Выбор слинга
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 23:41 | Повідомлення # 436 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Это, кстати, лимитированная серия, до зимы вряд ли дождется. Но Нати продолжают радовать и может быть, к зиме появится то, че мне надо и по расцветке, и по составу (безумно хочу с шелком. тем более что именно Нати слинги с шелком - держучие и подходят не только маловесным козявкам). А пока вот такая красота в двух вариантах цветов На калинку, кстати, уже собирается заказ
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:04 | Повідомлення # 437 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (RedTata) На калинку, кстати, уже собирается заказ запишу в будущие хотелкиДобавлено (23.07.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) красота в двух вариантах цветов цвета нравятся, а чудики страшненькие
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:08 | Повідомлення # 438 |
| ой, а меня чудики зацепили ))) фиолетовые очень нра, но я ж шелк хочу, а эти 30% льна.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:12 | Повідомлення # 439 |
Весенняя красавица
| RedTata, я ж любитель полосок хотя, если предоставится следующая возможность, хотелось бы однотонного
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:15 | Повідомлення # 440 |
| мне очень градации нравятся самодельные. Однотонный у меня есть, полосы есть, бабочки есть - сейчас хочу узорчистое что-то с шелком
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:34 | Повідомлення # 441 |
Весенняя красавица
| RedTata, градации - да, очень красиво и не только в слингах
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.08.2013, 18:18 | Повідомлення # 442 |
| сентябрьское ожидание от Нати )))))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 03.08.2013, 19:47 | Повідомлення # 443 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, у меня неделю лежит потрясающая градация от мастерицы, во вторник я ее должна отослать хозяйке но так ни разу за неделю и не намотала. То одно то другое, то деть заболел, сфотографировать було некому все время. Градации, особенно ручные на самом деле потрясающие! Я надеюсь эту таки сфоткать и покажу.
А принт для сентябрьского тату шарфа от нати мне как-то совсем не понравился.
Зато я вспомнила старый ролик, который когда-то очень понравился
подробности видео см тут http://didy-vsem.livejournal.com/1236270.html
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.08.2013, 19:49 | Повідомлення # 444 |
| Цитата (Galchonok) А принт для сентябрьского тату шарфа от нати мне как-то совсем не понравился. у них много поклонниц такого рода исскусства шестеренки в разных цветах были на многих мамах, орисованных реальными татушками и все в тон подбиралось. такая, неформальная и яркая часть поклонниц Нати. явно для них шарфик и создан я же все жду, что-то шелковое. имеющееся в наличии на сайте ваще не цепляет.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:02 | Повідомлення # 445 |
| RedTata, шестеренки и мне понравились, особенно которые помельче. Сама засматривалась, когда они были с тусой. Но этот как то ... не знаю, ну совсем не нра.
Мне внешне очень понравились их розочки, хоть в намотке они не так хороши кстати 30% шелка, а совсем не чувствуется, шарф был довольно новым и оооочень плотным.
ЗЫ. А покраска у меня лежит от http://fani-art.livejournal.com/. У нее если посмотреть по жж - вообще умопомрачительные покраски. Вот та что сейчас у меня
Повідомлення відредагував Galchonok - Неділя, 04.08.2013, 10:00 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:12 | Повідомлення # 446 |
| красивая градация какая! ты же сфоткай все-таки! розочки - ага в намотке никакие. но описание твое состава на ощупь совпадает с тем, что я читала про шелк нати - он не мягкий и не скользящий, потому подходит и тяжеловесным.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:19 | Повідомлення # 447 |
| Для тяжеловесиков - самое оно. Но как-то нет чувства что это шелк, как у Диди. У дидика шелк такой что в нем тяжелых не поносишь (так считается), но мне намного больше нравится. Вот кстати 10кг счастья в дидиковском шелке (петрольный индио с тусой) прогулка на весь день. Весь день в шарфе и весь день на мне. И как-то жаловаться было не на что, все отлично и ничего нигде не давило, не врезалось.
Да и ошешелк, я пробовала трибленд и с туссой, так тоже мне показались более пластичными и более приятными/комфортными. Но фоток нет, т.к. шарф у меня был слишком недолго.
А градацию постараюсь сфоткать, если что - буду автоспуск осваивать в понедельник Я теперь еще сильнее захотела себе градацию.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:29 | Повідомлення # 448 |
| Galchonok, ооо, оша!!! я вчера уже про них вспомнила. вот пошла на сайт - таки меня прет голубое и фиолетовое )))) этот с бамбуком а этот еще и с шелком
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 04.08.2013, 10:15 | Повідомлення # 449 |
| RedTata, а мне ну очень нравится из того, что есть в наличии - небула ночь и розы ванильные
Но там на сайте сейчасвообще пиршество духа просто творится, я не помню такого аншлага шарфов. Обычно ничего нет в наличии.
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 14:23 | Повідомлення # 450 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Вчора вперше вигулювала Олю у шарфі Наті Калахарі - тепер маю таке щастя Спочатку вертикально погодувались, поспали трохи, а потім лягла і спала/їла вже так.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Понеділок, 05.08.2013, 14:25 |
|
| |