Моя живопись
|
|
|
zhyuli | Дата: Неділя, 02.03.2014, 22:55 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| yasnogora, ничего себе! Это просто.. просто... обалдительно, очаровательно и красивенно!
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 02.03.2014, 23:15 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
| yasnogora, ну ты крутая!!!! мне очень-очень понравилась красота с маками и морем и горами, афигеть. откликнулась в душе. а что ты с ними делаешь?какого они размера?
...
|
|
| |
yasnogora | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 10:42 | Повідомлення # 4 |
Фея
| zhyuli, Спасибо! Мне ОЧЕНЬ нужна поддержка чтоб я не останавливалась. Моих родственникам это как-то не цепляет. А может просто не говорят мне. MuZa, Спасибо! Что-то подарено, что-то продано, что-то висит/стоит дома, много висит на работе. А то голые стены просто раздражают. На работе народу нравиться. Если что-то нравиться, говорите я продам или нарисую что-то. Попозже я пропишу размеры всех работ.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 12:17 | Повідомлення # 5 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| о, я уже любовалась в ФБ... и тут выражу свое восхищение
а можно пару вопросов: - как ты начала рисовать? училась ли в художке? - ты рассматриваешь это как способ дохода?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 12:42 | Повідомлення # 6 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Очень душевно! Приятно и тепло!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 12:52 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
| yasnogora, абалдеть!!! твои картины с маками мне так откликнулись!!!
Любя побеждай!
|
|
| |
yasnogora | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 14:34 | Повідомлення # 8 |
Фея
| _УМ_, Спасибо!) в художке училась, в пединституте на уч. рисования училась. но нас там как-то мало учили рисовать. Все больше теории, я считаю не пытались развивать именно нас. На выпускном экзаменете реально рисовало картины 3 человека. Я была в их числе, и мне поставили 4 за то что не понравилось небо, что нарисовала как бы дымку и облака, а не размытую голубую растяжку. Тема была "Андреевский спуск" . Я была не согласна с такой оценкой, а потом так преподам и сказала что я не согласна с ними. Я могу рисовать, и буду рисовать и можете ставить 4. Можно сказать что хлопнула дверью.:) Остальные в группе из 22 человек, покупали работы. Преподы знали это и ставили 5.
Хочу рассматривать это как источник доходов. Пока только вкладываюсь и мало получаю. Понимаю, чтоб моя живопись стала источником доходов надо рисовать лучше и больше. Ну конечно найти как бы свою "тему" или стиль чтоб нравилось людям. Пока больше получается рисунки на эмоциях. Хочется нарисовать на такую тему, беру и рисую. Нужно больше продуманности, больше усидчивости (читай времени на работу).
phasol, ursula, Спасибо. Маки уже уехали к Галченку.
Повідомлення відредагував yasnogora - Понеділок, 03.03.2014, 14:35 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 14:49 | Повідомлення # 9 |
Настоящая Женщина
| Цитата yasnogora ( ) Маки уже уехали к Галченку. будет повод при желании еще порисовать
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 19:15 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| yasnogora, просто вау!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 19:38 | Повідомлення # 11 |
| yasnogora, мне с маками на фоне моря и гор. есть эта картина? Добавлено (03.03.2014, 18:38) --------------------------------------------- блин, так не чесно, я первая написала и первая спросила, у меня не было доступа до нета.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 19:46 | Повідомлення # 12 |
Група: Администрируем
| yasnogora, красивоооооооо Очень! Маки и осеь мои фавориты
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 19:54 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| Я тоже за маки и горы (я вижу в них Карпаты), и пейзаж с лавандой нравится. Офф, всегда хотела и хочу разрисовать маками часть автомобиля.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 19:54 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| yasnogora, удивительные картины! мне очень тыковка с яблочками-грушкой понра.. такая какая-то особенная.. маки прекрасны, конечно.. это масло? или акрил?
Цитата yasnogora ( ) Моих родственникам это как-то не цепляет. А может просто не говорят мне. бывает.. "вредители" по Дж.Кэмерон..
Цитата yasnogora ( ) пединституте на уч. рисования училась а в каком городе заканчивала педин?
Цитата yasnogora ( ) Ну конечно найти как бы свою "тему" или стиль чтоб нравилось людям точно нужно? (будет коньюктура.. уйдет твое внутреннее.. )
Цитата yasnogora ( ) Пока больше получается рисунки на эмоциях это очень ощущается.. этим и прекрасно!
Цитата yasnogora ( ) Нужно больше продуманности, больше усидчивости (читай времени на работу). рекомендую проработать "Путь Художника" и "Золотую жилу" Дж.Кэмерон.. (у нас тут уже практически завершился марафон по первой книге.. жаль, что тебя раньше здесь не было..) это о раскрытии своих желаний и талантов, исходя из своего внутреннего и доверия Вселенной-Богу (во что веришь), которое творит через тебя.. очень рекомендую.. там и родственникам достанется..
и еще порекомендую сообщества рисовальные.. очень хороша Натали Радковски.. у нее есть жж.. и там организовываются рисовальные флешмобы на заданную тему.. очень стимулирует регулярно рисовать, повышать свой уровень мастерства и быть в контакте с единомышленниками.. у нее есть и волшебные книги "Профессия иллюстратор" и "Разреши себе творить" .. там есть полезные орг советы.. и масса идей для развития своего творчества..
Ясногора, удачи тебе и вдохновения!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 09:41 | Повідомлення # 15 |
Настоящая Женщина
| Цитата виталия ( ) у нас тут уже практически завершился марафон по первой книге.. результаты покажете?
Любя побеждай!
|
|
| |