Что я купила сегодня и где?
|
|
р_Умка | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 17:47 | Повідомлення # 901 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (chuchundra) Я как-то на А читала чей-то рассказ о родах. Там писала девочка, что носила компрессионные чулки во время Б. А на роды в них и приехала. И была такая вот эротика во время родов chuchundra, это Света Молли
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 18:02 | Повідомлення # 902 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, давай. У тебя мой телефон есть? Могу выбраться в любой момент, тебя набрать?
У меня кстати штанишки тоже вельветовые, еще после Егора, но не могу сказать что б они уж очень сильно стали плохо выглядеть. +/- как было и немного не очень заметных потертостей.Добавлено (21.10.2011, 18:02) --------------------------------------------- Capre_diem, классные гетры. Тебе пойдут, как и всем худеньким
А я хочу спицами научиться вязать, может малявке свяжу. И шапочек хочется навязать, а они самые мягкие только спицами... Вот бы еще время на это найти.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 18:20 | Повідомлення # 903 |
 Богиня
| р_Умка, Точно! Оригиналка)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 18:54 | Повідомлення # 904 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (chuchundra) отжигаешь!!!)))))))))) надо себе чем-то сегодня настроение делать, а то как-кто с утра не весело давление ниже плинтуса и хожу, как стукнутая по башке Quote (chuchundra) носила компрессионные чулки во время Б. А на роды в них и приехала. И была такая вот эротика во время родов Capre_diem, спс за схему, сохраню на будущее, в цвет слингобусам и митенкам свяжу, буду "сама модна матерь на районе"
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 19:44 | Повідомлення # 905 |
 Очаровательные глазки форума
| клевые гетры! вот мне очень нравится на ком-то, а сама даже не знаю прод что их носить....
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 19:54 | Повідомлення # 906 |
 Богиня
| Які гарні гетри жалкую, що не вмію таке носити. Приїхала сьогодні моя посилка з ІКЕА. Всією родиною вже годину граємось на килимку. А на вигляд - дорослі люди. Ось вона - наша любофф
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 20:49 | Повідомлення # 907 |
Милая стерва
| Olya, Как тебе качество коврика?
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 21:42 | Повідомлення # 908 |
| chuchundra, сорь, не заметила. Спасибо большое за предложение, у меня есть джинсы и вельветовые брюки еще от Егора. До конца месяца должно хватить, сколько тут осталось! Да и не миниатюрная я сейчас, мягко говоря...
Зато не очень полненьким могу предложить комбинезон джинсовый, который я носила в самом начале беременности, что б на пузико ничего не давило и было весной не очень холодно.
Olya, классный коврик, а какие у него размеры и сам коврик как по качеству?
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 23:47 | Повідомлення # 909 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) У тебя мой телефон есть? Есть. Как выберусь, так и звякну, или мужа попрошу.
Quote (Galchonok) но не могу сказать что б они уж очень сильно стали плохо выглядеть У нее две беременности с небольшой разницей, она сильно набрала вес и почти 3 года не снимала их. Нет, они приличные, вельвет качественный, тоненький, на флисе, теплые, но на швах, петли - там потертое. Я ей сразу сказала, я не берусь такое б/у продавать
Quote (Capre_diem) А я заказала , чтобы мне связали вот такие гетры Ой Яка краса Где мои отсутствующие 18-ляжки? И зачем только я хотела, чтобы они наросли?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 22.10.2011, 20:53 | Повідомлення # 910 |
| RedTata, а почем? А то я в Бонпри нарыла боты Сережке за 399 грн. Отзывы хорошие, вроде замша и Tex, но мне как-то стремно покупать обувь через инет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 22.10.2011, 21:02 | Повідомлення # 911 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, две пары Ессо со скидкой 25% за 1124 грн
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 22.10.2011, 23:20 | Повідомлення # 912 |
| RedTata, ну это по-божески еще на двоих, хотя думаю, что на Агибу обувь дешевле, чем на Аишу Я вон нашла распродажу Ecco со клада, забронировала 35 размер, девочка перезвонила и сказала, что пара осталась одна и цену на нее подняли больше,чем на 100 грн. Так это модель прошлого сезоны, распродавали остатки со склада. А в этом сезоне700-800 Я так думаю, на малого еще как раз его ботинки, а там глядишь, и распродажи начнутся.
Quote (NiaDi) но планирую на низуом ходу сапоги, NiaDi, когда я училась в школе(где-то 86-87 год), мы вязали разноцветные гетры и носили их с кроссовками под школьную форму
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 23.10.2011, 08:56 | Повідомлення # 913 |
| А мы вчера с малым гуляли больше 5 часов, я к концу прогулки была как выжатый лимон. Зато ребенок нагулялся...
Видела я девушку в джинсах и гетрах поверх. Когда девушка худенькая то и так смотрится очень классно. А вам - с вашими фигурками под юбки будет очень и очень.
А я все больше хочу научиться вязать спицами, что б масявке гетр попробовать навязать, да и дома у нас сейчас с гетрами было бы намного комфортнее и приятнее, чем просто в сарафане с кофтой.
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 23.10.2011, 16:52 | Повідомлення # 914 |
 Богиня
| Quote (Трио) Olya, Как тебе качество коврика? Quote (Galchonok) Olya, классный коврик, а какие у него размеры и сам коврик как по качеству? Якість гарна, але склад 100%. Я хоч і читала в описі, але мені здавалося, що для дітей в ЄС роблять більш натуральні речі. Кольори трохи темніші, ніж на фото. Розмір 133х140 см.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 23.10.2011, 22:39 | Повідомлення # 915 |
 Милая стерва
| Урааа, девочки, я купила его! Жёлтый пуховик!
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |