Многоразовые подгузники
|
|
Цыбулькина | Дата: Четвер, 07.10.2010, 20:00 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, -sakura-, ну имелось ввиду с самисинького рождения, типа мама еще не раздуплилась, сигналы еще не понимает, пропустить может. Ну и типа лучше зависать с каждым кормлением над тазом и делать что-то условное, чтоб потом дите попозжее уже высаживалось по команде. Сайт, откуда это взяла, не скажу. Не помню. Могу предположить только, но вдруг ошибусь, получится что соврала.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 07.10.2010, 21:50 | Повідомлення # 17 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Мне тоже кажется, что в методику высаживания входят похлопывания по попе (о! и даже точно это по Рожане, они утверждают, что это ещё и положительно отражается на развитии гениталий) и журчащая водичка. Только какие там могут быть команды, если дитё либо хочет либо не хочет делать свои делишки. А ещё ж у них там возрастные отказы от высаживаний идут, когда малых и не удержать на руках, так сопротивляются. Надо читать умную книжку
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.10.2010, 22:32 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
| Лучинка, но ведь у ребенка может сработать рефлекс на звук воды. и поначалу он будет писать под звук воды, а потом от звука воды писать. неее, я против Quote (Лучинка) входят похлопывания по попе (о! и даже точно это по Рожане, они утверждают, что это ещё и положительно отражается на развитии гениталий) хм... значит в воспитательно-наказательных целях нельзя, а с целью высаживания - стимулирует гениталии???
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 07.10.2010, 23:16 | Повідомлення # 19 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) хм... значит в воспитательно-наказательных целях нельзя, а с целью высаживания - стимулирует гениталии??? не поняла к чему такое сравнение Про рефлекс на звук воды согласна.
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 12:33 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (-sakura-) RedTata, узнАю! может и сама вдохновлюсь. А то пока они меня не очень привлекают В общем, подружка мне очень много рассказала, но я мало что запомнила Чувство, что я этого не хочу - у меня так и осталось Напишу, что запомнила. Она их купила, когда у малышки были сильнейшие опрелости, думала помогут. Но опрелости почти не уменьшились, так как оказалось, что это не столько опрелости, сколько аллергия так проявлялась (на личике и на промежности). Если на личике аллергия усиливалась, то и на писюхе тоже становилось все очень нехорошо, несомтря на эти тканевые подгузники. Она покупала и те, что отдельно продаются, и те, что в комплекте с вкладышами, и вкладыши отдельно... Сейчас пользуются не часто (детке 7 месяцев). Сказала, может будут пользоваться чаще потом, попозже, когда будет поближе знакомить детку с горшком. Сами подгузники очень долго сохнут! Даже летом на солнышке сохли дня два-три. Наверно, из-за того, что там куча разных слоев. Вкладышей тож надо много. Говорит какашки не так легко руками отстирать, а машинку из-за них каждый раз запускать тоже не прикольно. Очень парят! Как-то проверила, не мокрый ли подгузник, а там аж жар! При том, что и подгузник оказался не мокрый. Может плюс - это то, что между ножек получается такой пакован, что служит хорошим разведением ножек, профилактика дисплазии. Ну и то, что их использование спасает сосны - тоже плюс. Может еще что-то вспомню -напишу.
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 15:15 | Повідомлення # 21 |
Снежная волшебница
| -sakura-, ого! Прям воплощение недостатков эти многоразовые подгузники Мне всё время казалось, что это развод на пустом месте и я продолжаю в этом убеждаться. Моя подружка, а что вот родила недавно, приобрела 2штучки каких-то, не очень дорогих, но пока не пользуется - большие они на детя. Когда дорастут, узнаю как они им.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 16:38 | Повідомлення # 22 |
| Лучинка, а я читала много-много хороших отзывов про многоразовые. не про Дисану, но про тот же фаззи-банц. -sakura-, может в защиту подгузников одноразовых, а может и правда. но я, к примеру, знаю, что слинги той Катинка тоже не оч., может так же и с подгузниками?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 16:57 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Лучинка) Мне всё время казалось, что это развод на пустом месте и я продолжаю в этом убеждаться. Ну патаму шо больше всего критики в адрес одноразовых подгузников исходит как раз на сайтах-распространителей альтернативных "многоразовых систем". Я реально впервые задумалась КАК могут не парить несколько слоев ткани + полуклеенчатая оболочка (либо шерстяная (?) как в дисане)? Конечно будут! А если написяет/накакает, то это дело прекрасно остывает как в одноразовых, так и в многоразовых труселях и мешает жить. Тут уж действительно, либо высаживание, либо не париться со стрикой одноразовых. Кстати где-то встречала инфу, что стоимость стирки/электричества/порошка/самих многоразовых подгузников в принципе сопоставима с расходами на одноразовые.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Субота, 09.10.2010, 10:22 | Повідомлення # 24 |
