Шьём? Немножко себе,немножко деткам.
|
|
Наталюшка | Дата: Вівторок, 05.06.2012, 14:07 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) я в шоке от аккуратности отделки спасибо!
Quote (Anna) А подкрохмаливать не пробовала - мы спреем каким-то пробовали, но от него запах еще тот был, потом ткань перед раскроем в ПВА (разведенном) замачивали - но там еще главное потом в расправленном состоянии высушить и хорошим паровым утюгом отпарить. Я так экспериментировать точно не буду,ткань дорогая,вдруг что-то пойдёт не так. Да юбка собствено почти готова,жду примерку завтра - она на широкой кокетке,сама юбка присборена и завязывается впереди на бант. Сложно с подкладкой - юбка воздушная,на обычный шифон перекашивает,короче гемор .Потом готовую покажу. А сверху будет атласная жилетка ,с отделкой из кружева.Весь костюм ярко-синего цвета. Ещё шьется атласное платье и сверху балеро из объемного гипюра с бисером. Там ещё будут пояски,броши - буду уже все вместе показывать.
Мне теперь главное успеть все за 2 недели.
Добавлено (05.06.2012, 14:07) --------------------------------------------- Я наконец-то перевела свадебные плёнки в цифру и теперь могу показать своё свадебное платье. Саму основу мне шила подруга - я уже физически не успевала,а расшивала кружевом уже я сама - это был большой отрез набивного гипюра,я вырезала каждый элемент и вручную нашивала,что б придать объем лифу и фигурность по горловине и рукавам. От лифа книзу с одного бока в другой тоже пришиты цветы из кружева,по спадающей.
Сфоткала поближе
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Вівторок, 05.06.2012, 14:12 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 10.06.2012, 17:41 | Повідомлення # 107 |
| Синий костюм. Юбка- натуральный шифон. Жилетка - натуральный атлас и кружево.
Больше фото и деталей в блоге
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 10.06.2012, 19:01 | Повідомлення # 108 |
Богиня
| Наталюшка, очень красиво!! золотые рученьки
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 10.06.2012, 19:30 | Повідомлення # 109 |
| Carpe_diem, спасибо
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.06.2012, 22:40 | Повідомлення # 110 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) а расшивала кружевом уже я сама Я думала, это сшито из кружева изначально... С ума сойти - это ж такая кропотливая работа Маман моя как-то купила по дешевке простенькое платье из акрила. Ей оно шло и по фигуре хорошо село, но какой-то дурацкий вырез горловины был, что вот просто уродовал все. И маман из отданной кем-то кофточки из богатого кружева догадалась вырезать что-то типа воротничка... Вобщем, прикрыла она этот неудачный вырез, еще и аппликацию сделала на рукавах, на одной полочке и на юбке, и ну, блин, Коко Шанель была Но я помню, сколько она с этим кружевом провозилась
Наталюшка, синий - явно не мой цвет. Но хочется увидеть комплект на фигуре. Предполагаю, что все вместе должно выглядеть шикарно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 10.06.2012, 22:46 | Повідомлення # 111 |
| Quote (ЛМ) С ума сойти - это ж такая кропотливая работа Я где-то неделю расшивала,может чуть больше .Но это не целый день, а по вечерам,после работы,насколько сил хватало.
Quote (ЛМ) синий - явно не мой цвет. И не мой тоже. Но костюм заказной и девушке ну очень красиво. На фигуре фото не обещаю.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 00:00 | Повідомлення # 112 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Наталюшка) На фигуре фото не обещаю. Я уже в блоге посмотрела - Добавлено (11.06.2012, 00:00) --------------------------------------------- В смысле - не на фигуре, а и другие фото)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 00:08 | Повідомлення # 113 |
| ЛМ, ясно. Я много фото в блоге всегда выкладываю.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 09:17 | Повідомлення # 114 |
Богиня
| Обалдеть! Красиво как! А ты вообще не зменилась. Правда.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 10:19 | Повідомлення # 115 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, сказать "обалденно" - это ничего не сказать о твоем таланте, профессионализме, усидчивости и фантазии
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 11:47 | Повідомлення # 116 |
| phasol, _УМ_, Девочки,спасибо! безумно приятно!!!!! Добавлено (11.06.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (phasol) А ты вообще не зменилась. та ты меня давно не видела.Или ты фото сравниваешь? Изменилась,как никак 10 лет прошло.
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 12:19 | Повідомлення # 117 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, Вот это красотища!!!Даже от восторга перестала булочку жевать - минут пять все разглядывала
Мой блог
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 11.06.2012, 13:21 | Повідомлення # 118 |
| Николь, спасибо
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 14:18 | Повідомлення # 119 |
| Шорты для сына. Вобщем-то Денису я уже давно не шью,парень вырос и у него свои предпочтенияв одежде,но вот одна традиция у нас осталась - каждое лето шью ему шорты. Ткань из маминых запасов,хлопок.
Заходьте в гості
|
|
| |
|