Шьём? Немножко себе,немножко деткам.
|
|
Наталюшка | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 13:40 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) просто девчушка в этой юбочке. Аня спасибо! Вот решила по-быстрому ещё поносить,ато в 40 такую наверное и не одену уже - буду странно выглядеть,мне кажется.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 15:08 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) ато в 40 такую наверное и не одену уже - буду странно выглядеть,мне кажется Знаешь, все зависит от коленок и ляжек. Я сейчас дома ношу короткую юбочку - похудела и нормально. А перед этим чего-то отекли ноги, так одела ее же - вульгарно. Реально тетя в мини.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 15:13 | Повідомлення # 153 |
| ЛМ, ну не знаю. Я думаю,что всё-таки стоит одеваться соответсвенно возрасту и в 40 -45 лет я буду просто смешно выглядеть в юбочке разлетайке и топике. У меня ещё есть 3 года
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 15:24 | Повідомлення # 154 |
| Quote (Наталюшка) и в 40 -45 лет я буду просто смешно выглядет Смешно в топике и юбочке-разлетайке выглядит 18-летняя девушка весом под 100 кг. и с мордой кирпичом. А стройная ухоженная женщина, пусть даже 40-45 лет (хотя, имхо, возраст - такое условное понятие...), особенно, когда она выглядит на 10-15 лет моложе - почему бы и нет?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 15:30 | Повідомлення # 155 |
| Смотри. Вот кто мне не понравился - Лив Тайлер, ужас! Такой тяжелый-тяжелый прикид. Хочется снять с нее как юбку, так и пиджак... http://www.charla.ru/blog/fashion/5672.html
|
|
| |
|
Николь | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 01:16 | Повідомлення # 157 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, люблю такие блузочки - вроде и простой фасон, и в тоже время кокетливо смотрятся А между тесёмками это пайетки нашиты?
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 01:20 | Повідомлення # 158 |
| Николь, да,это ленточка из паеток.
Заходьте в гості
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 20:24 | Повідомлення # 159 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Даешь мастер-класс? Легко! Три квадрта ткани, дырка посредине для талии, кладешь квадраты один на другой веером, чтоб концы образовали солнышко по кругу, сшиваешь, прорезь для молнии, вшиваешь молнию, пришиваешь пояс. Вуаля!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 29.08.2012, 10:23 | Повідомлення # 160 |
Таинственность в шоколаде :)
| Наталюшка, очень красиво... и ты обворожительная в ивовых ветвях
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 29.08.2012, 10:53 | Повідомлення # 161 |
| _УМ_, спасибо
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 29.08.2012, 13:30 | Повідомлення # 162 |
| Quote (zhyuli) Три квадрта ткани, дырка посредине для талии, кладешь квадраты один на другой веером, чтоб концы образовали солнышко по кругу, сшиваешь, прорезь для молнии, вшиваешь молнию, пришиваешь пояс. Вуаля! Спасибо. Пока не дошло, но на досуге попробую помедитировать. Квадраты, я так понимаю, одним углом вниз укладываются?
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 29.08.2012, 15:33 | Повідомлення # 163 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Пока не дошло, но на досуге попробую помедитировать. Квадраты, я так понимаю, одним углом вниз укладываются? см. рисунок.
Повідомлення відредагував zhyuli - Середа, 29.08.2012, 15:37 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 29.08.2012, 16:24 | Повідомлення # 164 |
| zhyuli, спасибище! Теперь дошло)
Quote (Наталюшка) Я думаю,что всё-таки стоит одеваться соответсвенно возрасту и в 40 -45 лет я буду просто смешно выглядеть в юбочке разлетайке и топике. Вот и муж забраковал мою юбочку. Сказал - не по возрасту, дурацкая длина, крадет прелести фигуры. А мне в ней так удобно было в эти дни. Если честно - вот впервые мне такого плана юбка на мне понравилась (клешная, с заниженной талией и не слишком короткая)
Quote (Наталюшка) Пошила я себе в мае блузочку, Вот сразу видно мастера. Я бы прошла мимо этой "несерьезной" расцветки. А ты сделала такую симпатичную вещь
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 29.08.2012, 18:47 | Повідомлення # 165 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ЛМ) муж забраковал мою юбочку. ну мужчин наших умом не понять очень хороша и длина и цвет и фасон... и ты
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |