Что я купила сегодня и где?
|
|
Carpe_diem | Дата: Середа, 27.07.2011, 00:58 | Повідомлення # 781 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (р_Умка) карту долларовую открывать -главное, а с английским и люди помочь могут А можно бросить клич- "собираемся заказать вещички на ВС", и тот, у кого есть карта всё организует по-братски И доставку поделить на всех
Livejournal
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 27.07.2011, 10:22 | Повідомлення # 782 |
 Искусительница
| м тоже заказываю ВС через посредников, ввиду отсутствия времени на разбирательства с картами и доставками, но если б кто знакомый организовался так чтоб без процента веса и пр и пр то я б с удовольствием присоединилась.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 03.08.2011, 09:57 | Повідомлення # 783 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Запала мне мысль в голову о купальнике после того как Румяна показала фотку со своим и я таки решила его купить, желательно что-то подобное. На прошлой неделе побывала впервые за несколько лет на относительно больших рынках, облазила все что есть на окружной - от академгородку и до одесской площади. На рынках при слове "танкини" на меня смотрели круглыми глазами, при устном описании пытались сразу спарить или сдельный купальник или обычный раздельный, при чем все сдельные довольно плотные и явно не потянутся на будущее, а продавцы с пеной у рта доказывали - что растянутся, на то ж они и купальники и эластичные. В магелане на меня просто сочувственно посмотрели и сказали что нет такого. Вчера ж решила убить трех зайцев и добраться на оболонь, где в том числе стоковый филиал магазина "стиль мамы", а на сайте у них есть очень прикольные модельки. В общем этот магазин не нашла, но погуляла по дримтауну, где самый дешевый танкини стоил 900 с чем-то гривен, а второй что нашелся уже 1500 с чем-то Зато продавцы не смотрели на меня как на идиотку с моими вопросами и не спрашивали " а что это такое?", "а такое бывает?". И в мазере нашла обычный сдельный тянущийся да еще и со сборками на боках для пузика купальник всего 150 по распродаже. И при этом никаких пряжек, пуговиц, заклепок, которые продавцы предлагают срезать, никаких диких розовых, тигровых и т.д. расцветок и бантиков! В общем я довольна, хоть раздельный и красивее выглядит. Так что теперь за справками и с малым в бассейн
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 03.08.2011, 10:47 | Повідомлення # 784 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, у меня есть два (!!!) цельных прекрасных купальника для беременяшек!!! (купленные по 100 долларей каждый) не хочешь поживиться? в первом ходила только в бассейн 2 месяца и в Египет съездила, второй - использовала тоже тока 2 месяца.. жалко добру пропадать, ждать у моря погоды.. подумаю, где они могут быть спрятаны, если найду, готова тебе их перенаправить.. правда, ээ, я ж не знаю, как ты выглядишь?? в смысле - рост и комплекция!Добавлено (03.08.2011, 10:47) --------------------------------------------- если, конечно, тебе это надо.. 
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Середа, 03.08.2011, 10:47 |
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 03.08.2011, 11:37 | Повідомлення # 785 |
| виталия, я почти купила такойклассический.
Мы записали где есть такой моего размера и я сегодня съезжу куплю. Думаю, что тебе не стоит заморачиваться и напрягаться с передачей, хоть я от второго никогда не откажусь если будет оказия . По фигуре я сейчас стала мягко говоря пышечкой при росте в 1.64 вешу почти 80 уже, Егора рожала с большим весом. А размер по мазеру вышел средний между 10 и 12, ближе к 10 все-таки. У меня даже есть одна фотка во время беременности - нуно будет выложить, посмеяться Если ты не против, то я у меня к тебе будет куча других вопросов не по теме купальников, сейчас напишу в личку.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 03.08.2011, 11:48 | Повідомлення # 786 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Galchonok, да не вопрос.. но я все-ткаи посмотрю. если найду, подумаю, как можно было бы отправить.. мои повеселее будут цветами.. бушь в бассейне красавицей.. вес они твой выдержат (правда. там на грудь большую рассчитано).. ну в общем, сначала найду..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 03.08.2011, 12:53 | Повідомлення # 787 |
 Всемогущая Нимфа
| Галя, в бонприксе этих танкини попой жуй, какие хочешь, по 5 копеек, очень даже приличного качества, я купила себе для разнообразия
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 03.08.2011, 14:20 | Повідомлення # 788 |
Владычица сердец
| Гюрза, Я тоже видела там кучу, но пока они прийдут - уже и лето закончится
Не фига не Фея!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 03.08.2011, 14:25 | Повідомлення # 789 |
 Всемогущая Нимфа
| Так в бассейн можно лазать в нем, только они мокрые такие некомфортные, когда плаваешь эта майка мещает, не позагораешь нормально, а уж ощущение мокрой одежды на воздухе это вообще непередаваемо.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 03.08.2011, 17:45 | Повідомлення # 790 |
| Гюрза, пасиб, интересный сайт.И куча интересных моделей, есть только пара "но", я видела только одну модельку танкини с размером чашечек "С" остальные "А" и "Б", а что делать тем, у кого размер "С" и "Д"? А у меня нечто среднее Ну и можно ли их купить как-то в Киеве не заказывая? Как вообще покупать с этого сайта? Не меряя? Как вообще можно покупать купальники не меряя? Я покупая не раз распаровывала низ и верх, т.к. верх нужен большего размера чем низ, а как тут выбрать? Как заказать? Сколько ждать доставки? Мне походу подходит только одна модель
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 03.08.2011, 17:56 | Повідомлення # 791 |
Владычица сердец
| Galchonok, Я с Бонприкса время от времени заказываю. На мой 44 отлично садиться их 36. Доставка в среднем 3 недели, иногда до 5.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 03.08.2011, 18:01 | Повідомлення # 792 |
| р_Умка, ты знаешь я дае не знаю какой у меня Сейчас спецом померяла: ОГ по бюстику 103см, а ОБ 108см Талию решила не мерить Купальник или беременную одежду походу не имеет смысл там даже смотреть уже, а вот от детских комплектов впечатлилась, особенно от девчачьих Спасибо, Фрося.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 03.08.2011, 19:02 | Повідомлення # 793 |
 Очаровательные глазки форума
| Galchonok, Стиль Мамы (на будущее) в Метрополисе находится магазин, а из офис и типа стока на малиновского. Недавлеко от моего дома. Но я как-то раз пришла туда, а мне сказали, что они там не продают ничего и надо идти в метрополис
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 03.08.2011, 19:43 | Повідомлення # 794 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Galchonok) я видела только одну модельку танкини с размером чашечек "С" остальные "А" и "Б", а что делать тем, у кого размер "С" и "Д"? А у меня нечто среднее Их С и Д это реально шапка! Причем не для близнецов, а для головы. У меня сейчас сиське сайза Д (ну если вообще честно, то лифоны Д, мне уже того, маловаты будут), их Б меня полностью устраивают, сиськи не выпадают, смотрится распрекрасно, на свой европейский 38 беру бонприкс 36.
Quote (Galchonok) Ну и можно ли их купить как-то в Киеве не заказывая? Как вообще покупать с этого сайта? Не меряя? Как вообще можно покупать купальники не меряя? Я покупая не раз распаровывала низ и верх, т.к. верх нужен большего размера чем низ, а как тут выбрать? Как заказать? Сколько ждать доставки? Элементарно, Ватсон. Шмотки конечно не фонтан, но о купленном купальнике и комплекте белья я не жалею
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 04.08.2011, 10:39 | Повідомлення # 795 |
| Гюрза, кому элементарно, а кому и не очень, Холмс.
(У меня малой залез на колени и стал рассказывать как он хочет такую змею как на картинке )
|
|
| |