Зимняя одежда для детки
|
|
phasol | Дата: Неділя, 06.11.2011, 17:49 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| alena_ch, ну я потому и говорю - непромокаемый слой для луж, колготы - для тепла. Плюс непромокашка не дает толком теплу убегать. Дешево и сердито
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 06.11.2011, 19:38 | Повідомлення # 32 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (phasol) ну я потому и говорю - непромокаемый слой для луж, колготы - для тепла блин, перечитала, что ты до этого писала. я уже совсем туплю черт зна что в первый раз прочиталось
нашла такие одевки, девочка недалеко живет, через часик домой ко мне их привезет на примерку Добавлено (06.11.2011, 18:38) --------------------------------------------- ура-ура! комбез купили
|
|
| |
Катюля | Дата: Неділя, 06.11.2011, 20:03 | Повідомлення # 33 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Вітаю!!! Добавлено (06.11.2011, 19:03) --------------------------------------------- Покаж який
Summer moved on...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 06.11.2011, 20:08 | Повідомлення # 34 |
Весенняя красавица
| Катюля, такой вот фото продавца, в реальности цвета симпатичнее на рукавах и внизу резинки защитные, мех отстегивается взяла с запасиком, подвороты смотрятся нормально. не предел мечтаний, но не плохо
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 06.11.2011, 20:09 |
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:25 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| alena_ch, очень даже хорошенький и цена вменяемая. А лично мне мех нравится, люблю с ним
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:26 | Повідомлення # 36 |
Весенняя красавица
| Quote (phasol) лично мне мех нравится, люблю с ним мне тоже нравится, и масик с ним такой лапульчик
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:34 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| alena_ch, купила уже? покажешь на модели?
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:40 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) так там походу мембраны и нет. Серьезно? А я переживала, что я такая темнота непроходимая-постирала мембранный комбез обычным порошком,а не специальным. У нас расцветка похожая, только штаны светлые. Сережка такой хорошенький в нем был. Но штаны были как бы расклешенные книзу - не закатаешь. И еще он не на моего худенького сыночка явно - резинка в талии не держала штаны совершенно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:51 | Повідомлення # 39 |
Весенняя красавица
| Quote (Capre_diem) купила уже? ага, проям на дом привезли примерять Quote (Capre_diem) покажешь на модели? с этим проблематичнее, у нас сейчас стойкое нежелание что-либо примерять и фотографироваться шапку ему связала, а сфотать не могу
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 09:57 | Повідомлення # 40 |
Неповторимая уникальность
| alena_ch, поздравляю с покупкой комбеза
Если получается рассчитать заренее рост малого и вовремя попасть в ту же антошку на распродажу - то цена Ленне чуть-чуть дороже. По симпатичности и теплу - не знаю.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 10:15 | Повідомлення # 41 |
Весенняя красавица
| Galchonok, спс. не в моем положении ждать распродаж в этот раз. в прошлый раз так и брала комбез. в этот раз позвонила, куртка +п/комбез около 1100 грн
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 10:40 | Повідомлення # 42 |
Неповторимая уникальность
| alena_ch, ого! мдя... А распродаж ждать не созон - согласна. Я весной в антошке купила курточку за 300 грн с копейками и летом уже из новой коллекции полукомбез, т.к. весной не успела. Получилось до 700 грн комплект. Терпимо, особенно если сравнивать с теперешними ценами.
Но больше всего пока я бы хотела найти на след год демикобезик подобный этого года, как малой бегает. Уже полтора года малой носит класснючий окмбез за 200 грн, написано что ТСМ, но судя по всему отшито в Китае или под Киевом нелегальным образом. НО по качеству и теплу нас вполне устраивает. Жаль сейчас на кидстафе ТСМ ничего нет такого...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 10:44 | Повідомлення # 43 |
Весенняя красавица
| Quote (Galchonok) олучилось до 700 грн комплект. это можно сказать даже отлично. я перед сезоном не стала брать, так как очень переживала за скачок роста. теперь понимаю, что правильно сделала.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 11:59 | Повідомлення # 44 |
Милая стерва
| Эх, если б ещё на распродажах оставались размеры нужные в нужной моделе Мне только 1 раз повезло, и я купила то, что хотела. Сейчас есть мысль затарить карточку подруги до 15%, у неё у дочери ДР в сентябре и покупать с 20% скидкой вначале сезона комбезы в Антошке. Но мне Ване со след года уже как минимум 122 размер нужен будет, а они не очень уже по внешнему виду... А я реально не знаю на что переходить с Ленне...
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 12:01 | Повідомлення # 45 |
Весенняя красавица
| Quote (VanIlla) если б ещё на распродажах оставались размеры нужные в нужной моделе вот-вот! мне тоже очень повезло в прошлый раз.
|
|
| |