Плела ловцов на подарки. И плела мысли в голове
Пару дней не писала ничего - соскучилась.
А вопрос магии, жертвы, занятия, реализации и еще чего-то сегодня ну таааак сильно в голове зазвучал, что аж сжималось сердце от желания "что-то пора делать!"...
И вот эти ловцы - они немножечко ответ показали.
Ловцов я плету для кого-то и под кого-то. При всей своей непрофессиональности и любительности в этом вопросе, в процессе плетения ловец может меняться от задуманного много раз и выходить в результате другим, кроме одного - общий посыл его будет однозначным.
Мой первый ловец - это беззаботность детства.
Второй - моя философия. Возможно именно поэтому он не прижился у сына, когда он захотелось обменяться.
Сейчас я хочу подарить некоторым людям ловцов. Я начала плести первого и дошла в задумке до создания 5 штук.
Но... Это было бы уже - а кому б еще б подарить ловца?
Видимо, запрос на них есть только у двоих людей. Ибо, помимо того, что плести их у меня время вдруг пропало и нашлось аж сегодня, то есть я банально не успеваю.
Так и материалы для них (а именно перья) я смогла найти только для двух, на которых только и есть время.
Первый подарочный ловец я делала для того же человека, что и еще один руками моими созданный подарок 2-мя годами ранее. И, как и в прошлый раз, в творении полезла куча промахов... Результат вполне удобовариваемый, но - это странно. Обязательно поговорю с ней на эту тему.
Второй я создавала для дочки моей подруги, у которой удаляли злокачественную опухоль. Девочка очень светлая, очень добрая, очень хорошо ладит именно с детьми. И ее ловец из задуманного мною двухцветного в результате заиграл гораздо большим спектром красок
А еще, в нем больше, чем в остальных моих ловцах, метала, видимо, прочности и крепости ей нужно в помощь добавить.
Я верю, что ловцы не только со снами работают, не только кошмары отлавливают. Я ощущаю их как помощников настройки человека на гармонию внутри себя. Через сны, да.
И вот эти ловцы, когда я их плету, они - взаимный запрос. Мой, на то, чтобы плести. И того, кому ловец предназначен. На то, чтобы ему сплели именно такого ловца.
И, так думается-ощущается мне, во всем остальном взаимодействии в жизни. Два человека обмениваются продуктом на взаимно-отправленный-заданный запрос.
Если мне кто-то что-то дарит - это мой запрос. И если оно мне ненужное или вредное - это мой запрос. Мне разобраться важно (или неважно) - зачем такое пришло в мою жизнь, зачем я его позвала. Если я кому-то что-то дарю - мой запрос на то, чтобы подарить, и, что со мной часто случается, что-то создать. И в том числе. запрос и на проблемный процесс создания.
А еще, вторая сторона таких запросов - это реализация вложенного таланта.
Если в процессе делания чего-то в руках все спорится, материалы/прочее нужное само приходит или легко находится, душа поет - это ОНО. Это точно и без сомнений - работает один из вложенных в нас механизмов для реализации таланта.
И иногда, понаблюдав за собой, можно увидеть их (таланты), в процессе приготовления завтрака, уборки, стирки. прогулок, фотографии, писанины, рисования, общения, ходьбы и т.д.
То, от чего душа поет - это одна из вещей, ради который мы родились. Это то, чем дано нам наполнять этот мир.