Наращивание ногтей
|
|
Edaina | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:59 | Повідомлення # 16 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Enn_Nadia, можно любую чистку. На ваше усмотрение. соседка, подпиливать самой можно, но я еще не пробовала.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:50 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
| Enn_Nadia, нарастила ноготки? Edaina, а можешь выложить фото своих ногтей? Я тоже сейчас в раздумье, покрыть биогелем или всё же нарастить.... Свои ногти мне не особо нравятся и вот как оно будет с биогелем смотреться - я себе смутно представляю
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
Повідомлення відредагував Лара - Четвер, 31.03.2011, 16:50 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 31.03.2011, 17:23 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, нарастила ноготки? Созрела на гель, жду когда у мужа на работе будет поменьше аврала и он сможет посидеть с малым, пока меня красЫвой будут делать
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 31.03.2011, 17:25 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) Созрела на гель в смысле? на покрытие гелем своих или на наращивание? а где будешь делать?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 31.03.2011, 17:32 | Повідомлення # 20 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote на покрытие гелем своих или на наращивание? На наращивание - хочу наростить немножко, пару миллиметров, и френчик аккуратненький. Я подруге собираюсь на хвост упасть, она нашла барышню, которая очень щадяще обрабатывает ноготь перед покрытием. Наращу - отпишусь обязательно.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 31.03.2011, 23:08 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Лара) Я тоже сейчас в раздумье, покрыть биогелем или всё же нарастить... Вот и я сейчас с мыслями собираюсь - интересуюсь чем лучше, что лучше.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 14:06 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (соседка) спрашивала у девочек которые этим занимаются - говорят никакого биогеля нет, та же химия. Таки есть. Знаю, что в Ньювейсе был биогель из порошка, который делают из раковин моллюсков. Enn_Nadia, любопытно. Ждем фотоотчет. Мне тоже что-то надо думать, так как от воды и земли ногти пстоянно темнеют. Барышня в салоне сказала, что гелевые-акриловые не проблема отмыть, в отличие от собственных
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 14:42 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| делюсь опытом. акрил пооблетал у меня через неделю. С гелевыми нарощенными ходила 3 года. Делала у разных мастеров. Потом они мне надоели. Отрастила свои.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 15:11 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Enn_Nadia, я уже год хожу с покрытыми гелем (сначала наращивала, потому что покрывать нечего было).. раньше сопротивлялась со страшной силой, только натюрель.. сделала будучи беременной для выездов, чтоб руки всегда были в порядке (иначе мне тошнотоврно).. так как люблю френч, а он - добрый такой - облупливается после второй-третьей мойки посуды, то смысла не было никакого в каждо-недельном маникюре.. в общем, собиралась снять до родов, да так и осталась.. делаю оч короткий овальный, за след три недели он отрастает до симпатичного размера и делаю коррекцию.. вот пока снимать не собираюсь: очень удобно.. особенно с масиком - руки-то в воде частенько, а всегда готовы к красивому кольцу.. и себя человеком чувствую: как говаривал мой бывший начальник- достаточно посмотеть на руки женщины, чтобы многое о ней сказать... (он-таки и говорил.. ) наверное, это вредно, но лично мне (как бы я за своими не ухаживала)не давалось иметь идеальные ногти никогда.. разве что сейчас они выглядят хорошо и !!натурально! (мастер хороший)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 15:20 | Повідомлення # 25 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote лично мне (как бы я за своими не ухаживала)не давалось иметь идеальные ногти никогда О, то же самое!
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 15:21 | Повідомлення # 26 |
Владычица сердец
| виталия, а моешь сфоткать и показать, как оно выглядит а то я что-то туго себе представляю, что это за покрытие... Как часто ты делаешь коррекцию?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 15:23 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| я носила пару лет короткий акриловый френч, самой короткой длинны но всё равно за три недели некрасиво отростал..Коррекция - 2 часа, не всегда совпадал мой график с расписанием мастера, по-этому иногда ходила без коррекции 4 недели..Что совсем некрасиво было. На 6 месяце беременности сняла, и мои коротенькие натуральные ногти меня в такой восторг приводили У меня эйфория ещё пару месяцев была Сначала тёмной эмалью красила, потом прозрачным покрытием. Мне пока так больше нра
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 15:24 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| да самое обыкновенное гелевое покрытие.. аналогично покрываем полосочку белую.. только я еще сам ноготь прокрашиваю бежем (мне так больше нравится, чем оставлять прозрачнй гель).. т.е. ничего нового..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Nikta | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 16:26 | Повідомлення # 29 |
Искусительница
| и я делаю гель, френч. очень удобно, не надо заморачиваться еще и видом ногтей что касается - того что через 2 недели френч отрос и некрасиво - это от мастерства того кто наращивает зависит. Вариантов тут несколько или рисовать "улыбку" ниже, или позже покрывать цветным лаком, или использовать непрозрачный гель. А можно и все вместе.
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 16:31 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| девочки, а какая сейчас адекватная цена на гелевый френч (наращивание)? Сейчас позвонила в салон, в который хожу, так у них наращивание френча 450 грн... Это не много? на дому вижу цены разные - от 180 и выше...но стрёмно вот так по инету выбирать. В салоне я хотя бы видела работу мастера и слышала лестные отзывы. Но 450 грн меня вгоняют в шок
|
|
| |