Ловцы снов
|
|
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 29.05.2015, 08:20 | Повідомлення # 121 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, очень красивый мне интересно, ты писала, что кытгьем на вас с Марией влияет. А как, можешь описать?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 29.05.2015, 13:39 | Повідомлення # 122 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) еще один под заказ. Ната, я в восторге Смотрю на этого ловца и просто таю - цветовое оформление, перышки, а энергия какая положительная от него
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.05.2015, 18:41 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Alyonushka, первую ночь мы очень беспокойно и чутко спали. мне снилось много снов, после каждого я просыпалась, все помнила и вообще. Мария ворочалась, ползала по кровати, чего обычно нет. сейчас уже у нее сон устаканился, у меня тож. сны снятся трудоемкие )))) Николь, мне в нем еще очень нра симметричность. при чем как обычног, все само так сделалось, я когда сделала крепление вдруг заметила, что он очень пропорциональный даже бусинок внутри голубых хватило как раз на поддержание полукруга верхнего.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 30.05.2015, 01:04 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) ловцы снов - это индейские ништяки, а кыгтьем - сибирского шаманизма. Как интересно У меня именно сочетание перьев и меха вызвало ассоциацию с северо-американскими индейцами.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 30.05.2015, 11:25 | Повідомлення # 125 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) Николь, мне в нем еще очень нра симметричность. Кстати, да. Бусинки, перышки - все как сошлось
Мой блог
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Понеділок, 01.06.2015, 19:41 | Повідомлення # 127 |
| такую идею увидела, очень понравилась
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 07:50 | Повідомлення # 128 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) сны снятся трудоемкие ))) подсознание активно общается?:)) очень классный ловец ветра, идея отличная, надо обдумать и бабочки тоже очень понравились, можно даже вместо люстры на лампочку повесить
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 13:15 | Повідомлення # 129 |
| Цитата RedTata ( ) вот именно его и ждали, теперь у меня на балконе обмечтанный ловец ветров висит. Какая прелесть!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 14:09 | Повідомлення # 130 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) и звенит нежно-нежно love Он и с виду нежный Эх, красиво
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 20:10 | Повідомлення # 131 |
| Цитата Alyonushka ( ) и бабочки тоже очень понравились мне кажется, они идеальны будут именно в качестве ловца ветра. на каждую ниточку вниз по колокольчику и порхание бабочек... из фетра сделать, чтоб были и мягкие, и форму держали одновременно. гм... у меня белого фетра много )))) правда, мне некуда такое вешать.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 04.06.2015, 20:02 | Повідомлення # 132 |
Неповторимая уникальность
| Покажу немного наших фестивальных ловцов. Сорь за телефонофото
удивительно красивый кобальтовый ловец, у него внизу висит еще 3 маленьких ловца, которые тут развернулись поперек и "спрятались"
ловец выше человеческого роста
Вообще их было у нас много много, а шаманские (забыла как называются) даже делали на мастер классах, но мне было не до фото и я не снимала.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.06.2015, 00:54 | Повідомлення # 133 |
| Galchonok, а мне этот кляксообразный не понравился. Какой-то он деформированный, сразу подумалось о том, что и сны будут искаженными... Огромный - впечатляет.
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 05.06.2015, 07:34 | Повідомлення # 134 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, он в жизни очень интересный, замысловатый, совершенно не деформированный - все нити внутри натянуты и идут правильно. Ну и они делались не для хороших снов, а для декора, хоть под ними и спали Ну и это чайная "алхимик", в ней не только чай пьют и кольяны курят Туда такие ловцы как раз в тему Мне очень понравился синий с ленточками - они ночью обалденно отблескивали, и камешки играли таким волшебным светом... ммм. А три ловца маленьких внизу завораживали.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 05.06.2015, 09:16 | Повідомлення # 135 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, а мне "клякса" понравилась - очень оригинальный и необычный и второй тоже очень красивый!
|
|
| |