Ловцы снов
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 12.05.2015, 02:52 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Как рождается ловец. Сначало было слово © В контексте ловцов, всегда - сначала есть человек. Конкретный с конкретной потребностью. Этот комплект создает запрос на ловца. Иногда (вот как в случае с последним ловцом) собирать "материалы" я начинаю за 2 года до конечного результата. Я в скобках пишу, ибо это не только бусы, нити, ветки, но и идеи чем и как окрутить основу, как сделать основу, как декорировать. Идея "каким будет ловец" - это как ниточка, на которую бусинами нанизываются все его составляющие. Начиная с человека. Который имеет связь с какими-то символами. Которые обязательно вплетутся в ловца. Который любит определенные цвета, которые соберутся в основы. Который имеет свой характер. Который обязательно отразится в ловце. В его легкости рождения, в его способности фотографироваться... Я покупаю везде и часто бусины, ленты, нити... Разные, которые только могут меня зацепить. Но чаще всего, когда я делаю ловца - я иду покупать новое Потому что заранее предугадать запрос я пока не в силах. Но находится всегда что-то совершенно идеальное. Ветки для основы (а сейчас мне нравится работать именно с деревом) тоже "собираются" разные. И иногда собранные сохнут, ломаются и гнуться и приходится искать снова. Так выходит, что и дерево в основу подбирается индивидуально. Как и сам тип плетение-создания основы. Но как же ароматен этот процесс! Я обожаю деревья... Но и основа может лежать. Иногда и месяц. Пока из нескольких мест не вернется певый пинок, найденный 2 года назад и сохраненный на рабочий стол, но никак не созданный, пока... Пока не захочет наконец-то девочка ловца и пока не озвучит свое желание. И тогда находишь любую свободную минутку, чтоб сделать все составляющие И когда все готовао, то за 1 вечер сплетается все... И девочка смотрит свои сладкие сны А я ощущаю, что освобождается место для того, чтоб услышать еще чей-то запрос. Возможно, я даже себе сплету когда-то ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 12.05.2015, 16:15 | Повідомлення # 107 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, так написала, что прям захотелось самой что-то повытворять (не обязательно ловец, я вообще). Вдохновляешь, Натали, вдохновляешь
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.05.2015, 18:28 | Повідомлення # 108 |
| Николь, твори!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 01:21 | Повідомлення # 109 |
| я его сделала! кыгтьем... одно название уже какое у него
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 07:46 | Повідомлення # 110 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, шикарно! прямо шаманский-прешаманский а чем обшивала?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 08:08 | Повідомлення # 111 |
Владычица сердец
| RedTata, хорош
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 08:31 | Повідомлення # 112 |
Богиня
| RedTata, какая пушистая красота!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 09:00 | Повідомлення # 113 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, Очень классный! Название такое необычное, было очень интеерсно почитать про них, спасибо.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 09:37 | Повідомлення # 114 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata, ух, как черные перья мена зацепили! Колдовской...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 18:55 | Повідомлення # 115 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) я его сделала! Волшебно! Даже сказала бы - гениально!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 19:38 | Повідомлення # 116 |
| Alyonushka, это реально шаманская вещь. Обшивала мехом хорька. к нему душа легла. Galchonok, имено потому у меня ловец сменился на кыгьем. первая ночь с ним прошла насыщенно самое прекрасное - только на меня и Марию действовало ))) хотя в комнате спало 4 человека. sly, Алень, Alyonushka, Galchonok, ЛМ, Николь, спасибо!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 20:55 | Повідомлення # 117 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata, он очень "канадский" - в нем такие индейские мотивы прослеживаются. И мне кажется именно там, в Канаде, очень в тему. На своем месте, так сказать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 21:11 | Повідомлення # 118 |
| Цитата ЛМ ( ) он очень "канадский" - в нем такие индейские мотивы прослеживаются. интересно вообще, анженераль, ловцы снов - это индейские ништяки, а кыгтьем - сибирского шаманизма.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 27.05.2015, 12:50 | Повідомлення # 119 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| попалась интересна картинка, может кому пригодится идейка
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.05.2015, 02:53 | Повідомлення # 120 |
| еще один под заказ. очееееень радуюсь, когда заказывают без четких параметров, тогда делается интереснее всего, ведь нет рамок
|
|
| |