Карнавальные костюмы
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 24.12.2014, 23:06 | Повідомлення # 271 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Galchonok, спасибо. Я уже постфактум пожалела, что взяла ему этот глаз и не взяла в бандану. Шапка реально парила, сползала назад, а глаз он как одел, так пол-утренника в нем просидел, хотя я с другого конца зала делала ему страшные рожи и отчаянно жестикулировала Но Илья проникся. Мне заказан на след. год пошив костюма, даже смотрели в интернете наряды Джека Воробъя))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 24.12.2014, 23:32 | Повідомлення # 272 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) любые широкие штаны для детей, что мальчишеские, что девчоночьи, можно шить без этого выреза. И даже в узких штанах его можно делать условным. Никогда! Категорически! даже в широких штанах это смотрится отвратительно.Это шов сидения называется. И на дешевых ширпотребных брючках эта "условность" отвратительно выглядит.
У нас такая же шляпа)))
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 25.12.2014, 00:08 | Повідомлення # 273 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, ты костюм егора на фото видела? Там тонкая бандана и наглазник, покупались в нашем 4party , что на сорокалетия. Могу в любой момент дать, размер универсальный почти.
Цитата Anna ( ) даже в широких штанах это смотрится отвратительно. что-то мне подсказывает, что в этом есть не малая доля правды. Не зря я не нашла ни одного реального примера пошива мужских шаровар украинского костюма без этого выреза.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 25.12.2014, 00:17 | Повідомлення # 274 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) что-то мне подсказывает, что в этом есть не малая доля правды Поверь на слово, обрати внимание на брюки на людях. Особенно это хорошо видно на детских и мужских спотривных шортах, когда внутренний шов на штанине подскакивает вверх - а с попы сползают.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.12.2014, 16:11 | Повідомлення # 275 |
| Цитата Anna ( ) дешевых ширпотребных брючках эта "условность" отвратительно выглядит Аня, тебе, как швее, видно, конечно же, все косяки. Но многое зависит от фасона, от ткани. На жестких и узких я бы не рискнула пренебречь выкройкой. На широких, а особенно - на шароварах, это не играет роли. Если еще и матня низкая, так вообще. Это по опыту.
Цитата Galchonok ( ) ты костюм егора на фото видела? Ага. У нас такой же наглазник дома валяется. Но он давит (а может просто резиночку надо заменить на большую). А малому понравился этот, потому что маленький, и он изнутри с войлоком, то есть глазу мягко.
Девочки, можно спорить. Речь идет о шароварах. Исторически они даже не сшивались)))))) и тем более их никто не кроил.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 25.12.2014, 21:16 | Повідомлення # 276 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) тебе, как швее Я не швея, меня аж передергивает от этого слова. Цитата ЛМ ( ) Если еще и матня низкая, Даже на таких делают линию банта и линию сидения. О шароварах ничего не говорю - не знаю, малому шила - но это были скорее широкие штаны. Но линии банта и сидения там были.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 10:05 | Повідомлення # 277 |
Богиня
| Моя звезда)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 10:16 | Повідомлення # 278 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| chuchundra, звезда 100 % ТВОЯ красавица! Девочки, всем спасибо за костюмы, написала в личку по поводу возврата !
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 16:07 | Повідомлення # 279 |
| chuchundra, Клеопатра! Классный костюмчик)Додано (26.12.2014, 16:07) --------------------------------------------- Блин, прочитала, обрыдалась https://www.facebook.com/photo.p....theater
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 17:19 | Повідомлення # 280 |
Богиня
| Девочки, спасибо за комплименты)
Аня, я вчера читала - ржала)))))
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 27.12.2014, 11:02 | Повідомлення # 281 |
Кулинар романтичного настроения
| chuchundra, вся в маму Клеопатра! Цитата ЛМ ( ) Чудовий театр
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 11.01.2015, 12:14 | Повідомлення # 282 |
Неповторимая уникальность
| chuchundra, классная восточная царевна И на тебя похожа очень.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 11.01.2015, 14:15 | Повідомлення # 283 |
Богиня
| DjiD, Galchonok, Спасибо большое!!! Приятно)))
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 28.12.2015, 19:58 | Повідомлення # 284 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Ще в цій темі викладу. Цього року ми Монстер Хай Кладін))
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.12.2015, 20:36 | Повідомлення # 285 |
| Наталюшка, какой очаровательный монстер))) (ТТТ, хорошенькая девочка)
|
|
| |