Что я купила сегодня и где?
|
|
phasol | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 13:58 | Повідомлення # 841 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Купили вчера мужу мартинсы, еще одни поедем сегодня забрать. Останется вопрос ему с зимней одеждой и я себе пуховик хочу заказать. За сим, к моей великой радости, пока все
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 14:14 | Повідомлення # 842 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| phasol, А себе какой пух? Фирму, типа Коламбии?
У меня открыт вопрос с обувью на зиму детям.. Брать проверенные Экко или попробовать рискнуть на коламбию?
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 15:34 | Повідомлення # 843 |
 Богиня
| р_Умка, эдди бауэр, такой хо: http://www.eddiebauer.com/catalog....=y&pg=1
Вселенской красой не блещет, но реально на пуху, ниже колена, примеряла у подруги (т.е. по магазинам бегать не надо). Это ко мне
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 16:49 | Повідомлення # 844 |
Владычица сердец
| phasol, Слушай, красивый такой... На этом сайте будешь заказывать?
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.09.2011, 14:01 | Повідомлення # 845 |
 Богиня
| Угу, на нем. Он качественный - да, видно. Легкий очень. Но живьем вполне обычный оказался. Добавлено (07.09.2011, 14:01) --------------------------------------------- Сразу видно - недавно была зарплата ... купила косметики немножко (для глаз и лица как обычно, еще взяла попробовать крем от глубоких мимических морщин), подарок мужу в виде сумки марко-поло, свечи+подставки+льняную салфетку (в батлерсе) на завтрашнюю 4ю годовщину свадьбы 
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 07.09.2011, 15:43 | Повідомлення # 846 |
 Милая стерва
| Девочки,кто-то пользуется Локситаном? Купила тоник и умывачку. Пробую.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 08.09.2011, 21:45 | Повідомлення # 847 |
 Богиня
| Купила не сегодня, но получила сегодня один из своих любимых, хоть и далеко не эксклюзивный аромат: Довольна аки слон! 5 часов прошло. а все запах как надо, потому что у моей последней покупки этого аромата в киевском магазине через 2 часа все было уже не так. Хвала изобретателям дьюти-фри!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 08.09.2011, 21:50 |
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 13.09.2011, 13:21 | Повідомлення # 848 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| к поездке купила в Томике Хилф. БЕЛЫЙ дутый жилет с воротником-трансофрмером.. красота!!! довольна тоже, аки слон, потому что всегда не решалась покупать белое для дороги, а тут меня унесло! в венеции - тока белое и голубое! - еще удивительного сине-василькового цвета тунику-рубашку, тоненькую, с длинным рукавом, но можно подкатывать.. еще тонкую водолазку в морскую полоску - говорю же - тема морская пошла. хотя лето закончилось.. и просто мягкую белую футболку.. и все - моветон - одной фирмы.. но именно этв марка на мне как родная!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 20.09.2011, 19:37 | Повідомлення # 849 |
Владычица сердец
| Я сегодня получила для старшего ботиночки Коламбия обошлись в 453 грн с учетом всех мпересылок.. Что не может не радовать после увиденных цен Интертопа на подростковое Екко (на секунду почти 1100 грн ) Вот такие Будем пробовать как носятся
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 20.09.2011, 21:56 | Повідомлення # 850 |
 Богиня
| р_Умка, тоже от цен обалдела - подходящие малому экко с гортексом 899 грн (в том году они же - 680. С какой радости такой скачек-то), вот жду акции. Точнее вначале жду УМ
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 20.09.2011, 23:27 | Повідомлення # 851 |
 Богиня
| phasol, р_Умка, я теж з Вами. І, якщо минулого року я спокійно замінила Ecco та Superfit, на Бартек за 425 грн, то цього року Бартек на мембрані коштує вже, в середньому, 545 грн (і до 655), і це минулорічні залишки.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 21.09.2011, 01:17 | Повідомлення # 852 |
 Неповторимая уникальность
| Ой, девчонки, будете смеяться, но у меня малой будет в этом году носить Экки Фасолькиного Дени, который тот носил в полтора года, даже меньше. Наконец Егор дорос до них А вот в следующем году надо будет что-то думать...
|
|
| |
Molly | Дата: Середа, 21.09.2011, 04:38 | Повідомлення # 853 |
Вдохновительница красоты
| Galchonok, надумаешь, приезжай ко мне-пороемся в Данькиных ботах
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 21.09.2011, 12:59 | Повідомлення # 854 |
Владычица сердец
| phasol, Ты в курсе всех акций Интертопа, если вдруг что то начнется (имею ввиду скидки на зимнюю обувь) или акции какие то , то сообщи пожалуйста на форуме, чтоб мы не проморгали
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 21.09.2011, 13:40 | Повідомлення # 855 |
 Богиня
| р_Умка, а, не вопрос А тебе зачем? а, малой, тьфу, торможу
|
|