Блеск и помада для губ
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 12:10 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Enn_Nadia, гришь Би-Ю и блески хорошие? я себе все хочу купить такой, чтобы и цвета чуток давал, но и без карандаша на моих губах не смотрелся лысым
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 04.03.2010, 15:00 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (Айрис) Айрис, Би-Ю попробуй - не липкий и запах ненавязчивый. А блеск даёт матовый или с перламутром?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 20.05.2010, 18:31 | Повідомлення # 18 |
Кулинар романтичного настроения
| Получила блеск для губ Ив Роше. Сразу нанесла на губы - реально зеркальный, гладенький такой!! Потом чувствую - какая-то прохлада, думаю может летний охлаждающий, а потом и покалывать начал - смотрю на тюбик ,а он оказывается еще и плампер, а в каталоге ни слова об этом не сказано! Держится вроде неплохо, уже три часа с ним хожу, и даже кофе пару раз попила)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 20.05.2010, 18:49 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, плампер - это что? догадки есть (типа увеличивает губки за счет раздражения).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 20.05.2010, 21:14 | Повідомлення # 20 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, да, считается, что увеличивает объем губ за счет каких-то добавок, которые вызывают прилив крови к губам. Но я реально не вижу изменений)) Разве что за счет блеска)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.06.2010, 17:13 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
| Купила себе блеск для губ Bourjois 3D Effet, очень класненький! На лето отлично просто.
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.06.2010, 20:12 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Enn_Nadia, гришь Би-Ю и блески хорошие? я себе все хочу купить такой, чтобы и цвета чуток давал, но и без карандаша на моих губах не смотрелся лысым Мне тоже эти блески нравятся, правда у меня 2 матовых. Губы у меня постоянно шелушатся, а этот и питает и не размазывается. на губах лысым точно не будет смотреться. Я хоть и купила карандаши под них, но часто не успеваю ими накраситься. Кстати, карандашики для губ и для глаз мне тоже нравятся этой фирмы, но они жирненькие
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 09.06.2010, 20:24 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Айрис) RedTata, да, считается, что увеличивает объем губ за счет каких-то добавок, которые вызывают прилив крови к губам. Но я реально не вижу изменений)) Разве что за счет блеска) потому что он не увеличивает губы а ощущение холодка за счёт содержащегося ментола я тоже получила блеск Ив Роше - очень нравится и довольна - хорошо ложится, не растекается, приятный на губах и смотрится тоже красиво
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 09.06.2010, 21:16 | Повідомлення # 24 |
Лисичка со скакалочкой
| ZoRRo, а где ты купила Буржуа? Тоже очень люблю их блески и карандашики для глаз.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 10.06.2010, 16:48 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| Enn_Nadia, покупала у себя в районе на базе)) Я там всё беру по оптовым ценам. Если захочешь приехать туда я тебе расскажу как ехать. Находится на Смелянской улице эта база.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.06.2010, 22:46 | Повідомлення # 26 |
Лисичка со скакалочкой
| ZoRRo, спасибо . Наверное, пока воздержусь, но потом обязательно съезжу - раньше всегда Буржуеа в ДЦ покупала, а около года назад оно оттуда исчезло
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |