_УМ_ | Дата: Субота, 02.08.2014, 22:11 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| В далекой стране высоко в горах, где многовековые деревья украсили свои верхушки шапками облаков, существует переход из реального мира в сказочный или наоборот. Там через бурную горную реку, соединяя скалистые крутые берега, стоит большой древний каменный Мост - это и есть связь двух Миров, История этого нерукотворного Моста такая старая, что истинных причин почему свою новорожденную дочь Мать-Волшебница заколдовала, никто уже и не вспомнит, а сама Колдунья хранит эту страшную тайну за семью замками в своем зАмке на вершине горы, к которому можно добраться лишь через Мост по непроходимой чаще леса, зная тайный проход, скрытый Великим Водопадом...За многие века туда не ступала нога человека, да и звери и птицы держались подальше от него.Прислужники Колдуньи следят за тем, чтобы Мост оставался незаметным для чужих глаз, ведь это единственная возможность попасть в ее владения. Лишь пара путников видели этот удивительный и даже величественный Мост, поросший Мхом, но никогда не переходили его... Один вовсе развернулся и молча ушел, а другой посидел на холодных камнях, размышляя вслух о том, что слишком устал и не сможет достичь вершины горы и поговорить со своими богами. Мост тогда удивился, ведь человек так долго мечтал и... сдался. Прошло много времени в одиночестве, которое стало привычным и даже приятным. Иногда друг-Ветер приносил едва уловимый запах морского бриза, и тогда Мост рисовал в своем воображении шторм и даже слышал шум волн. А когда огромные лапы сосен сплелись над ним куполом и защитили от ливней и холодных зимних вьюг, Мост представлял себя в объятиях матери и прислушивался к колыбельной, которую завывали дикие волки. И даже вертлявые и неугомонные бельчата ежедневного забрасывали Его шишками, чтобы ему было веселее. И лишь этот слизкий и плохо пахнущий Мох разрастался на Его камнях веками, покрывая уродливыми зелено-бурыми наростами... Если бы камни умели говорить, то рассказали бы о том, как трудно дышать ... Однажды летним солнечным жарким днем, когда бурный поток реки превратился в мелководный ручей, птицы умолкли, звери затаились, даже деревья перестали шептаться, со стороны Обычного Мира послышался треск веток и шаги... Мост затаив дыхание ждал, как же долго он ждал этого момента. Его каменное сердце готово было вырваться наружу, ведь предчувствие не обмануло, - к нему шел Человек, с которым каждую ночь во сне они недолго говорили. Эти беседы конечно же вел Человек сам с собой, а Мост лишь внимательно слушал, но Ему казалось, что умение слушать - это и есть Настоящий Разговор по Душам. - Здравствуй, мой давний Друг! Я так долго искал тебя во всех известных мне измерениях и мирах. Я так много хотел тебе сказать наяву, но скажу лишь одно: ВСЕ РЕАЛЬНО - даже сны! НУЖНО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ! И ТОГДА ВСЕ СБУДЕТСЯ, как и наша встреча с тобой, - когда Мост собрался с духом, чтобы ответить человеку, тот уже скрылся в лесной чаще, уходя обратно в Свой Мир...
... Но не переставал верить и терпеливо ждать новой встречи, ведь он по-настоящему любил ТОГО, кто подарил ему Веру и Надежду...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 03.08.2014, 00:45 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Необычные образы и сюжет, очень интересно и загадочно!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 03.08.2014, 05:24 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| _УМ_, грустно...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 03.08.2014, 05:40 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| УМ, мороз по коже... Пиши еще.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |