Выбор слинга
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 12:09 | Повідомлення # 376 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| у меня вставка в куртку самодельная и сделана на скорую руку, горло тоже открыто и это у меня больное место. я надеваю гольф, заматываю шею палантином и завожу его между мной и масиком
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 11.01.2013, 17:30 |
|
| |
Latte | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 16:10 | Повідомлення # 377 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Цитата (Galchonok) А какой элевиль? ELLEVILL Linen PAISLEY Linger наверно можно было что - придумать с шеей, но пока я еще не настолько слингомама
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
Повідомлення відредагував Latte - П`ятниця, 11.01.2013, 16:12 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 19:20 | Повідомлення # 378 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Latte, оо, точно я просто их вообще мало видела и знаю, потому не подумала сразу. очень красивый. кстати, а для шеи даже у Ямамы есть манишки под твою куртку я там цвета не увидела, но можно подобрать другой, нейтральный к примеру
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:43 | Повідомлення # 379 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Latte, очень красивый. Мне из огурцов еще очень "инк" голубой нравится.
RedTata, у меня любимая вещь - накидка хопповская, сейчас иногда ее манишку отдельно использую т.к. она отстегивается от детского мешочка.Добавлено (22.01.2013, 08:41) --------------------------------------------- Не могу пройти мимо не перепостив это просто семейная идиллия в моем представлении
отсюда http://slingi-v-wkafu.livejournal.com/4808782.html
А эту наверное помнят Добавлено (01.02.2013, 14:43) --------------------------------------------- И снова не могу пройти мимо http://ua-slingomamy.livejournal.com/4512501.html
Мужняя жена, многодетная мама, домохозяйка. Образование высшее или даже два, плюс прикладное - домашняя акушерка, консультант по ГВ или детский массажист. Обожает мужа и честно считает его главой семьи, хотя сама распоряжается и семейным бюджетом и семейными планами. В одежде удачно сочетает вещи купленные в секенде и стоке с вещами собственного пошива. Юбка в пол или джинсы плюс майки и толстовки. Рюкзачок за спиной - с памперсами и влажными салфетками. Стрижёт всех в семье сама, сама стрижётся у такой же подруги. Мечтает о собственном доме или имеет таковой. Экстремально водит автобус набитый детьми - до церкви и обратно, по горам или до бассейна, где плавает с младенцами, начиная с рождения. Рожает дома, кормит не менее двух лет, носит в слинге, спит совместно, занимается йогой, цигун и лечебным голоданием. Учит детей дома, лечит у гомеопатов и остеопатов. Планирует своё время вплоть до вечности, но ничего не успевает, то есть успевает очень много, но совсем не того, что планировала. Обычно не пользуется косметикой, но иногда красит ногти в очень красный цвет или волосы в чёрный (синий, красный). Много смеётся и часто плачет. Очень счастлива.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:10 | Повідомлення # 380 |
| Galchonok, Цитата (Galchonok) Много смеётся и часто плачет. Очень счастлива. какие классные слова
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 02.02.2013, 01:27 | Повідомлення # 381 |
Владычица сердец
| Цитата (Galchonok) Мужняя жена, многодетная мама, домохозяйка. Образование высшее или даже два, плюс прикладное - домашняя акушерка, консультант по ГВ или детский массажист. Обожает мужа и честно считает его главой семьи, хотя сама распоряжается и семейным бюджетом и семейными планами. В одежде удачно сочетает вещи купленные в секенде и стоке с вещами собственного пошива. Юбка в пол или джинсы плюс майки и толстовки. Рюкзачок за спиной - с памперсами и влажными салфетками. Стрижёт всех в семье сама, сама стрижётся у такой же подруги. Мечтает о собственном доме или имеет таковой. Экстремально водит автобус набитый детьми - до церкви и обратно, по горам или до бассейна, где плавает с младенцами, начиная с рождения. Рожает дома, кормит не менее двух лет, носит в слинге, спит совместно, занимается йогой, цигун и лечебным голоданием. Учит детей дома, лечит у гомеопатов и остеопатов. Планирует своё время вплоть до вечности, но ничего не успевает, то есть успевает очень много, но совсем не того, что планировала. Обычно не пользуется косметикой, но иногда красит ногти в очень красный цвет или волосы в чёрный (синий, красный). Много смеётся и часто плачет. Очень счастлива. Тронуло реально. Так хочу себе
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 03.02.2013, 01:49 | Повідомлення # 382 |
| Ой, девочки, сейчас снова, как довольно часто, я думаю о том, как же здорово что у меня есть слинг, не один, и я умею ими пользоваться! Это мегакруто!
Последние ночи он меня спасает. Даже сейчас я сижу-пишу, а малой одет на меня, сижу-балдею: детеныш на мне, заснул, я его чувствую, постоянно касаюсь, целую и прусь от того какой он классный! Закончу писать и буду перекладывать в постель.
А это - фото ностальгии за таким же маленьким и нежным Егоркой на папе
|
|
| |
Latte | Дата: Неділя, 03.02.2013, 11:20 | Повідомлення # 383 |
Многогранная Женщина
| Galchonok, какая прелесть
Мы кстати подросли и у меня наконец застегивается горловина между мною и маськой . Так что мы вчера бегали с Андрюхой в спортмастер за новой сумкой для карате.Добавлено (03.02.2013, 10:20) --------------------------------------------- alena_ch, спасибо за посказку.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 03.02.2013, 14:50 | Повідомлення # 384 |
Весенняя красавица
| Latte, не за что
|
|
| |
Latte | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 10:28 | Повідомлення # 385 |
Многогранная Женщина
| Ура , горловина уже застегивается, доросли. Вчера 2 часа гуляли под дождем . Классно что куртка не промокает.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 14.02.2013, 01:28 | Повідомлення # 386 |
|
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 14.02.2013, 10:51 | Повідомлення # 387 |
| взято тут
|
|
| |
Latte | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 07:58 | Повідомлення # 388 |
Многогранная Женщина
| Galchonok,
|
|
| |
Latte | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 09:49 | Повідомлення # 389 |
Многогранная Женщина
| И вы все еще боитесь, что не сможете освоить слинг?
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 13:57 | Повідомлення # 390 |
Весенняя красавица
| я как-то абсолютно спокойно отношусь к пользованию слинга, но сегодня побывав в поликлинике в грудничковый день, еще раз порадовалась своему выбору: орущие дети, которых яростно трясут мамочки, чтобы успокоить, закутанные в овчину и кучу др тряпочек, явно отсутствие всего этого бережет мои нервы
|
|
| |