Бусики, браслетики и прочая бижутерия
|
|
chuchundra | Дата: Четвер, 31.03.2011, 09:34 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| toryks, Как красиво! Молодец. У мну руки не из того места растут.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Четвер, 31.03.2011, 09:35 |
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 31.03.2011, 10:13 | Повідомлення # 32 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, В вязании нет ничего сложного, в нем главное терпение и свободное время что бы "въехать в сложные" моменты. Хотя для меня вязание крючком высшая математика (и терпения на него не хватает, такие психи начинаются).
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 31.03.2011, 12:29 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| Annietta, Tysya, [b]chuchundra, спасибо! Tysya, да, цветочки крючком Это оказалось самым простым..А сама шапочка вязалась месяца три.. Хорошо, что хоть не летом закончила
Livejournal
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 31.03.2011, 18:19 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| toryks,
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 31.03.2011, 18:37 | Повідомлення # 35 |
Лисичка со скакалочкой
| toryks, суперски доця выглядит!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 31.03.2011, 19:03 | Повідомлення # 36 |
Богиня
| Enn_Nadia, спасибо
Livejournal
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 05.05.2011, 17:20 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а во скока денег тебе обошлись бусинки? Я тут недавно парудесятков бусинок купила в монпасье и теперь у меня стойкое чувство, что давочка-продавец меня нагрела с ценой. Я с Манькой в эрго была, маля возмущалось, так я бытро хватала бусины и отдавала девочке на взвешивание, а сама бежала следующие выбирать. Так мне бусинки обошлись в 150 грн. Шото дороговато... Вот и заподозрила что надули. Плюс полезла на ибей в поисках бусинок дешевых, так увидела что те бусины, которые в монпасье я покупала по 135 грн за 100 грамм там стоят 250 штук - 20 баксов с доставкой! т.е. монпасье конкретно зажравшаяся по ценам лавочка.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 02:53 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) RedTata, а во скока денег тебе обошлись бусинки? была уверена, что ответила до 50 грн все по все затянуло.Quote (Цыбулькина) монпасье конкретно зажравшаяся по ценам лавочка монополисты * * * поэтому я цже купила крючок, бусины можжевеловые и веревку. ищу ирис - в районе нигде нету и сохраняю ссылки на МК обвязывание бусины прямое обвязывание бусины изнаночное хочу связать слингобусины, малой эта штука очень подходит
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 08:57 | Повідомлення # 39 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) ищу ирис - в районе нигде нету жалко. что ты далеко от меня живешь. я нашла ниточки по 5 - 6,5 грн за моточек. довольно большой выбор цветов. летом, когда у родителей была купила кучу деревянных некрашенных бус из дерева, они там гораздо дешевле стоят, чем в Киеве. на всякого рода распродажах покупаю бусы по 10-15 грн , режу их нещадно и потом обвязываю эти бусины (это пластик, для слингобус не пойдет, а вот для себя и других взрослых и не очень тетей самое оно )
а МК Йошты, пожалуй, самые четкие и понятные, из того, что я видела в сети.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 20:59 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, я нашла! мы нашли у себя магазин "рукодельница2 и я уже купила ниточки. Quote (alena_ch) потом обвязываю я видела твои работы - красиво, особенно понравились усовершенствованные ив роше
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 19.10.2011, 02:45 | Повідомлення # 41 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, спс Quote (RedTata) особенно понравились усовершенствованные ив роше мне тоже именно в этих их бусах бусины очень нравятся. у меня из них еще голубенькие бусины лежат вот не думала, что здесь пригодятся мечтала о бусах с синим, а теперь присмотрела СШ шоколадный, снова нужно за ниточками идти у меня уже их вагон и маленькая тележка Quote (RedTata) мы нашли у себя магазин "рукодельница2 и я уже купила ниточки. о! давай, ждем результат. я завтра найду адрес магазина , в котором всякие бусины и фурнитурур заказывала по относительно норм ценам, может кому-то будет интересно. я вот не могу найти пины для сережек со шляпками интересными. может попадались?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 25.12.2011, 16:48 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я как-то делала пару изделий для себя. А недавно была на мастер классе в Монпасье - сделали там 5 изделий. Вот делала дома для новогдних подарков.
И эти браслеты тоже подарки
Заходьте в гості
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 25.12.2011, 17:05 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| Наталюшка, красота умница
Livejournal
|