Must-have в косметике
|
|
solomija | Дата: Неділя, 13.11.2011, 18:06 | Повідомлення # 1 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девушки, что из косметики Вы покупаете уже не по первому разу и это является для Вас абсолютным маст-хэв? Интересует и декоративная косметика, и уход.
У меня: гель для умывания Aven Cleanance (для жирной кожи) термальная вода Avene Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное пудра IsaDora
Пока всё, что вспомнила
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 13.11.2011, 19:42 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
| у меня нет таких позиций - люблю разнообразие в косметике.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.11.2011, 20:33 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| У меня обязательно должен быть в наличии карандаш для глаз и помада. А, тени - двух нейтральных цветов достаточно. Без всего остального могу обходиться достаточно долго, хотя при наличии с удовольствием пользуюсь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
solomija | Дата: Неділя, 13.11.2011, 21:10 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| Quote (MuZa) у меня нет таких позиций - люблю разнообразие в косметике. Та и я. Но вот есть "любимое"
ЛМ, для меня карандаш для глаз, чёрный - это вещь! С помадами - не сложилось, трудно подобрать цвет, больше по блескам. А с тенями вообще
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.11.2011, 21:57 | Повідомлення # 5 |
Група: Администрируем
| все время все меняю одно время долго пользовалась стабильно хеденшелдерсом, потом пантином (или наоборот), теперь снова меняю шампуни - на данный момент купила русский на мыльном корне с медом тушь регулярно брала БиЮ, сейчас попробовала турецкую - очень довольна. и шампунь, и тушь, и карандаш я сейчас беру в одном магазинчике с белорусской косметикой в основном. а, о, не изменяю гелю для душа Нивея молоко-абрикосовые косточки и дезодоранту Рексона (до этого долгоооооо был Леди спид стик).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
solomija | Дата: Неділя, 13.11.2011, 22:15 | Повідомлення # 6 |
Многогранная Женщина
| О, еще вспомнила дезодорант - Adidas спрей скраб для тела - смолотый кофе с оливковым маслом или гелем для душа в зимний период для тела - только масло какао Quote (RedTata) а, о, не изменяю гелю для душа Нивея молоко-абрикосовые косточки надо попробовать
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.11.2011, 22:36 | Повідомлення # 7 |
Група: Администрируем
| Quote (solomija) скраб для тела - смолотый кофе о, и у меня. Галка стоит Quote (solomija) надо попробовать запах и ощущения - очень классные. хотя запах клфейного ив роше круче ну, и я берегу свою розовую серию из Болгарии
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 11:14 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (solomija) А с тенями вообще Я тени цветные не люблю, а вот нейтральные - молочно-бежево-коричневых тонов использую исключительно для придания выразительности Сейчас заканчиваю Ив-Роше аква-гоммаж для тела. Не скажу, чтобы очень - молотый кофе с любым гелем для душа мне нравится больше (или это я такая "толстошкурая" стала?) Умываюсь просто водой (благо, вода из скважины), если макияж - гель ромашковый тоже Ив роше. А вообще все позаканчивалось и я пока не знаю, чего хочу. Точно хочу средства для волос Brelil - обожаю их запах и состояние волос после их использования.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 14.11.2011, 11:17 |
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 12:00 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Карандаш для бровей со счёточкой, тушь, румяна (люблю делать скулы ) любая неброская помада. Желательно матовая. Или блеск нейтрального цвета аля-натюрель Если есть тени - люблю тёмные типа чёрный шоколад + бежевые. Цветные не люблю.
Шампуни меняю часто. Шото ничё не нра... На 1 день хватает товарного вида волосам. Илм это тип волос такой, или может я ещё не нашла того, идеального? Умываюсь водой. Смываю косметику - жидким мылом В душе - любой имеющийся в доме гель или мыло)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Понеділок, 14.11.2011, 12:01 |
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 12:07 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| В моей косметичке вот уже несколько лет лежат неизменно: компактная пудра PUPA (на лето), на зиму тоналка Max Factor, тушь Ланком, карандаш для бровей, карандаш черный и темно-коричневый для глаз Буржуа, тени Буржуа (цвета от молочного до коричневого в этой гамме), и блески для губ разных фирм.По уходу за кожей для лица Виши, скраб для тела Мери кей, и масло Джонсон беби ( у меня сухая кожа, особенно в осенне-зимний период).
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 12:19 | Повідомлення # 11 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у меня уже давно нет каких-то особых привязанностей=предпочтений. должна быть черная тушь (уже пару лет отдаю предпочтение Ninelle) и коричневый карандаш для глаз из запахов не изменяю Hugo Boss и Kenzo, но в последние несколько лет очень редко пользуюсь (беременность-ГВ-беременность и снова будет ГВ ) умываюсь своим гидрофильным маслом (для снятия косметики и просто так) и овсяным бельди скраб свой же - в оосновном кофейным, но и другие эксперименты проскакивают лосьон для тела уже давно заменили масляные плиточки или просто масло жирное (какое из запасов на меня глянет ) мыло только свое натуральное уже 2 года. также и для мытья волос крема делает мне подружка о! единственная привязанность уже много-много лет - это стойкая помада-карандаш от Эйвон : тона меняю, а сам продукт нет. как-то не повезло мне с др.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 14:50 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| По декоративке без изменений уже лет сто: тональник мери кей, тушь лонком коричневая (надо сменить, не нравится), от старой туши ершик для бровей , белый карандаш герлен, тени макс фактор нейтральные, помада макс фактор, бальзам для губ биодерма.
Для душа: мыльца от Алены. Для волос: шварцкоп бонакьюр. Для лица и тела: лиерак и нюкс. От запаха: лавилин. А, умывалка: биокон, юзаю как не забуду.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 15:07 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| крем дневной крем ночной смывачка для глаз тушь подводка (хотя, уже не каждый день из за ярких бровей ) блеск для губ румяна и пудра по случаю
запах Narciso rodriguez for her хотя, недавно перепал Gucci Guilty, тож ничё, зимний аромат.
А, ещё крем под глаза
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Понеділок, 14.11.2011, 15:26 |
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 15:12 | Повідомлення # 14 |
Милая стерва
| Quote (Capre_diem) белый карандаш герлен А чё за зверь?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 15:24 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| Quote (Трио) Quote (Capre_diem) белый карандаш герлен
А чё за зверь? а я такого не писала Эт кто-то другой
Livejournal
|
|