Покупки с ТаоБао
|
|
Amata | Дата: Субота, 24.03.2012, 14:20 | Повідомлення # 31 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (NiaDi) а где написаны замеры одежки? По последним ссылкам,которые я дала на странице есть таблица с цифрами.Если перевести то,что там написано-то станет ясно, что это размерная сетка в см
Quote (RedTata) а если через китай - как оплачивать? Посредник пишет удобные ему способы получения денег:обычно это Вестер Юнион, банковский перевод. Если Вы видите, что написано ПейПэл-то скорее всего посредник не сидит в Китае-я таких стороной обхожу.Потому что это посредническая контора, которая находится за пределами Китая, и работает с наемными китайцами, которых абсолютно не в состоянии контролировать.А значит и выкуп может не по твоим ссылкам, соответствие никто не будет проверять ну и большая вероятность форс-мажоров. Объясню почему-в Китае при снятии денег с ПейПэл нужно заплатить комиссию 6 %. С учетом того, что комиссия самих посредников 15-20 %-им это не выгодно.Поэтому те, кто живет в Китае в палкой не работают.
Quote (RedTata) и сколько обычно транспортировка выходит по деньгам? Все зависит от веса посылки и способа доставки. На сайтах ЕМС и чайнапост есть расчет тарифов. В среднем, по моему опыту. Посылка на 10 кг Чайна пост обходится в 12-13 долл. за кг. Посылка на 10 кг ЕМС -в 17-19 долл. за кг. Чайнапост не берет бренды, жидкости и ну все остальное, запрещен. таможней (холодное оружие и т.д.). ЕМС берет бренды и не жидкую косметику.
Есть еще карго, но сейчас в Украине с этим сложности-у нас же тамож.кодекс до 20 числа действовал,+бюджет к Евро12 наполнить нужно.Ну, в общем-карго отдельная история, его на потом.Сейчас рисковать не стоит.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 14:36 | Повідомлення # 32 |
Владычица сердец
| Amata, покажите хоть парочку взрослых вещей! Я тут такого дирка бикимберга нашла, шо аж брызнула на монитор. Но стрёмно.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 07.04.2012, 15:37 | Повідомлення # 33 |
Владычица сердец
| ZoRRo, я чет не увидела сообщений в этой теме.Прости, что с опозданием отвечаю. В смысле показать парочку вещей? В реальности,что я получала или ссылки дать на взрослые вещи?Или как?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 09:58 | Повідомлення # 34 |
Владычица сердец
| Quote (Amata) В смысле показать парочку вещей? Ну да. Например давай ссылку на вещицу, и рядом реальное фото. Можно так? Или это я уже переигрываю
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 15:26 | Повідомлення # 35 |
Владычица сердец
| Да просто ссылки-то сгорают быстро Ну вот из того, что нарыла http://detail.tmall.com/item.htm?id=7153659918&prt=1333973420735&prc=1
http://item.taobao.com/item.htm?id=8857380560& вот в этом костюме я фотку своей малой выставляла-они один в один идут.
http://item.taobao.com/item.htm?id=7501281250& тапули наши домашние зимние-натур цигейка, точно такие же-потом сфоткаю-выставлю(за зиму истрепали их, конечно, но в целом -отличные.
не на них ссылки-мягчайшая лак.кожа, идеальные вообще были=только большемерки оказались-продали.Обошлись по себестоимости в 180 долларов.
натур замша в 300 грн обошлись
|
|
| |
|
ZoRRo | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 16:48 | Повідомлення # 37 |
Владычица сердец
| Amata, ой благодарочка тебе.
Quote (Amata) Но выбирать надо оочень осторожно и аккуратно-я писала уже-малейшие сомнения,отсутствие фото и т.д.-бросай и ищи дальше. так в том то и дело, я ж как ворона, увидела фотку красивую уже сижу целУю монитор.
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 16:55 | Повідомлення # 38 |
Владычица сердец
| ZoRRo, не за что.Понравилось в целом?
Quote (ZoRRo) так в том то и дело, я ж как ворона, увидела фотку красивую уже сижу целУю монитор. это быстро "лечится"-пару раз получишь какаху, вот так на обум заказанную-если желание не пропадет заказывать еще-то осторожность и интуиция проснутся сразу
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 17:14 | Повідомлення # 39 |
Милая стерва
| Amata, я вот тоже после твоих сообщений насала шариться на ТАО, но всё никак не могу решиться. Именно из-за старшего, цены на него жуть (я имею в виду одежду, а то, что подешевле, то мрак).
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 17:43 | Повідомлення # 40 |
Владычица сердец
| Quote (Трио) Amata, я вот тоже после твоих сообщений насала шариться на ТАО я тут получаюсь ходячей пропагандой Тао
Знаешь, я б мож.особо с строну Тао и не смотрела-я по-началу была больше на Европу и Америку ориентирована, хотя очень и очень меня смутил и расстроил опыт покупки с ЧилдренПлейс(я писала выше-кривые джинсы приехали,-Америке такого на тот момент я простить была не готова), но начав копать глубже я для себя сделала не приятное открытие-в каждом инет магазине, на каждом сайте размерные сетки разные, при этом очень часто в реальности они не совпадают с теми замерами и размерами, которые приезжают в реальности. Я открыла для себя форумы Кидст-фа и Шопоголика, а там девочки по каждой коллекции и чуть ли не по каждой одежке списываются-большемерит?маломерит?Размер в размер?На полных деток подойдет?На худенькую девочку хорошо сядет?А оно реально хлопок приходит?А то я слышала кому-то синтетика приехала? Я просто поняла, что у меня столько времени-сидеть и каждую понравившуюся вещичку обсуждать в инете, в то время как выкупы у многих идут на прямую, и пока получишь внятный ответ-вещь купят, а риски пролететь с размером все равно есть. На Тао в этом плане проще(ну, мне лично) Поэтому я ушла в Тао
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 17:45 | Повідомлення # 41 |
Владычица сердец
| Quote (Amata) Понравилось в целом? кеды на каблуке в британский флаг - да, понравились)) круть ничего так, нормальное вроде всё.
Quote (Amata) это быстро "лечится"-пару раз получишь какаху ооо... я так расстраиваюсь, ждёшь ждёшь, а потом тебе кукиш
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 17:55 | Повідомлення # 42 |
Владычица сердец
| Quote (ZoRRo) ооо... я так расстраиваюсь, ждёшь ждёшь, а потом тебе кукиш через это все проходят, я думаю.Мне тоже такой непотреб пару приходил-ну в руки взять противно Но неудачи все равно в разы перекрываются удачными покупками и оч.существенной экономией. Я свою малую на все прошлое лето и начало осени одела и обула за 200 с небольшим доляров. При этом шмоток-ну реально,полшкафа ее. Где бы я еще столько вещей за такие деньги купила?
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 17:57 | Повідомлення # 43 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| О! осенило! (может, будет расценено как ОФФ) по-моему, мне надо не понтоваться и поехать все-таки на наш славный 7км для покупок старшему.. там тот же Китай, те же закупки оптовые, и дальше все уезжает на просторы нашей любимой Украины.. че-то мне кажется, что там будет то же самое, что в нете, может на 10-50грн дешевле..надо почесат репу.. но там еще и пощупать и даже померять мона..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 18:10 | Повідомлення # 44 |
Владычица сердец
| виталия,вам проще у нас 7км нет
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 18:18 | Повідомлення # 45 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| а вот реально ведь получается, что в большинстве городов действительно нет таких Клондайков.. нда, по-моему, я недооцениваю наш 7.. но цены там, канэш, радуют..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |