Блеск и помада для губ
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 24.09.2009, 23:23 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я последний купила Севентин, в общем осталась довольна, отя когда косметика только появилась - были лучше. Покупаю в ДЦ. Помаду вообще не помню, когда последний раз покупала... Мэйбелин и Лореаль тогда выбирала.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 09:36 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Я покупаю блески L'Oreal, на данный момент они мне больше всего нравятся. Раньше пользовалась Pupa, но там мне кисточка не нравится. А ещё были и Avon и Oriflame и Maybelline. Помада сейчас Dior. Очень хорошая, мяганькая, увлажняющая.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 12:05 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
| Я тоже "севентиновские" блески люблю. Но не люблю их запах. Хотя они мне очень подходят, не пересушивают губы, лечат трещинки быстро, шелушение снимают. Так я ща помадой больше как лекарством пользуюсь. А на лето набрала дешевле грибов - блески арт-визаж. Прозрачные они все на губах, хотя в пробирке очень красивые оттенки. Дешевка она и есть дешевка. Хочу попробовать риммел - очень понравился их лак для ногтей и вообще демократичная по цене косметика. Только вот пользоваться цветной помадой чето уже не могу, так привыкла к бесцветному макияжу, что с помадой чувствую себя клоуном, такое впечатление что все только на мой раскрас и смотрят. И кажется что без макияжа выгляжу как-то моложе и свежее. Хотя и синяки под глазами и цвет лица не очень здоровый.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 12:36 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| мы долго и придирчиво выбираем то, что на губы... блеск: чтоб и без запаха, и без вкуса, и не лип... морока, короче. у меня половина брала один раз Ив С. Лоран... нам понравился, отвечал всем требованиям, кроме одного - цены. Сейчас она набрала себе Пупы... Цвета хорошие, не совсем прозрачные, но и не яркие-яркие. И вкус нейтральный, правда липучие чуток... Берем в дьюти-фри. Помадами она практически не пользуется, а мне нравилась когда-то Макс фактор, тоже без вкуса и запаха. Но я уже сто лет не крашу губы, так что, может, они и испортились )) Меня устраивает бальзам Ив Роше ) дешево и сердито.
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 12:53 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (ZoRRo) Я покупаю блески L'Oreal, на данный момент они мне больше всего нравятся. тоже самое
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 16:21 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Люблю те блески, в которых кисточка, а не спонжик. Такие у Буржуа и Би-Ю
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 16:32 | Повідомлення # 7 |
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, вот, в севентине сейчас кисточка. а как-то купила тюбик - не подошла мне такая форма
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 18:18 | Повідомлення # 8 |
Очаровательные глазки форума
| последнее время амвеевские блески маман приподносит мне... пока нареканий небыло...есть и с кисточкой и спонжик...ток прозрачный не очень - липнет, а другие нра:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 20:59 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Мне наверное Би-Ю больше всего сейчас нравится. Запах не очень навязчивый, приятные тона. А помада - люблю жирненькую, она на губах приятнее, и не выношу стойкие. У меня от них губы сохнут. А пристрастия к одной марке нет.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 22:00 | Повідомлення # 10 |
| Фрау, Quote ("ZoRRo") Я покупаю блески L'Oreal, на данный момент они мне больше всего нравятся. тоже самое
...
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 22:37 | Повідомлення # 11 |
Кулинар романтичного настроения
| Собираюсь покупать блеск. Последний был Пупа, неплохой. А помадами уже тоже практически отвыкла пользоваться, другое дело блеск - как сникерс - намазал неглядя и порядок)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 03.03.2010, 09:23 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Quote (Айрис) Последний был Пупа, неплохой. А моя последняя пупа меня разочаровала. Вроде варенье на губах((
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 03.03.2010, 09:40 | Повідомлення # 13 |
| Quote (ZoRRo) Вроде варенье на губах(( Фуууу, не люблю липкое... А мне тот блеск понравился, как раз не липкий. Чем бы таким себя порадовать новеньким...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 04.03.2010, 09:12 | Повідомлення # 14 |
Лисичка со скакалочкой
| Айрис, Би-Ю попробуй - не липкий и запах ненавязчивый.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 04.03.2010, 09:30 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Enn_Nadia) Би-Ю попробуй - не липкий и запах ненавязчивый. Спасибо, попробую. А где продается?
|
|
| |