку завтра на ДР вести, я и сама больная, Бабушка тоже приболела, надолго детей к ней не завезёшь. да и за мужем уход нужен. Сбивать только уколами можно температуру, а это только я. У него язву 12-перстной кишки и пред язвенное желудка обнаружили.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 20.12.2014, 00:04 | Повідомлення # 250 |
| Ursula, принтер есть? Распечатай на А4 волка из "Ну-погоди!", например, или из "Капитошки". Раскрась, и, как раньше - ободок из широкой резинке и на лбу - морда.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 20.12.2014, 04:07 | Повідомлення # 251 |
| ЛМ, все гениальное просто! Старый и простой как мир рецепт, но все время забываем о подобном.
Девушки, подскажите плз, как сделать выкройку шароваров на мальчика? Нужна выкройка на ребенка ростом 116 см. Как сшить их нашла тут , да и не проблема в целом сшить. Но построение брюк у меня как-то всегда вызывало панический страх...
Зато пока искала как шить шаровары мальчику, нашла как сшить женские на лето, очень просто оказывается.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 20.12.2014, 12:39 | Повідомлення # 252 |
Всемогущая Нимфа
| Есть костюмчик на 1-3 года. В шортики малый и сейчас влез, такие себе трусики в обтяжку получились Не могу найти только накладки на запястья и щиколотки.
Есть чешки белые 18 см, и черные 19 см.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 20.12.2014, 13:37 | Повідомлення # 253 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) Девушки, подскажите плз, как сделать выкройку шароваров на мальчика? Нужна выкройка на ребенка ростом 116 см. Галя, я делала такие:
Это все одна выкройка (где-то на 116-122). Я просто сделала припуски на швы побольше и длину тоже добавила. В певром случае посадила на подвязки, во втором на резинку. Но я, например резинку внизу не очень стянула, просто чтоб по полу не волочились. А если больше стянуть, то пошароваристее получится. Если тебя такой вариант устроит, то выкройку дам. Шьется быстро. Т.к. никаких вытачек, карманов и т.д. Пять швов и пояс под резинку.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 20.12.2014, 16:50 | Повідомлення # 254 |
| zhyuli, дай пожалуйста. Как сшить я понимаю, а вот как выкроить - нет.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 20.12.2014, 19:46 | Повідомлення # 255 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, по факту, это обычные прямые штаны, но если шить размером побольше, то они "шароварятся".
|
|
| |