Что я купила сегодня и где?
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 08:42 | Повідомлення # 886 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| chuchundra, хорошие брючки. на зиму особенно то, что нужно. я себе долго искала подобные, чтоб с высокой резинкой. купила ТМ BUSA (турция)
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 09:37 | Повідомлення # 887 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| chuchundra, ух ты! Прикольные какие! Я в мазере брала с резинкой таки поменьше, такой моцной не видела.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 09:40 | Повідомлення # 888 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Спасибо, девочки) 260 грн. Девочка продавала на Сландо. Пролетела с размером. новьё, из Штатов Олд Неви фирма) Вобщем, я довольная как слон))) Искала именно такие, чтобы на зиму в сапоги удобно было впихивать)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 10:14 | Повідомлення # 889 |
 Неповторимая уникальность
| chuchundra, очень удачная покупка, поздравляю!
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 10:19 | Повідомлення # 890 |
 Богиня
| Quote (alena_ch) ТМ BUSA (турция) О, я теж такі купувала, була так задоволена, що залишила їх до наступного разу. chuchundra, дуже гарні!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 11:04 | Повідомлення # 891 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) Только я вряд ли уже куплю на один месяц зимы, Галя, у меня есть утепленный вельветовый беремчастый комбез, но ооооочень объемный. Тебе надо?
chuchundra, вау! Шикарные брючки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 12:18 | Повідомлення # 892 |
 Неповторимая уникальность
| ЛМ, я боюсь что не влезу, ты дюймовочка по сравнению со мной не беременной, а в этот раз я еще больше чем была с егором
пасиб за предложение. Но если он действительно будет как раз на низенького колобка (при росте в 62 см я уже 84 кг ) - с удовольствием заберу его у тебя на месяц.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 12:39 | Повідомлення # 893 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) ты дюймовочка по сравнению со мной не беременной, Galchonok, это не мой. Мне его дала сестра моей приятельницы на продажу, но я когда посмотрела на него... Он после двух ее беременностей, а сама понимаешь - вельвет: и там потертый, и там. Вобщем, она его мне подарила, но я его так и не одела. Она выше меня и беременная была просто огромна. У меня муж его примерял - ему как раз, коротковат только Я поняла. Может завтра вырвусь на теремки, хочу Илюхину куртку в химчистку на амурскую завезти, может и пересечемся?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 16:06 | Повідомлення # 894 |
 Богиня
| Девочки, спасибо)
Galchonok, Какой у тебя сейчас размер. Могу у себя поискать чего-то)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 16:39 | Повідомлення # 895 |
 Богиня
| А я заказала , чтобы мне связали вот такие гетры Правда, пока не знаю, как я их буду носить, но всё равно, мне спокойнее, что они у меня будут
На выходных купила полусапожки Geox (Marcel Stivali,очень прикольная линия), может под них буду.
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Неділя, 23.10.2011, 16:08 |
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 16:50 | Повідомлення # 896 |
 Весенняя красавица
| Capre_diem, класс! только мне такое показывать нельзя было счас начну вязать, а оно мне надо
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 17:07 | Повідомлення # 897 |
 Богиня
| alena_ch, надо, надо хош схему?
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 17:09 | Повідомлення # 898 |
 Весенняя красавица
| Capre_diem, издеваешься ? а давай! поеду в роддом в гетрах , отличусь от всех
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 17:16 | Повідомлення # 899 |
 Богиня
| alena_ch, отжигаешь!!!))))))))))
Capre_diem, Классные гетры!
Я как-то на А читала чей-то рассказ о родах. Там писала девочка, что носила компрессионные чулки во время Б. А на роды в них и приехала. И была такая вот эротика во время родов
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 17:18 | Повідомлення # 900 |
 Богиня
| alena_ch, Зато почти празднично Лови
Вам потребуется: для однотонных гетр 150 г серой пряжи и 50 г светло-серой для полосатых гетр; комплект чулочных спиц №2.5 Вязание гетр. Резинка: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн. Лицевая гладь: в круговом вязании все петли вязать лиц. Ажурные узоры А-С: вязать по схемам А-С. В четных круговых р. все петли и накиды вязать лиц. Повторять гладь : 30 п. И 42 р. = 10 х 10 см; ажурные узоры А-С : 26 п. И 42 р. = 10 х 10 см. Описание работы : набрать на спицы 60 п. (по 15 п. на каждой спицы) и вязать 3 см резинкой. Продолжить работу лиц. гладью, при этом для «мережки» вязать посередине переда 3 средние п. 2-й спицы по схеме D. Одновременно для прибавлений поменять средние 9 п. 1-й и 3-й спиц и прибавить с обеих сторон от помеченных петель 10 раз в каждом 20-м р. по 1 п. (вывязать 1 лиц. скрещ. Из протяжки)=100 п. Через 55 см. от наборного края выполнить ещё 3 см резинкой, затем закрыть все петли. Внимание! Прибавляемые петли постепенно распределять на 2-й и 4-й спицах. [b]
Livejournal
|
|
| |