Скрапбукинг - красивые воспоминания.
|
|
Алень | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 22:59 | Повідомлення # 136 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Николь) но вот не всегда есть нужный оттенок это да. Иногда приходится извращаться с красками или фломастерами. Или держать огромное количество чернил (этот вариант мне больше нравится, но есть ограничения по местам хранения и финансам )
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 02.09.2012, 00:17 | Повідомлення # 137 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Ура!!Наконец-то я почти заполнила свой блог (процентов на 80, но это уже что-то). Буду рада видеть у меня в гостях http://nicole-olya.livejournal.com/ Заходите, располагайтесь, смотрите и читайте (чтива пока что мизер, но в планах будет)
Мой блог
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 02.09.2012, 13:35 | Повідомлення # 138 |
Кулинар романтичного настроения
| Николь, о, я уже иду!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 02.09.2012, 14:24 | Повідомлення # 139 |
Таинственность в шоколаде :)
| Николь, я зависла
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 02.09.2012, 15:33 | Повідомлення # 140 |
Всемогущая Нимфа
| Айрис, _УМ_, зависайте на здоровье! Постепенно буду дополнять всякие разности.
Мой блог
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 09:44 | Повідомлення # 141 |
Богиня
| Николь, где-то я тебя видела На коллажах твоя мордаха засветилась. Яркая барышня, но у меня дежавю.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 15:35 | Повідомлення # 142 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Алень) иколь, где-то я тебя видела На коллажах твоя мордаха засветилась. Яркая барышня, но у меня дежавю. Может и встречались когда-то и где-то. Я барышня мега-общительная Стоп, только дошло - на коллажах не я , это мои друзья, я им в подарок коллаж делала Я - на аватарке
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Понеділок, 03.09.2012, 20:43 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 21:20 | Повідомлення # 143 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, не знаю, куда писать, так как надо по идее сразу в три темы Голубой цветок, обруч, и новогодние пакеты меня убили наповал. Очень-очень понравилось. И то, как ты свои работы преподносишь (сьемка, антураж, само фото)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 21:42 | Повідомлення # 144 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, спасибо! Но на самом деле - почти все фото спонтанные. И сделаны на "автомате", т.к. у меня все руки не дойдут научится нормально фоткать Да, с пакетами идея была спонтанной, но результат меня порадовал. А главное - родители были в восторге. Кстати, мама даже сохранила их, на память
Мой блог
|
|
| |
|
Николь | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 13:55 | Повідомлення # 146 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, супер!!! мне очень понравилась идея со страничками для мамы и папы!А еще "выездной сверху тег" Креативно! А альбом - это заготовка или полностью сама делала - я имею ввиду - покупка листов, прошивка и т.п.
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 13:55 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Блин, очень красиво,но я вообще никак не сооброжу как все это делается-собирается. зайду в магазин,куча красивой разной бумаги, а что с ней делать - не понимаю.
Заходьте в гості
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 14:08 | Повідомлення # 148 |
Богиня
| Quote (Николь) альбом - это заготовка или полностью сама делала ни разу не пользовалась заготовками альбомов Люблю сама выбирать размер, формат и технику исполнения. Покупаю листы, режу и клею, или биндером сшиваю. Наталюшка, для понимания есть блоги мастериц-рукодельниц Там ТАКИЕ вещи вытворяют. На ютубе много роликов с уроками и всякими приколами.
ПыСы. Наталюшка, были в Яремче, заходили в маленький сувенирный магазинчик. И там я увидела подушечки-сердечки, очень похожие на те, что в твоем блоге. Ну ОЧЕНЬ похожи...скорее даже твои Я угадала??
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 14:16 | Повідомлення # 149 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Алёна спасибо! Слушай, я подписана к некоторым блогам по скрапу,а если у тебя есть что-то классное - поделись ссылками плиз. Это не срочно.
А сердечки не мои
Заходьте в гості
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 14:35 | Повідомлення # 150 |
Милая стерва
| Николь, с блогом тебя! Очень нежные открыточки - безумно понравились. Новых тебе вдохновений и творений! Алень, нереально круто !
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |