Моя живопись
|
|
yasnogora | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 10:53 | Повідомлення # 16 |
Фея
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ursula, желание рисовать практически всегда есть. Сейчас пробую именно планировать дела, пока посмотреть сколько и когда я могу выделить время на живопись. ЛМ, спасибо! MuZa, спокойно, я подарила эту картину Гале. RedTata, спасибо! Olya, спасибо. Мне очень нравится Прованс (жаль что пока только по фото) и наши просторы с маками. Буду еще рисовать. виталия, спасибо! Масло пробовала, 1 большой недостаток пока для меня. Сохнет долго. Вообще-то это как бы +, но при отсутствии возможности где-то поставить работу чтоб она никому не мешала и не пачкала, для меня это большой минус. Потому рисую акрилом, сохнет быстро. Но краски не очень хорошо смешиваются, нужно использовать готовые цвета. Пед. институт заканчивала в Киеве. Не думаю что уйдет мое внутренее я. Я не хочу копировать кого-то, да, хочу учиться у других передаче сочности цвета, особенностям каким-то рисования. Ведь у каждого художника есть секреты. Есть работы РАЗные по стилю, цвету и они мне нравятся. Цитата виталия ( ) рекомендую проработать "Путь Художника" и "Золотую жилу" Дж.Кэмерон.. не знаю кто это, посмотрю. я была, только я больше читала. про сообщества спасибо. я на каких-то зарегана но что-то меня не цепляло. Попробую еще раз. Может тут зацепит и буду расти вместе с такими же желающими рисовать людьми. Цитата виталия ( ) Ясногора, удачи тебе и вдохновения! love Спасибо! Я с вами в марафоне;)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 15:46 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
| Цитата yasnogora ( ) MuZa, спокойно, я подарила эту картину Гале я тоже такую хочу.... и с ромашечками там есть.
...
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 05.03.2014, 00:38 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| yasnogora, круто! очень круто! Я вот выбьюсь из общего потока - я залипла на Венеции, вот прям так накатило воспоминания. Короче, именно эта картинка - мой фаворит
Мой блог
|
|
| |
yasnogora | Дата: Середа, 05.03.2014, 10:12 | Повідомлення # 19 |
Фея
| Николь, спасибо:) Продам
|
|
| |
yasnogora | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 11:04 | Повідомлення # 20 |
Фея
| "Одуванчики", 25х25, диптих, акрил.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 11:35 | Повідомлення # 21 |
| yasnogora, красота. а когда будет с морем и горами и ромашками?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 22:17 | Повідомлення # 22 |
Група: Администрируем
| yasnogora, классно...!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.03.2014, 01:02 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| yasnogora, одуванчики очень позитивные и солнечные, прямо хочется смотреть и смотреть. Но мне, как ботану, режут глаз неодувановые листья. И мне кажется, что они тут были бы гармоничнее. Ну... это мое видение. От ажурной веточки на второй картинке выпала в осадок - надо ж так прорисовать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 19.03.2014, 01:05 |
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 20.03.2014, 00:28 | Повідомлення # 24 |
Неповторимая уникальность
| MuZa, ursula, у меня эти маки с января живут. Очень нравятся! Подразню, они в жизни смотрятся красивее, чем на фото (что-то я не нашла смайл показывающий язык )
yasnogora, ты очень талантлива! Жаль что твои родные так редко тебе об этом говорят.
Девушки, а еще я добавлю, что Надя педагог от Бога! Она с малыми при мне такие шикарные занятия проводила, что слов нет. Вот эта картина (полноценный ватман) нарисована четырьмя детьми (включая моего Лучика) и педагогом Надей как раз в день когда у нас дома поселились маки. Хочу почаще таких гостей!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 20.03.2014, 10:41 | Повідомлення # 25 |
| Цитата Galchonok ( ) что-то я не нашла смайл показывающий язык я нашла
...
|
|
| |
yasnogora | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 11:28 | Повідомлення # 26 |
Фея
| Спасибо, девочки. Я понимаю что мои картины не совершенны, листики у одуванчиков переделаю. За такую, хм даже критикой не назовешь, скорее совет, спасибо. Море с ромашками пока стоит. Формат большой, надо больше времени на него. Стоит, ждет моего вдохновения. Я сейчас вся отдалась фотографии. Хожу на курсы. Там мне собирают мои знания в кучку, да и новое рассказывают. Начало что-то получаться, это очень радует. Вчера фотографировали с одним источником света, получились интересные фотки. Выложу тут. Это ж тоже творчество.
Галь, ну ты даешь. Меня так расхваливаешь что мне стает не по себе. )) У меня уже есть наклейки на подводный мир ... Когда вы повесите уже эти маки то?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 23.03.2014, 12:50 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата yasnogora ( ) листики у одуванчиков переделаю Да ты что? Я тут сучу ножками и приговариваю "не надо, не надо"!! Картина уже есть и мне безумно жалко вложенного труда. Ну, это я такой "прыскиплывый" критикан с ботаническими увлечениями, но ведь картина оценивается в целом. В целом мне очень нравится. Настроение у нее есть и оно очень теплое.
Galchonok, колаж - супер! Где-то уже его видела на твоих фотках, еще тогда восхитилась объему вложенных усилий. А организовать четверых малышей это вообще!!!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 13:24 | Повідомлення # 28 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| yasnogora, я тоже "ботан", но видать не такой как Анюта на листья даже внимания не обратила одуваны - такие светлые и легкие! но у меня нежные чувства к фиалкам таким вот
Надь, если вдруг будет вдохновение
Любя побеждай!
|
|
| |
yasnogora | Дата: Середа, 26.03.2014, 22:16 | Повідомлення # 29 |
Фея
| Мои фотопробы.
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 09:55 | Повідомлення # 30 |
Неповторимая уникальность
| yasnogora, отличные пробы. Ты большой молодец!
затемнение в предпоследнем фото это обработка или свет так поставили? Мне нра
|
|
| |