Карнавальные костюмы
|
|
NiaDi | Дата: Субота, 06.12.2014, 17:19 | Повідомлення # 211 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| рост где-то 98 см. Желательно какое-то платье, а ля снежинка, елочка и тому подобное
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 13.12.2014, 23:29 | Повідомлення # 212 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Просмотрела сегодня новогодние костюмы, как я и писала в общей теме: заяц у меня. Полный: шапочка, шортики и жилетка, от него или нет - не помню, раньше еще была серая бабочка, но она ушла гулять с другим костюмом, вряд ли вернется.
А я не выдержала и купила малому на этот год костюм космонавта NASA Ребенок у меня будет снеговиком и гномом, а мы впечатлились этим костюмом и купили его Сегодня я наконец его забрала, вот такой. Непонятно что то за космонавт, может типа просто сотрудник станции, хз, но понравился.
Костюм гнома собираем с миру по нитке. Должно получиться интересно. А их надо два
А еще загадка пока - кем сделать Лучика, до Егоровых костюмов не дорос, а из маленьких повырастал. Может сделаю зайцем
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 14.12.2014, 12:27 | Повідомлення # 213 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, тебе заяц на когда нужен?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 14.12.2014, 13:03 | Повідомлення # 214 |
| alena, У меня еще нужного размера дед мороз есть, могу тебе зайца дать на когда тебе надо, а если совпадет то малой будет Дедом морозом или Новым годом. Мне ж не обязательно заяц. Вообще у нас утренники 18го, 26го, 28го, собственно сам НГ и если что еще интересное попадется. Тебе на когда нужен костюм?
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 14.12.2014, 14:13 | Повідомлення # 215 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, мне нужен именно заяц на 25-е
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 14.12.2014, 14:29 | Повідомлення # 216 |
| alena, пиши в скайп, будете проезжать мимо - возьмете.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 14.12.2014, 23:15 | Повідомлення # 217 |
Всемогущая Нимфа
| alena, тебе заяц на кого? у меня где-то есть уши, шорты с хвостиком, и жилетка, если я ее найду. Мы этот костюм универсального размера носили 3 НГ подряд
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 11:04 | Повідомлення # 218 |
Богиня
| Для мальчика очень прикольный костюм нашла. Робин Гуд))) http://karnavall.prom.ua/site_se....3%D0%B4
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 11:24 | Повідомлення # 219 |
| chuchundra, как для проката то дороговато, имхо. Егору я снеговика покупала не намного дороже. Я тут раздумываю над костюмом Лучику - попугая за ту же сумму как в этом объявлении, только новый и купить. И пока еще не решилась, а тут прокат за те же деньги... моя не понимать.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 11:42 | Повідомлення # 220 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) как для проката то дороговато, имхо. Нормально. Такие цены были и 3 года назад, если костюм оригинальный и состоит из многих частей...
Цитата Galchonok ( ) попугая за ту же сумму как в этом объявлении, только новый и купить Не знаю, мне попугай не нра У нас когда пацаны были снегирями, то минимум 3 мальчика были в таких костюмах, как попугай. Три одинаковых! трое-четверо - то ли в самодельных, то ли в прокатных - совсем другое дело. Ну и я не люблю этот китайский типа-велюр. А космонавт суперский! Причем, возможны варианты - покупаешь каску - строитель, шлем - пожарник
chuchundra, классный Робин Гуд....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 11:51 | Повідомлення # 221 |
Богиня
| ЛМ, Ага, просто столько нелепых костюмов насмотрелась за 3 дня, пока Машке ищу. А этот прям в душу запал))) Galchonok, Галя, цены действительно такие сейчас. 100-150 грн. Это если не у частников, а в ательешках и магазинчиках. И это не самые дорогие. Есть вообще космос. У частников могут быть дешевле.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 12:03 | Повідомлення # 222 |
| ЛМ, та я понимаю что и были местами такие цены и сейчас есть дороже. Просто меня жаба давит Мне б за чуть дороже и купить - тогда и оба ребенка поносить смогут и друзьям дать, если понадобится... А так - на один день + мотаться возвращать или тратиться туда-назад на почту... хз. дорого и неудобно. Хоть сам костюм красивый, не спорю.
Цитата ЛМ ( ) У нас когда пацаны были снегирями слу, это ж мысль! Можно ж и вашего снегиря забрать - одеть. Я про него и забыла. Хоть этот попугай мне тоже нравится и не меньше вашего снегиря.
Цитата ЛМ ( ) А космонавт суперский! Причем, возможны варианты - покупаешь каску - строитель, шлем - пожарник :) костюм классный, но в пожарника/строителя не переделаешь, там везде нашивки "NASA", разве что их заклеить или перешить другие нашивки сверху, только я ж таким заниматься не буду. Его изначально и купили в музее авиации в США, только я так и не поняла что конкретно обозначает такая одежда.
chuchundra, я в прошлом году очень понравился костюм что в пошиве стоил больше 300 грн, сейчас даже боюсь спрашивать сколько он теперь стоит...
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 12:44 | Повідомлення # 223 |
Богиня
| Galchonok, мне два года назад за прокат костюма запросили 300 грн+залог 800. Были посланы, задавила жаба. А купить у них костюм - от штуки гривен было. Но разница в качестве и оригинальности костюмов от дешевого Г значитальная. Я малому беру костюм железного человека за 150 и радуюсь, но жаба на груди сидит.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 12:50 | Повідомлення # 224 |
| chuchundra, слу, а тебе на машу надо что-то конкретное или вообще? Я недавно видела платье средневековой принцессы, так слюни на него пускала так же как на этот костюм космонавта, была б только девочка для него
Алень, ну никто ж не спорт что костюм костюму рознь. Дешевое тоже разное бывает, у меня по чуть-чуть кусочки разных костюмов лежат, что б при необходимости можно было собрать что-то нужное. У подруги так же, в итоге вместе организуем малым костюмы чаще всего. Не супер-пупер классные, но вполне оригинальные и нам нра. Как будет гном - сфоткаю.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 15:40 | Повідомлення # 225 |
Вдохновительница плодородия
| Galchonok, тебе, наверное, имеет смысл покупать. Мне проще взять напрокат и не складировать дома.
Цитата Galchonok ( ) слу, это ж мысль! Можно ж и вашего снегиря забрать А я не напоминаю, потому что ты так написала - из одного Лучик вырос, до другого не дорос, а снегирь вроде крохотный...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |