Что я купила сегодня и где?
|
|
виталия | Дата: Четвер, 26.01.2012, 00:53 | Повідомлення # 1261 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Olya, да? позавчера у нас были 30% тока (интер-топ..)...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 26.01.2012, 08:04 | Повідомлення # 1262 |
Богиня
Група: Дружим :)
| виталия, Была вчера и в Интертопе и в Плато. Есть действительно Очень хорошие цены и очень неплохие модельки. На себя, к сожалению, не нашла зиму. Осень были прикольные. Но мой ходовой 38-й - редкость))) А вообще - вполне можно походить, авось кому-то больше повезёт, потому что именно с везением у меня туговато)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 26.01.2012, 12:48 | Повідомлення # 1263 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Ирен007) Или сделают шото типа Украины? Ага, во всяком случае пока только ремонт обещают. Но вот только там не останется того старого советского духа, стиля. Quote (solomija) а цены canterhyou Ну так цены все сейчас такие
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.01.2012, 14:02 | Повідомлення # 1264 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Anna) Но вот только там не останется того старого советского духа, стиля. И нам останется только ностальгировать, глядя на него снаружи
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 26.01.2012, 14:03 | Повідомлення # 1265 |
Богиня
| ЛМ, А как знать какой его сделают снаружи
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 26.01.2012, 14:49 | Повідомлення # 1266 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (chuchundra) какой его сделают снаружи confused Обещали фасад не трогать - только отреставрировать, но кто их знает. На Ленинградской был раньше магазин "Гудзики", его сейчас переселили в другое помещение, а дух сохранили. Даже продавцы все те же работают что и в 93. Захожу иногда туда пронастольгировать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 26.01.2012, 15:24 | Повідомлення # 1267 |
Богиня
| Anna, А что там сейчас, в гудзыках?
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 26.01.2012, 16:05 | Повідомлення # 1268 |
Милая стерва
| chuchundra, матрасы там сейчас продают
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 26.01.2012, 16:09 | Повідомлення # 1269 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| мы недавно с мужем заходили в магазинчик на Голосеевской пл, так он сказал, что елка, которая у них наряжена, стояла еще при СССР, когда там уже не помню чем, торговали
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 26.01.2012, 16:19 | Повідомлення # 1270 |
Милая стерва
| Quote (Anna) На Ленинградской был раньше магазин "Гудзики", его сейчас переселили в другое помещение, а дух сохранили. Даже продавцы все те же работают что и в 93. Захожу иногда туда пронастольгировать. Оооо , вчера только о Гудзыках вспоминала Мы жили раньше на Пражской и частенько туда заходили с родителями . родители стояли в очереди , а я медитировала над стеклянными и перламутровыми пугавицами и мечтала Вот выросту и все эти пуговки себе куплю
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 26.01.2012, 16:48 | Повідомлення # 1271 |
Неповторимая уникальность
| Anna, о! а куда, куда гудзики переехали? Я то уж думала что магазинчик совсем помер, а мне там таак нравилось, всегда ирис какой-то покупала для вязания или пуговички...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 26.01.2012, 17:32 | Повідомлення # 1272 |
Богиня
| Galchonok, Ои теперь на углу (или за углом)... короче за тем поворотом, как трамвай от Сосюры в сторону ДВРЗ едет. Там угловой дом напротив трамвайной остановки в сторону Черниговской.
Надеюсь, что типа объяснила)))
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 26.01.2012, 18:26 | Повідомлення # 1273 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, Ну ты закрутила! Галя, скажем так, они сейчас практически напротив своего прежднего места обитания. На Пражской 1/3, по соседству с Аптекой.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.01.2012, 20:22 | Повідомлення # 1274 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (chuchundra) А как знать какой его сделают снаружи Ну крышу-то не снесут, надеюсь
Quote (Diniza) и все эти пуговки себе куплю Мечта сбылась? Когда мы жили в Эстонии, мама постоянно вещи себе шила, редко когда покупала. Была у нее "своя" швея и мы ходили на примерки к ней в ателье. Так вот чтобы мне не было скучно, эта швея ставила мне корзину с обрезками и все - я там погибала. Она разрешала мне что-нибудь взять с собой И, девочки, один раз там лежали обрезки норки, я так их хотела, и стестнялась попросить - мне это таким сокровищем казалось. (А еще мама тогда шила себе пальто и я помню, как они с папой обсуждали, что брать на воротник, и мама сказала "Норка - это дорого"). И тогда я при очередном посещении обрезки типа украла - тайком набила ними карманы. Ох и влетело мне дома Просто потому, что мне бы их дали без проблем, а я выбрала такой неправильный путь. Зато у моей немецкой куклы появилось настоящее пальто с норкой - точь-в-точь, как у мамы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 26.01.2012, 21:58 | Повідомлення # 1275 |
Неповторимая уникальность
| chuchundra, Anna, там где раньше Бкратино был? (или золотой ключик, я уже не помню, в общем - детский магазин игрушек, а потом видиван туда перебрался) Надо будет выбраться посмотреть.
|
|
| |