Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Что я купила сегодня и где?
NiaDiДата: Вівторок, 09.08.2011, 15:36 | Повідомлення # 811
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
phasol, 2:0 в пользу сиреневых:) включаем голосовалку:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

RedTataДата: Вівторок, 09.08.2011, 16:44 | Повідомлення # 812
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (phasol)
черный цвет скучный, я за сиреневый

+1 :) тем более на осень.

Люблю Україну... :)

krisTINKAДата: Середа, 10.08.2011, 17:07 | Повідомлення # 813
Милая стерва
Нагороди: 2
Заказала кровать для малого на иреле, подорожали на 200 грн...теперь жду не дождусь,когда привезут. :)

Enn_NadiaДата: Середа, 10.08.2011, 22:32 | Повідомлення # 814
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Накупила на Манне младшенькому пижамок, а среднему ветровку и пару школьных рубашек взяла

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

phasolДата: П`ятниця, 12.08.2011, 19:28 | Повідомлення # 815
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Воткнулась в чудесное место по продаже заколок (крабики, автоматики и пр.) - красиво, для взрослых, качественно ... потратилась :)
Ну и ласты таки купила в спортмастере

http://phasol.livejournal.com

OlyaДата: П`ятниця, 12.08.2011, 23:37 | Повідомлення # 816
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Я тоже за сиреневые :)
Не сейчас, а недельки 3 назад купила себе мультиварку DEX 50, пока довольна. :)

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

GalchonokДата: Неділя, 14.08.2011, 08:47 | Повідомлення # 817
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Была вчера на относительно новом "столичном" оптовом рынке на окружной. Была очень приятно удивлена некоторыми ценами и очень неприятно удивлена непродуманностью всего.
Из воскресных цен:
картошка 2.5-3 грн/кг
морковка 3-3.5грн/кг
буряк -1.5-2 грн/кг
лук 3-3.5 грн/кг
арбузы 1.3-1.5грн/кг
фрукты чуть дешевле чем в нашем районе.

Но по словам одного из продавцом ехать туда надо или с 6 и до 8 утра, или с 8 и до 11 вечера в будние. Т.к. в это время народу намного меньше, есть тележки свободные, а цены в будние ниже чем в выходной (особенно на фрукты, помидоры и т.д.)
В выходной же очереди на на проезд машины, и большие (дурацкая и непродуманная разметка делает к тому же 5 рядов которые упираются в 4 пропускных пункта), кассиры реально тупят на пропуске машин, шлагбаум живет своей самостоятельной жизнью... в итоге наша машина проезжала шлагбаум намного больше 5 минут blink И таких машин в очереди много... Проблемы с парковкой в близости от самого рынка, невозможность найти тележки, за ними просто охота.
Сам рынок спроектирован так, что б машина проезжала вдоль рядов и ты закупал мешками все что тебе надо, но в выходной машина не проедет по этой дороге.

А так скупаться на зиму вполне можно, цены хорошие.

OlyaДата: Неділя, 14.08.2011, 14:00 | Повідомлення # 818
Богиня
Так-с, отчитаюсь за вчера-сегодня и за весь прошедший месяц :)
Вчера посетила Технополис, Эльдорадо и Комфи - подробности в ремонтной теме.

Купила себе в Ардо очень симпатичный традиционный джемпер лавандового цвета за 159 грн.
Были еще такие же красивого мятного, аквамаринового и бежевого цвевтов. В трех вариантах - с V-образным вырезом, с ним же с тремя декоративными пуговицами и кофточки на пуговицах. Все ТМ United Colours of Benetton и Vero Moda. Еще были симпатичные цветные однотонные рубашки с коротким рукавом из очень плотного коттона по 129 грн, тоже UCofB.

В Селе много разных маек и футболок, женского и девчачьего больше. Купила себе вот такую аж за 51 грн.

То, что надо для прогулок с ребенком.
Было очень много девчачьих футболок по 38-39 грн, а еще остатки платьев, около 92-95 грн. Я бы купила и Ане, но ей точно такое же уже привезли из Питера. :)

По-прежнему много футболок можно подобрать и в Остине. А в Остине на Петровке мне понравился мужской ассортимент - футболки и поло по цене 99-159 грн и разные брюки casual от 149 грн.

Но самый любимый мною этим летом магазин - это Спортмастер в Альта-Центре love
В нем такой большой ассортимент одежды Columbia, что я постоянно что-то там покупаю. Сначала был плащ, во второй заход я купила там льняную пару - пиджак и брюки, майку, кофту с рукавом 3/4 и льняную юбку тоже ТМ Columbia, как у phasol. bush

А сегодня я зашла и обомлела - очень большой выбор в женском отделе - всякие летние плотные коттоновые брюки, я в одних таких цвета хаки хожу безвылазно, поэтому сегодня купила такие же молочного цвета за 98 грн, 2 пары бежевых брюк по 79 грн/шт - себе и подруге (разных размеров) и спортивную футболку для бега за 50 грн.
Еще есть белые, коралловые и в голубых тонах по 159 грн + капри + разные шорты + остатки льняной коллекции. Очень рекомендую!
При этом в мужском отделе все очень грустно - я вообще-то шла туда за обувью и брюками для мужа, но...
Из женской обуви есть летние салатовые кроссовочки, тоже Коламбия, кажется, по 345 грн, но они не рассчитаны на высокий подьем. :(

А так как обувь мужу все еще нужна сегодня вечером еще попробую попасть в Спортмастер в Украине, а завтра - в Дрим Тауне, и мою миссию по обзору кроссовок и спорт.босоножек можно будет считать выполненной.

Добавлено (14.08.2011, 14:00)
---------------------------------------------
За прошедщий месяц - кому нужны разные офисные/полу-офисные блузочки/рубашечки - самый лучший ассортимент я видела в OGGI/Oodij, недели 3 назад. Вышла оттуда с 3-мя разными белыми батистовыми рубашками с коротким рукавом и с одной аквамаринового цвета. Цены были от 106 до 245 грн.

Пошла освобождать шкаф. :)

З.Ы. я еще мне очень нужна наводка, где продают очки со скидками, интересуют Polaroid по вкусной цене.
Свои я потеряла в одной их примерочных во время шоппинг-запоя.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 14.08.2011, 14:35

phasolДата: Неділя, 14.08.2011, 18:27 | Повідомлення # 819
Богиня
Olya, о! а какие цвета таких юбок есть? В Дриме нет ничего, на Петровке только синие. Хотела еще одну такую другого цвета :)

Enn_NadiaДата: Неділя, 14.08.2011, 19:20 | Повідомлення # 820
Лисичка со скакалочкой
Купила старшим по школьному пиНжаку - по смешной цене в 159грн. каждый :D

Заходите, гостями будете

OlyaДата: Неділя, 14.08.2011, 21:28 | Повідомлення # 821
Богиня
phasol, никаких нет. :(
Такую, как у тебя, брала месяц назад. Висела она на вертушке с названием "последний экземпляр" безумно большого размера. Я попросила подружку просто ушить по боковым швам.

виталияДата: Неділя, 14.08.2011, 22:46 | Повідомлення # 822
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Enn_Nadia, ГДЕ???????????????????? (пиНжаки такие??)

влюбленная в жизнь..

Enn_NadiaДата: Понеділок, 15.08.2011, 10:48 | Повідомлення # 823
Лисичка со скакалочкой
В ЦУМе. Причем ткань - хлопок с вискозой, как я и хотела. Не хотелось покупать теплые пиджаки - потому что когда еще не топят, все равно что-то под и сверху одевает дите, а когда топят, в шерстяном пиджаке очень жарко. Да и стирается вискоза с хлопком лучше, пиджак на так теряет форму

Заходите, гостями будете

palitraДата: П`ятниця, 19.08.2011, 01:12 | Повідомлення # 824
Искусительница
Нагороди: 0
Quote (Olya)
Я тоже за сиреневые
Не сейчас, а недельки 3 назад купила себе мультиварку DEX 50, пока довольна.

Поздравлямс - самое лучшее приобритение!

быть, а не казаться

phasolДата: П`ятниця, 19.08.2011, 13:13 | Повідомлення # 825
Богиня
Приехал Дене осенне-зимний комбез - моя довольна. И ходить по магазинам не пришлось (ненавижу сие занятие), и не дорого, и ваще :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей