Что я купила сегодня и где?
|
|
VanIlla | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 08:05 | Повідомлення # 916 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| р_Умка, Куплен в Одессе на 7-ом км за 950 грн
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 09:12 | Повідомлення # 917 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| VanIlla, супер! так ярко!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 09:19 | Повідомлення # 918 |
Владычица сердец
| VanIlla, Ты таки в Одессу за пухом ездила? Как впечатления от рынка?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 09:37 | Повідомлення # 919 |
 Многогранная Женщина
| VanIlla, з покупкою!
Я теж обзимнулася схожий на Оксанин пуховичок практично бірюзового кольору на Даринку за 1100 грн.
Summer moved on...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 11:00 | Повідомлення # 920 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| VanIlla, не, не катит - надо фото живьем в нем
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 12:05 | Повідомлення # 921 |
 Милая стерва
| alena_ch, Спс, я люблю яркое))) Катюля, Спс))) И взаимно р_Умка, Я туда не только за пуховиком поехала, в итоге осталась довольна))) Фишка в том, что я хотела жёлтый и только жёлтый, тут на данный момент я видела жёлтый только в Саваже, но он мне был не очень, а там просто выбор очень большой. А так утомительно как любой рынок, дорога вообще мрак, но в целом нам поездка принесла очень много положительно, хорошо, что таки вырвались))) phasol, Попозже будет)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 12:17 | Повідомлення # 922 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) VanIlla, не, не катит - надо фото живьем в нем :) Поддерживаю. Симпатичненький куртец! Цвет супер!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 13:33 | Повідомлення # 923 |
 Весенняя красавица
| Quote (VanIlla) я люблю яркое))) у моей мамы когда-то была куртка такого цвета
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 15:43 | Повідомлення # 924 |
 Богиня
| Quote (phasol) VanIlla, не, не катит - надо фото живьем в нем :) Да, поддерживаю:))) А на фото очень весёленький
Livejournal
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 12:10 | Повідомлення # 925 |
 Владычица сердец
| Привезли наконец-то мне сегодня люстру в прихожую, теперь жду не дождусь мужа с работы, чтобы ее повесил Вот такая
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Маруська - Вівторок, 25.10.2011, 12:10 |
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 12:27 | Повідомлення # 926 |
 Богиня
| Маруська, Красота!!!!!!!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Катюля | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 12:31 | Повідомлення # 927 |
 Многогранная Женщина
| Маруська, з покупочкою!
От і я чоловіку кажу, що вісюльки бувають дуже гарні, а не як йому уявляються радянські люстри
Summer moved on...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 13:24 | Повідомлення # 928 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Катюля) що вісюльки бувають дуже гарні, Катюля, о да! Мы в новой линии видели необыкновенные
Маруська, с приобретением.
А вчера вырвалась в город (на Теремки, если точнее), чуток прибарахлила малых: Сережке темных носков купила, кальсончики (колготки мы носить не хотим - дюже взрослые ужо :D), черные узкие брючки типа джинсов но без контрастных швов, слегка утепленные - в школу зимой носить. Румынские боты типа Gore-Teх. Купила, а на выходе продавщица и говорит: "Они такой же Гортекс, как я" Всю дорогу домой сомневалась, а не вернуть ли их назад. Ну и Илюхе новую шапочку, шарфик, перчатки, так как курточка в этом году у него будет Сережкина, цвета хаки, и все сине-голубое под нее как-то не очень. Да и захотелось ребенку обновочку - не всю жизнь же ему за братом донашивать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 15:17 | Повідомлення # 929 |
 Вдохновительница совершенства
| VanIlla, о,поздравляю! добрались-таки до нашего родимого седьмого.. вот,блин, как бы себя заставить туда выехать..ну не лю я его, не лю..хотя цены там очень греют..
Маруська, с люстрой..смотрится оЧень!
Quote (Катюля) От і я чоловіку кажу, що вісюльки бувають дуже гарні, а не як йому уявляються радянські люстри о,висюльки бывают ого-ого!! я такие видела -закачаешься.. причем кумовья сами эти висюльки (сваровски) как-то собачили (из двух люстр) - такая дизайнерская люстра вышла- .!!. правда, и денеХ эти люстры стоили неимоверно.. но когда я у них была и включили вечером свет, я сидела и минут 15 тупо медитировалана эти висюльки: такая игра света!! (правда,там еще высота потолка 4,5м)
ЛМ, о! с приобретениями вас!! Quote (ЛМ) а на выходе продавщица и говорит: "Они такой же Гортекс, как я" та не переймайся..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 16:28 | Повідомлення # 930 |
 Вдохновительница плодородия
| виталия, уже не переймаюсь, так как соседка приятельствует с хозяйкой магазина, и та сказала, что таки Тех. Только румынский Ну и цена в 300 грн. утешила. А вообще шопинг по детским магазинам и покупки детям - это для меня масса позитива.  Добавлено (25.10.2011, 16:28) --------------------------------------------- phasol, оч. прикольные! И что, будешь менять?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |