Что я купила сегодня и где?
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 19:35 | Повідомлення # 1291 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| _УМ_, а мы таки из наших демаров выросли, представляешь? Правда Илья ни разу не жаловался, что ноги замерзли в ваших ЭККО - так что ты была права. Но я теперь тоже в раздумьях, так как ну очень мне Экки понравились в Плато... А на Сережку 36й брать стремно, он уже 35й носит... Разве что Илюхе непонятно какой размер...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 23:16 | Повідомлення # 1292 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Девочки, если кто щё не купил что-то зимнее детям и есть возможность сгруппироваться - завтра последний день в Антошке, когда действует скидка - при покупке 4 вещей дополнительно 10%, 5 вещей - 15%. Суммируется с их акционными ценами. То есть, например Рейму можно купить с 55% скидкой))) Или же просто скупиться - там оч много весенних вещей и симпатишные ветровочки висят)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 23:25 | Повідомлення # 1293 |
Неповторимая уникальность
| VanIlla, слу, а это только на вещи акция или и на игрушки тоже распространяется?
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 23:38 | Повідомлення # 1294 |
Милая стерва
| Нет, только на вещи и обувь.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 00:06 | Повідомлення # 1295 |
| VanIlla, уж прости мне мой снобизм, но меня Рейма и иже с ними ценами своими убивают. ИМХО, оно, как минимум, золотыми нитками должно быть прошито... Ибо бегают мои малые в ТСМ, Kikko и Danilo и не жужжат, не мерзнут, не потеют...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 01:29 | Повідомлення # 1296 |
Милая стерва
| На данный момент я не покуплю платье от Шанель, даже, если на него будет скидка в 55%. Но если бы я покупала эти платья регулярно, то я бы с удовольствием купила его со скидкой в 55% (хотя маловероятно, потому что одеть что-то из прошлого сезона было бы моветоном ). Но смысл в том, что кто-то покупает Рейму регулярно, и почему бы сейчас не сделать это не за 1100 грн, а за 500? Это всё, что я хотела сказать, говоря о той акции - призывать покупать Рейму никого не собиралась, употребила именно эту ТМ в пример, так как именно на неё помню скидку.
Повідомлення відредагував VanIlla - Вівторок, 31.01.2012, 01:29 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 11:48 | Повідомлення # 1297 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) а мы таки из наших демаров выросли, представляешь? не хотелось бы вставить тут "а я же говорила" Quote (ЛМ) Илья ни разу не жаловался, что ноги замерзли в ваших ЭККО - так что ты была права. вот этим ты меня очень порадовала, значит экки не теряют свои свойства термо со временем
Quote (ЛМ) мой снобизм, но меня Рейма и иже с ними ценами своими убивают а экко не убивает? Аня, со скидками вполне приемлемы бренд
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 12:34 | Повідомлення # 1298 |
| VanIlla, та то я не в пику тебе. Вот просто я чего-то их не догоняю, честно. И платье от Шанель я куплю не потому, что оно от Шанель и модный тренд этого сезона, а потому, что душа легла, будь оно хоть позапрошлогоднее.
Quote (_УМ_) "а я же говорила" Ты говорила померять Демары. Я померяла, запас был огого - больше сантиметра. А попробовали одеть - недавно - увы. Илья вытянулся и лапа выросла...
Quote (_УМ_) а экко не убивает? Аня, со скидками вполне приемлемы бренд Убивают. Но обувь - это мой фетиш, так что мне проще на нее раскошелиться. А со скидками - да, до 300 грн. это как раз их реальная цена, имхо.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 13:12 | Повідомлення # 1299 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (VanIlla) если кто щё не купил что-то зимнее детям и есть возможность сгруппироваться Окасна, судя по нашей Антошке - там все размели в первые дни скидок. Я там штаны Теме как раз взяла, через пару дней подходила - узнавала за больший размер, так были только маленькие. Да и продавцы говорят - что все размели. А вот на обувь и такой скидки маловато - хочется побольше. Quote (ЛМ) Ибо бегают мои малые в ТСМ, Kikko и Danilo и не жужжат, не мерзнут, не потеют... Аня мои тоже в Kikko бегают и я довольна, только вот разница ощутима по весу одежды - она намного легче. Но по поводу цены с тобой согласна, хотя умом понимаю - обычный синтапон стоит 20 грн. - а тинсулейт 40-60 грн, вот и разница в цене получается (цены указала приблизительные, тк сама точно не помню).
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 14:45 | Повідомлення # 1300 |
| Anna, тут, скорее всего, как и с другими брендами - 100% накрутка за имя
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 15:14 | Повідомлення # 1301 |
Богиня
| Не наю В обычном синтепоне (есть у нас такое чудо-комбез, типа осенний) малому жарко даже зимой и комбез "толстый". А в рейме мокрым ни разу не пришел, как и замерзшим. Плюс под рейму ничего не пришлось покупать, типа термобелья и пр. (у нас она, правда, киддо, не мембрана, но тоньше мембранной реймы почему-то). До нуля футболка и носки, ниже нуля - колготы и футболка с рукавом. И носили 2.5 года и сменка не нужна была. Хотя две штук грн за комбез - ни в жисть не отдам.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 15:45 | Повідомлення # 1302 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (phasol) До нуля футболка и носки, ниже нуля - колготы и футболка с рукавом Ми теж так, але у ТСМ. Сподіваюсь, наступного року кольорова гамма у них трохи зміниться у темну сторону.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 16:39 | Повідомлення # 1303 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) та то я не в пику тебе Да я ж тоже А платье это ты купишь, и я куплю, позапрошлогоднее, потому что туда куда я приду - знать никто не будет, что оно позапрошлогоднее, и что от Шанель догадаются только, если я бирку оставлю А вот если бы постоянно была их носка, то фигушки - сразу же бы узрели в чём ты))) А относительно дорогой одежды. но качественной - у меня формула очень простая))) Вычитаем 60-70 % (за столько денег я его потом продам) и делим на 2 (такое кол-во детей будет носить). Например, куртка, которую я купила Ване, обойдется нам приблизительно в 155 грн в год на ребёнка. НО! Даже после Ильи у неё будет ещё вид на 100% хороший и продавать не стыдно будет))) И самое главное - это детям и мне будет очень удобно. С обувью всё иначе - обувь у меня дети не донашивают друг за другом. не сложилось. Но обувь я тоже люблю хорошую - ищу ходы: скидки, карточки, тот же Кидстафф и т.д. Но в магазине дорого... А хочется
Повідомлення відредагував VanIlla - Вівторок, 31.01.2012, 16:41 |
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 16:57 | Повідомлення # 1304 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (DjiD) Сподіваюсь, наступного року кольорова гамма у них трохи зміниться у темну сторону. я с тобой за компанию жду такого чуда
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:36 | Повідомлення # 1305 |
| phasol, ну так у меня малой до недавнего времени не хотел зимнюю куртку одевать. Ходил в осенней тоненькой на флисе. Она и вправду уютная такая... Я это все супер-дутое, набитое синтапоном тоже не люблю - движения сковывает, не повернуться, ни согнуться. Но у нас они и не такие.
Quote (VanIlla) за столько денег я его потом О! Это немаловажно, потому что с меня продавец никакой. Я все раздаю потом...
Quote (VanIlla) Но обувь я тоже люблю хорошую И я... Была б моя воля, имела бы склад обуви хорошей, и неважно, что дорогая
|
|
| |