| Quote (RedTata) но я, к примеру, знаю, что слинги той Катинка тоже не оч., может так же и с подгузниками? Может, не знаю Она недавно купила слингорюкзак (ак у них называется альтернатива эргобэйби), в огромном восторге (хотя до покупки была не уверена, что он ей подойдет и вообще будет ли куда его носить) и она и детка Я про аналоги эрго не слышала и была нацелена покупать только его, а теперь тож хочу эту катинку Quote (Цыбулькина) стоимость стирки/электричества/порошка/самих многоразовых подгузников в принципе сопоставима с расходами на одноразовые. я тож так думаю. Quote (RedTata) я читала много-много хороших отзывов про многоразовые. не про Дисану, но про тот же фаззи-банц. Наташ, а кинь како-то ссылкой на положительные отзывы, почитаю для общего развития А то они для меня пока каким-то мучением представляются
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 09.10.2010, 11:15 | Повідомлення # 25 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Она недавно купила слингорюкзак (ак у них называется альтернатива эргобэйби), в огромном восторге (хотя до покупки была не уверена, что он ей подойдет и вообще будет ли куда его носить) и она и детка cool Я про аналоги эрго не слышала и была нацелена покупать только его, а теперь тож хочу эту катинку О, -sakura-, походу спасибо за отзыв о катинковском слингорюкзаке - тоже на него прицеливаюсь, а то эрго покупать - жаба давит
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.10.2010, 13:20 | Повідомлення # 26 |
| Quote (-sakura-) а кинь како-то ссылкой на положительные отзывы и ссылку, и отдельные отзывы: Quote У меня есть три штуки Fuzzi Bunz ,Дисану сразу после рождения младшего передумала покупать-много кто жаловался,что протекают,менять часто надо,а то ж попа мокрая все время.Днем в подгузах,ночью в памперсе(эти маленькие мужчинки писяют каждые 15 минут даже ночью!smile),а высаживать такое количество народу(Алену ж ещё тоже на горшок водить,самой бы не забыть)я не в силах.Так вот,я своими подгузами довольна,там флис к попе,внутри вкладыш из микрофибры,пока вкладыш не промокнет полностью-подгузы не протекут.Минусы-дорогущие(1 шт-153 грн),но они быстро себя окупают;хотелось-бы что-то понатуральнее к попе чем флис,но всё ж не химия;размер-у меня сейчас от 3-х до 8-ми кг,через пару месяцев опять предстоит покупка.Плюсы-опрелостей совсем нет;подгуз мокнет когда малыш писяет и не моментно впитывает(то есть малыш в курсе,что пописял-было мокро);сохнут быстро.Вообщем,я довольна))) (тут и дальше) и тут про Многоразовые подгузники
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.10.2010, 13:23 | Повідомлення # 27 |
| А можно и пошить самой, заодно посмотреть - стоит или нет
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 13:56 | Повідомлення # 28 |
| Наташ, спасибо! А то меня пока носом в ссылку не ткнуть, то могу и не дойти поискать/почитать Надь, напиши потом, если купишь, как тебе рюкзачок
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 01:17 | Повідомлення # 29 |
| итак, наконец-то я совершила покупку многоразовых подгузников. сегодня первый день с ними (с утра и до ночи), купили Coolababy, 3 классик и 1 цветочный. К каждому идет 3 вкладыша. Брала тут Они мягкиееее, такие ощущения - супер просто. Внутри флис (за счет чего поверхность сухая), вкладыш из микрофибры, верх - ткань, когда переполняется вкладыш, она протекает. на кнопках. сохнут на змеевике быстро, на балконе - долго, но сейчас сыро жутко, у меня все после балкона досыхает дома. Не парит, они реально мягче дитю, чем подгузы. я пока довольна покупкой. Даже в магаз гулять в них поехали. Вложила 2 вкладыша, но все равно слегка протек подгузник, слинг в одном месте чуток влажноват, получается малой примерно 1 вкладыш на 1 час. какахи отстирались легко вручную (но я и с пеленок застирывала вручную, ибо машина почему-то не берет этот вид загрязнения
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.07.2011, 20:13 | Повідомлення # 30 |
| пользуемся почти неделю подгузами я все так же довольна на день уходит около 7 вкладышей с учетом того, что на обе прогулки я ложу по 2 вкладыша, вкладыши сохнут примерно 12 часов после отжима в 800 оборотов, то есть мне спокойно хватало бы на 2 дня моего комплекта (кроме ночи, на ночь я одеваю одноразовый). Никаких опрелостей нет, после снятия подгуза после прогулки нет помятостей на теле, а после одноразового были.
|
|
| |