Шьём? Немножко себе,немножко деткам.
|
|
Наталюшка | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 15:43 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, Наташа,огромное спасибо за такие коментарии!!!!!!
Заказчица от брошки в восторге,очень ей понравилась, это был мой сюрприз для неё. Юбку она изначально хотела такую и из такого шифона,на счёт верха долго думали,но просился именно атлас,на том обоюдно и сошлись,а вот кружево - это вообще такая хитрость маленькая,потому что на атласе,если вспотеешь,остаются тёмные следы мокрые,а кружево это будет скрывать. Вот так мы вышли из положения.Вобщем ,все родилось в совместном творческом процессе. Может она сама уже сфоткается в нём и вышлет потом - просто не захотела уже мерять готовый,жара нереальная, а у нас ещё платье с балеро кружевным мерялось,поэтому было уже не до костюма. Но вот платье постараюсь уболтать одеть готовое.
Заходьте в гості
|
|
| |
|
Наталюшка | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 16:29 | Повідомлення # 123 |
| sly, спасибо огромное! мне очень приятно! Я иногда так свою профессию так ненавижу,но вот в моменты,когда заказчица прыгает в восторге от изделия и осыпает кучей комплиментов,прям хочеться работать.Но это желание быстро пропадает особенно после бессонных ночей
Заходьте в гості
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 23:25 | Повідомлення # 124 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Наталюшка) Я иногда так свою профессию так ненавижу,но вот в моменты,когда заказчица прыгает в восторге от изделия и осыпает кучей комплиментов,прям хочеться работать.Но это желание быстро пропадает особенно после бессонных ночей Как тебя понимаю. Как вспомню свои "подвиги" на этом поприще - так вздрогну...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 16.06.2012, 11:39 | Повідомлення # 125 |
Владычица сердец
| Наталюшка, я влюбилась просто в юбку, это просто суперрр
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 18:34 | Повідомлення # 126 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| р_Умка, видела похожий фасон на Одноклассниках у одной продающей барышни. До Наталюшкиного изделия далеко, конечно, но примерно в этом роде.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 21:36 | Повідомлення # 127 |
Владычица сердец
| ЛМ, Не покупать не хочу, хочу сама таки что то сотворить ручками, все зрею на шифон, надеюсь до конца лета дозрею
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 19:24 | Повідомлення # 128 |
| Вобщем не буду ждать уже до завтра,покажу весь костюм сегодня. Комплект предназначен для разных поводов,потому что он многофункционален,как мне кажется,но вы сами сейчас все увидите. Костюм для той же заказчицы,что и синий комплект.Сидит на фигуре очень здорово,к сожалению фото снова нет,но поверте. Платье из натурального атласа,балеро - набивной гипюр. А теперь все по порядку. Весь комплект в сборе.
Просто платье Изначально,на первой примерке,оно было с хомутом спереди. Но мы поняли,что это не то,что нам надо и поэтому я перекроила на такой вариант. на фигуре смотрится очень офигенно - лежит прямо в обтяжечку,очень красиво,тем более.что у заказчицы очень красивая фигура.
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 19:26 | Повідомлення # 129 |
| Цветок можно носить как брошь
Можно просто без пояса
Немного о балеро. Собиралось оно практически вручную. Полностью по окружности балеро были нашиты цветочки для придания формы,плечи,бока так же сшиты вручную,методом накладывания или состыковывания цветов. Рукава втачаны и шов втачивания окантован шифоном
Больше фото,как обычно, в блоге.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 19.06.2012, 19:27 |
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 19:43 | Повідомлення # 130 |
Владычица сердец
| Наталюшка, платье - бесподобное (я не поклонник розового, но от этого платья глаз не могу отвести) и в очередной раз убеждаюсь, что ты волшебница с золотыми руками
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 20:18 | Повідомлення # 131 |
| sly, спасибо огромадное!!!!! Ой, я сама так рада. заказчица забрала очень довольная.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.06.2012, 14:14 | Повідомлення # 132 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка, заказчицы не дадут тебе бросить это дело. Ну очень и очень
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 20.06.2012, 14:19 | Повідомлення # 133 |
Владычица сердец
| Наталюшка, С каждым разом все красивее и красивее. Ты просто умничка!
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 20.06.2012, 20:28 | Повідомлення # 134 |
| Девчёнки.спасибо огромное! Quote (ЛМ) заказчицы не дадут тебе бросить это дело. Вообще это был уже последний заказ. Теперь только себе.
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 21.06.2012, 11:54 | Повідомлення # 135 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, офигенно!!!! Quote (Наталюшка) Теперь только себе. ну, и детям с мужем. наверное ж и родственникам. и... и т.д.
Люблю Україну... :)
|
|
| |