Бусики, браслетики и прочая бижутерия
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 20:01 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| У нас открылся Монпасье. Ну, и появление Аиши само по себе уже повод начать ваять слингобусики. Сегодня мы скупились там, и я сваяла (громко сказано, нанизала готовые бусины на резинку и завязала) малому браслетик. На очереди первые слингобусики (опять же просто на рещинку нанизаю готовые разные всякие фигурки). Хочу освоить обвязывание шариков нитками Но пока - ваяю из готовых. В магазине выбор , но я реально растерялась - на что лучше нанизывать, что покупать (нитки. ленты, застежки и т.д.). Кто занимается-увлекается таким - делитесь опытом!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 21:56 | Повідомлення # 2 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| То что ты пишешь - это не слингобусы, готовые пластиковые бусины из магазинов нельзя малышам сосать, грызть и т.д. Там краска, неизвестно какая пластмасса и т.д. На А. в темке слингобусы была ссылка на статью относительно слингобус, так там писали что слингобусы нужны маме не только для красоты, а в основном для занятия ребенка в периоды ношения в слинге, и тогда бусы с пластиковыми и т.д. бусами использовать нельзя. И называть их слингобусами - не корректно.Добавлено (28.02.2011, 21:56) --------------------------------------------- вот эта статья
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 23:57 | Повідомлення # 3 |
| Galchonok, ну вот по этой статье мои бусины отнесены к спорным. то есть проверить самой на зуб, и уже тогда решать за статью спасибо, по крайней мере свои другие одевать не буду, там стекло с покраской, а собиралась по непродуманности
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 00:13 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) У нас открылся Монпасье. классно, повезло у меня были мысли этим заняться, но так руки не дошли. но из того, что немного читала, мое мнение такое: продаются просто деревянные необработанные бусинки разных форм, их можно обвязывать хлопковыми нитками, нанизывать, наверное на ленточки(мне нра бусики на ленточке ). вот такие мысли, правда не отпрактикованные это именно для малюков, которые могут и в рот затащить бусики.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 00:33 | Повідомлення # 5 |
| Quote (Tysya) классно, повезло и не говори, сама не верю своему счастью. До этого ближайший был в Ашане Quote (Tysya) мое мнение такое: продаются просто деревянные необработанные бусинки разных форм, их можно обвязывать хлопковыми нитками, нанизывать, наверное на ленточки(мне нра бусики на ленточке love ). я тоже себе так слингобусы представляю но эти первые буду делать на резинке, просто потому, что очеееень хотелось, а как делать на ленте (продается лента с уже готово-прикрепленными застежками) - не знаю, у продавцов как-то не спросила может кто расскажет?
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 00:35 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) а как делать на ленте (продается лента с уже готово-прикрепленными застежками) - не знаю а что, снять застежки нельзя? или купить ленточку без застежек и просто завязывать бусы?
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 00:41 | Повідомлення # 7 |
| Tysya, на застежки посмотрела и не поняла - можно будет снять или нет, и можно ли будет потом одеть так, чтобы так же красиво и прочно вышло. Quote (Tysya) просто завязывать бусы? как банально и просто! а я и не подумала, а ведь многие слинго-бусы так и носят
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 18:51 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| RedTata, Да, Монпасье - это наркотик) А насчёт лент с застёжками - таких не видела. Да и как бы ты нанизывала бусины через застёжки? А у меня в мечтах войлочные бусы. Нет времени... Эх..... Добавлено (01.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- http://www.lizon.org/search....1%D1%81 Наташ, там ссылка на изготовление прикольных слингобусиков. Просто красиво и безопасно))) (там вообще много интересного по ссылке)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 19:34 | Повідомлення # 9 |
| chuchundra, ага, посмотрела - интересная идея. вот мои бусики (уже проверила на зуб все детальки ) и малого браслетик.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 19:40 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| RedTata, Прикольные!!! Молодец!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 20:37 | Повідомлення # 11 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata Веселые Как раз для поднятия настроения если устанешь
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 21:54 | Повідомлення # 12 |
| очень красиво!!!!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 23:10 | Повідомлення # 13 |
| Quote (chuchundra) Молодец! издеваешься? много ли умений надо, чтоб нанизать бусины на резиночку да завязать? Quote (Galchonok) Как раз для поднятия настроения если устанешь подозреваю, что буду их как четки использовать - часто ловлю себя на том, что перебираю что-то в руках. моторику развиваю Lagida, пасиб, мне тоже нравится
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 03.03.2011, 11:03 | Повідомлення # 14 |
Кулинар романтичного настроения
| Красивые очень, правда! Что-то и я давненько не была в монпасье, такие красивые бусинки ты выбрала!!! А слингобусы я тоже делала, обвязывала, но сделала только одни - у меня к сожалению не хватает терпения вывязывать так мелко
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 03.03.2011, 18:20 | Повідомлення # 15 |
Многогранная Женщина
| Наташа, какая красота.... Я бы своей детке такие бусинки купила. Она любит бусики\браслетики нанизывать. Но с бусинками по-штучно в Житомире туго. Играем с набором для творчества, но в нем бусы попроще и поскучнее.
The Road goes ever on and on...
Повідомлення відредагував Edaina - Четвер, 03.03.2011, 18:21 |
|
| |