Наращивание ногтей
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 15:56 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Olya) но не проще и здоровее вместо наращивания отрастить свои такие же? Оля, у меня свои хорошие. Но поскольку я то в воде, то в земле - тускнеют, чернеют, и я терпеть не могу их пилить, а отрастают быстро. Тоже хочу что-то
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 19:46 | Повідомлення # 77 |
Богиня
| Лара, я о большинстве. Ваши фотки тут в расчет не беру, понимаю, что сфотано побырику Далеко не все, кто сделал себе ногти, ухаживает за руками. Вон уе написали, пока я телилась А некоторым, типа меня (вены и складочки :)) и не светит. На мне длинные, яркий лак или что-то с рисунком, не смотрится ну никак. Уже и не расстраиваюсь - велоперчатки могу носить любые виталия, это вы там занимаетесь, а я ленивая кремы и скрабы, ничего более не юзаю ... хотя шоколадом я бы намазалась! А вот этот инвертный хранцузский - супер! Никогда не видела. Все, запишусь на стрижку и попрошу себе так накрасить. Не на долго, но приятно ж
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Nikta | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 19:54 | Повідомлення # 78 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) А вот этот инвертный хранцузский - супер! Никогда не видела. это что киньте в меня ссылкой люди добрые, я тоже хочу быть красивой:D я тут на днях узнала что и в 19 и в 20 народ колет ботокс потому что потом поздно а узнать такое накануне ДР вообще травма
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 20:16 | Повідомлення # 79 |
| Quote (Nikta) я тут на днях узнала что и в 19 и в 20 народ колет ботокс потому что потом поздно Nikta, мне муж к 40-летию заказал "полный фарш" в салоне - стрижка, покраска, маникюр-педикюр, косметолог. Звонит: "Тут косметолог спрашивает, какие иньекции тебе заказывать?" У меня немой шок. Потом грю - какие иньекции? Мне массаж лица, пилинг, масочку питательную и усе. И тогда она поведала мужу, что с 25 лет у нее клиентки регулярно делают иньекции Ну и потом, когда высянилось, что она меня видела, когда я там маникюр делала и укладку, она офигела. Да, морщины на лбу она, конечно же, заметила, а в целом и общем она мне дала не больше 30 (делаю скидку на то, что она видела меня издалека, наче дала бы больше). Короче, ее разговор с мужем закончился словами "Ну, конечно, при таком лице иньекции не нужны" Хотя я в зеркале вижу помимо лба, ох как много недостатков. И ой как понимаю публичных дам, которые посели на пластику
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 20:23 | Повідомлення # 80 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote колет ботокс потому что потом поздно Вот и мне акое косметолог говорила - не про 19-20 лет, конечно, но в общем суть такова: ботокс лучше колоть тогда, когда морщин выраженных еще нет, но есть склонность, например привычка гримасничать, ну там лоб морщить (вот эта моя привычка и навела ее на разговор о ботоксе - часто лоб морщу и таки да, там намечаются заломы) Она говорит, ботокс морщины предотвращает, а вот если они уже есть - надо колоть филлеры
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 20:48 | Повідомлення # 81 |
Богиня
| Nikta, сорри, "обратный френч", мне просто запомнилось иначе
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 21:51 | Повідомлення # 82 |
Многогранная Женщина
| Olya, бесцветная основа - мой любимый лак! Хотя бывает и наоборот - хочется и цвета и дизайна. Лаки у меня OPI, Sally Hansen, Mary Kay. С основой и топом все держатся по 5-6 дней. Это если хочется только цвета. Если дизайна, то делаю покрытие биогелем. Хотя состояние ногтей после него мне не очень нравится
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 17:23 | Повідомлення # 83 |
Владычица сердец
| закончила я курсы по наращиванию гелем Теперь буду практиковаться. Если кому интересно, обращайтесь
Вот такие ноготки я нарастила девочке на выходных. Это по сути моя первая самостоятельная работа после обучения
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 17:34 | Повідомлення # 84 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Лара, красота! Умница!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 17:37 | Повідомлення # 85 |
Владычица сердец
| _УМ_, пасибки я сейчас как ребёнок, такой запал, столько хочется сделать
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 18:01 | Повідомлення # 86 |
| Quote (Лара) Вот такие ноготки я нарастила девочке на выходных Абалдеть! Моя любимая форма Хочу такие на ДР
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 18:09 | Повідомлення # 87 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Абалдеть! blink Моя любимая форма love love love Хочу такие на ДР bush давай сделаем
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 20:48 | Повідомлення # 88 |
Всемогущая Нимфа
| Лара, Красиво!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 20:48 | Повідомлення # 89 |
| Лара, я подумаю. Мы ж с тобой на разных берегах. Но очень хочется. Напиши мне в личку, что почем. У меня сестра делает. Но я ни разу у нее ничего приличного не видела. И такого, чтобы ах...
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 21:53 | Повідомлення # 90 |
Владычица сердец
| Anna, спасибо!
ЛМ, накатала в личку. А то что на разных берегах, думаю не такая и большая проблема
|
|
| |