Дети и колготки )))
|
|
Цыбулькина | Дата: Неділя, 13.01.2013, 01:58 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мой муж с 4 Жекиных лет чуть ли не запретил мне одевать ребенка в колготки. (детская травма у него, ненавидел их одевать и носить)Типа хватит с него и термоштанов или джинсов на флисе. Малой еще не жаловался. Надо видеть лица мам и бабушек, когда во время ожесточенной возни в сугробе у Жеки оголяется часть ноги из-под задравшейся штанины, а Жека ноль на массу. :D Недавно одноклассники пытались над ним приколоться, что он голый, а он возьми да и ляпни, что мужики колгот не носят. А по поводу голого тела он вообще не смущается, не сильно стеснительный.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Неділя, 13.01.2013, 01:57 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.01.2013, 04:54 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Цыбулькина) а он возьми да и ляпни, что мужики колгот не носят сколько счастливых родителей теперь мучаются сменой колгот на рейтузы-кальсоны своим детям?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 13.01.2013, 11:23 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (RedTata) сколько счастливых родителей теперь мучаются сменой колгот на рейтузы-кальсоны своим детям? Купила 2 пары мальчуковых леггинсов. Месяц лежат, не меряли еще ни одну. Ну не холодно ему!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 13.01.2013, 11:25 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Цитата (Цыбулькина) а он возьми да и ляпни, что мужики колгот не носят ну молодец какой
Livejournal
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 13.01.2013, 13:32 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) сколько счастливых родителей теперь мучаются сменой колгот на рейтузы-кальсоны А чего мучаться?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 13.01.2013, 16:18 | Повідомлення # 21 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| мой еще мелкий - 3,5 года - но колготы носит нормально есть у нас даже пару фиолетовых и нежно-голубых для гоняний по дому - ну не было стандартных темно-синих в хорошего качества хлопке...а мне, особенно после нашего прикола с пупком, качество куда важнее цвета...да и малый мой не заморачивается... муж до сих пор вспоминает как они с братом за старшей сестрой ее колготы донашивали - и ничего, никто не обижался малый как-то не хотел колготки одевать а потом увидел папу в кальсонах и тут же одел
Любя побеждай!
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.01.2013, 17:09 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Ну а у нас,вот, колготы тоже как-то не прижились. Мы в детсвте носили. Малая моя не знает что это такое-одеваю ее в лосины и носки .
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 13.01.2013, 20:08 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Я не понимаю такой неприязни к колготам, ну ладно там пацану десятилетнему стыдно их одевать. А так вполне удобный вариант, какая разница между лосинами с носками и колготами ? По мне никакой, наоборот колготы одел и не заморачиваешься. Сейчас такой большой их выбор , мне очень нравяться некстовские , мазеровские колготы, американские, очень классные по расцветке.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.01.2013, 20:43 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Маруська, а у меня нет к ним неприязни. Просто мне так удобней-купить десяток лосин и пару десятков носков и менять/компоновать их в зависимости от настроения и необходимости.Лосины у нас с начесами разной величины, х/б толстые, х/б тонкие, разных расцветок.Их можно одевать и носить как дома, так и на улицу (у нее есть приниципиально домашняя одежда-но ее очень мало).Вот просто на лосины с толстым начесом, которые выглядят вполне принично .типа штанов в обтяжку(у ребенка же еще нет выпуклостей до неприличя всяких,чтобы лосины обязательно с юбками или туниками сочетать) напялил куртку/ботинки и пошел.А на колготы на улицу обязательно надо одевать что-то сверху. Да и просто-малая во что-то слезла ногой-носки поменял и все ок.Да и просто, как ЛМ писала-носочек затерся, застирался, вида не имеет-выкинул и забыл, верхняя часть колгот как-то более долговечна.да и нет этих реальных 2-х полосок на попе) Ну т.е. для меня лично-варинт лосины /носки в разы экономней и удобней-у нас реально штук 16 тех лосин всяких разных на выход (я не говорю про домашние, пижамные кальсончики), разных по теплоте, фактуре, рисунку, и не надо тратиться еще и на колготы под низ.
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 13.01.2013, 21:09 | Повідомлення # 25 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Amata) да и нет этих реальных 2-х полосок на попе) У нас из всех колготок только на двух парах две полоски сзади, а на остальных один шов, как впереди...Добавлено (13.01.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Маруська) Сейчас такой большой их выбор , мне очень нравяться некстовские , мазеровские колготы, американские, очень классные по расцветке. +100! а в мазере мне нравятся с разными рисунками на ногах - ну одна ножка в сердечко, например, а вторая в полосочку - очень клевые!
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 13.01.2013, 21:31 | Повідомлення # 26 |
Владычица сердец
| Цитата (Айрис) а в мазере мне нравятся с разными рисунками на ногах - ну одна ножка в сердечко, например, а вторая в полосочку - очень клевые! лосин таких тоже куча спор ни о чем Когда моя малая будет носить платья на балетки-то тоже будет одевать колготы,явно. тут уже лосины будут не уместны. а пока она носится как пацан, вываливается в песке, катается с горок, и ползает по степенькам на мостах и просто валяется в магазинах на полу -колготы лишняя трата денег.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.01.2013, 23:31 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Anna) А чего мучаться? непредвиденно обновлять гардероб
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 00:41 | Повідомлення # 28 |
Многогранная Женщина
| Если сравнивать колготки или лосины+носки, то второй вариант выгоднее по причине, что действительно обычно именно пятка-носок вытираются, а остальное остается в хорошем состоянии. А еще В лосинах можно ходить без носков, если нужно чтоб нога не скользила. Я так малую одевала, чтоб по спорт.компексу лазить и на второй этаж кровати.
А на улицу не носим не по причине немодности (ну или какие там называли), а просто не нужны они нам. Сама не ношу и детям не вижу надобности. Похолодало - одели штаны поплотнее предыдущих и вперед гулять Дочь на занятия и с занятий и танцы так еще и быстрее переодевать получается. Там у них дико жарко и пришлось бы стягивать-натягивать колготки, а так носочки сменить в два счета
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 10:12 | Повідомлення # 29 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Старший давно без колгот (как и у Авроры - вариабельность со штанами), а Зое колготки купила под платишки
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.01.2013, 14:06 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вчера собирала малого в школу, спросила, кто в чем ходит. Вобщем, 3 мальчика носят колготы и никто над ними не смеется, трое (включая моего) носят кальсоны. Остальные - с голыми ногами под обычными(!) школьными брюками Ну да, в классе жарко (хотя в этом году малой говорит, что не жарко и более того, даже прохладно), но они же по полтора-два часа на улице гуляют? Причем, я видела - как. Там и беготня, и валяние в сугробах, и игра в снежки и "Мама, у них штаны задираются и голые ноги на снегу!" Правда, я и сама такая - есть у меня теплые штаны с начесом, то под них- только носки. Проще вытряхнуть снег и гулять дальше, чем гулять в мокрых колготах.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |