Проба пера
|
|
Ирен007 | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 13:29 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote Всё, не буду больше брать замшевые боты. Ну кому сейчас я вру? Замша - это что-то!!! chuchundra, это что-то! Прям как с меня писала, но понимаю, что на самом деле - с себя самой!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 13:12 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ирен007, Пасиб)))
Добавлено (16.02.2011, 20:15) --------------------------------------------- Вот, сидя у монитора, пью я лонгеры и шейки И сажите мне, какого с умным видом я ищейки
Всё пытаюсь пнуться, биться За кого-то и за что-то Лучше сразу в дрыск упиться Чем погрязнуть в лжи болоте...
Добавлено (30.05.2011, 13:12) --------------------------------------------- Солнце встало. Утром рано Сонная встаю с дивана, Чищу зубы, умываюсь, И зевая, одеваюсь, Я накрашусь, Выпью чай... Всё, пошла. Страна встречай!
Хорошо быть педагогом! Я не спорю, нервов много! И зарплата там смешная, Но зато лафа какая, Есть каникулы, отгулы Есть больничный, соц. пакет. Летом - отдых, правда, скромный. Отпускных - что есть - что нет. Да, учитель - это круто! Уважение, почёт, А предел мечтаний - это Чтобы в классе был ремонт. Ну а в праздники учитель Просто как медаль сияет От коробки с шоколадом И ведра гвоздик - растает... Сколько нужно им для счастья? Сделать Гришу - человеком, Чтобы Петя на уроке пяткой не давил орехи, Чтобы Света в пятом классе не ходила с макияжем Чтобы Вова в коридоре не ругался матом, даже Приходя с работы, дома, проверяя вновь тетради, Думает, ну как бороться с невоспитанностью Нади? Нет уж... Быть учителем - слишком утомительно.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Понеділок, 30.05.2011, 21:11 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 01.06.2011, 21:01 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| chuchundra, я балдею с твоих стихов!!!! пЕши ИСЧО!!!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 01.06.2011, 21:28 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ага, мне тоже нравится Стишок про замшу я в Одноклассниках разослала - всех подружаек просто порвало Про учителей сейчас тоже отошлю своим бывшим коллегам
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 01.06.2011, 21:38 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| Enn_Nadia, Ирен007,
Девоньки. спасибо))) Очень приятно)))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 01.06.2011, 23:38 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| RedTata, knopka, chuchundra, Универсальная_мамка, как классно Пишите ещё
Livejournal
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 02.06.2011, 09:09 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| toryks, Пасиб) Добавлено (02.06.2011, 09:09) --------------------------------------------- Как рада я, что вновь пришла весна! Но вот одна деталь мне не яснА. Весну мы ждём, и рады ей, но вдруг, Опять мы сетуем на аллергию, пух... Потом мы лето ждём, и отдыха у моря, Но лето лишь пришло - и снова горе! Жара нас душит, нет от ней покоя, Вновь осень ждём, уход жары и зноя, С приходом осени мы рады, но опять Депрессии нас стали доставать, Одежды больше одевать нам нужно. И по накатанной: ждём зиму. Позже, дружно Весну мы ждём, за нею снова лето... Да, логике не поддаётся это!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 02.06.2011, 09:55 | Повідомлення # 23 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| chuchundra, я валяюсь с твоей глубокой жизненной "прозы" - очень легкий стиль и поднимает настроение!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 02.06.2011, 10:10 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Универсальная_мамка,
Пасиб)))Добавлено (02.06.2011, 10:10) --------------------------------------------- Универсальная_мамка, А у тебя такой романтИк)))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 02.06.2011, 10:57 | Повідомлення # 25 |
| Quote (chuchundra) А у тебя такой романтИк))) так это ж давнее - школьное там один романтИк Добавлено (02.06.2011, 10:50) --------------------------------------------- День одинокой женщины...
Осторожно, как дикая кошка, я крадусь сквозь толпу зевак, приколов жемчужную брошку на свой деловой пиджак. Утром мрачно ревут машины, пробиваясь по джунглям дорог. Вот сливаюсь с толпой - прошли мы в подземное царство метро. Толчея из безликих тел окружила и давит сильнее, кто-то в сумочку влезть хотел, но прижала ее к себе я... Вырываюсь из ада подземного и вдыхаю смог-аромат, я бегу до подъезда первого, чтобы спрятаться - начался град. Вечерами плетусь одинокая, я не плачу и не смеюсь, и не ною, что жизнь жестокая, просто дома скрыться стремлюсь. Добреду до кухни усталая, на ночь чашку чая хлебну, и без сил, как старуха дряхлая, прочитав страницу, усну. А с утра осторожно, как кошка, я натягиваю пиджак, где приколота та же брошка. Моя жизнь пролетает вот так... Добавлено (02.06.2011, 10:57) --------------------------------------------- Встреча.
Я встретил женщину с зелеными глазами, задел за сердце милый этот взгляд... Чуть изменился цвет волос с годами, намного строже выглядит наряд. Блестят глаза, а одинокая слезинка катится с ресниц на щеку, по щеке сползла, поцеловать ее мне очень хочется, но рядом дети и ревнивая жена. И вспомнил я девчонку юную, - кокетку лишь наивную слегка, любила жизнь ты шумную и бурную, любила, точно знаю, и меня. Судьба играла по своим лишь правилам,- разлукой долгой испытать решила нас. Жизнь по местам все нам расставила: любовь, измену, деньги... И сейчас в глазах печальных и заплаканных растерянность и боль увидел я, - развеялся туман мечтаний радужных, и понял я, что потерял тебя. К чему теперь слова, зачем рыдания,- оборвалась в душе натянутая боль, и стало легче состояние, когда измены нет, но умерла любовь...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 02.06.2011, 11:28 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| Универсальная_мамка, У тебя глубокие такие... Особенно первое - такое жизненное!!! Quote просто дома скрыться стремлюсь. Это как про меня
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 02.06.2011, 12:07 | Повідомлення # 27 |
| Оксана, эти из периода начала 90-х... обо мне.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 02.06.2011, 13:02 | Повідомлення # 28 |
Милая стерва
| chuchundra, супер. Молодец
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 02.06.2011, 14:25 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| krisTINKA, Пасиб)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 02.06.2011, 15:50 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| Универсальная_мамка, как душевно..!!очень приятно читать..
Livejournal
|
|
| |