Что я купила сегодня и где?
|
|
р_Умка | Дата: Четвер, 09.06.2011, 13:42 | Повідомлення # 691 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Так у меня у старшего в неполных три уже 29, так что я тоже ценами уже на подростковые ростовки интересуюсь
Не фига не Фея!
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 09.06.2011, 16:09 | Повідомлення # 692 |
 Кулинар романтичного настроения
| Сегодня была в свежеоткрытом на Крещатике GAP. Музыка орет так, что там находиться невозможно... Даже ничего не стала мерять.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 09.06.2011, 17:35 | Повідомлення # 693 |
 Богиня
| Купили позавчера Ане толокар Орион Дракоша, вот такой Радости ребенка нет предела уже третий день , хотя у думала, что раз мы в прошлом году его не купили, то в этом вообще не понадобится. Себе купила халахуп. И назаказывала всей семье через Олю шмоток Old Navy, себе с мужем на сейчас, малявке - на следующее лето. У меня вообще сейчас шоппинг-припадок , мне кажется, что с доставкой в Ирпень будет куча сложностей, поэтому я заказываю через Инет все, чтобы потом, как минимум, полгода не думать у таких покупках. Уже заказала Ане колготы на зиму, ищу зимнюю курточку, и буду сегодня детские шапочки Tu-tu на осень-зиму заказывать.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 09.06.2011, 17:41 |
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 09.06.2011, 18:08 | Повідомлення # 694 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) мне кажется, что с доставкой в Ирпень будет куча сложностей Да ну, перестань, ТК по всей Украине работают, проблем с доставками очень не много. Я по крайней мере в Василькове прекрасно все через инет покупаю
Не фига не Фея!
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 11:19 | Повідомлення # 695 |
| Quote (Olya) через Олю шмоток Old Navy, а подскажи, как именно ты заказывала? если можно, сбрось пожалуйста контакты в личку. Я на сайте смотрела, есть очень приятные цены, но если напрямую заказывать, дороговата доставка.
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 13:27 | Повідомлення # 696 |
Милая стерва
| Quote (Olya) буду сегодня детские шапочки Tu-tu на осень-зиму заказывать у кого заказываешь?
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 16:35 | Повідомлення # 697 |
 Богиня
| Quote (Айрис) а подскажи, как именно ты заказывала? Просто смотрю, что мне нравится и пишу по электронке письмо. Вот Олин сайт и список магазинов, а вот ее основное обьявление на А. Еще Марина-Трио может рассказать, она чаще меня заказывает.
Трио, я всегда заказываю через Нотку на Кидстаффе, у нее поставки Ту-Ту самые надежные, а шапки очень и очень. Единственный минус для меня - она живет далеко, на Троещине возле Оли.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 10.06.2011, 23:06 | Повідомлення # 698 |
 Всемогущая Нимфа
| пока нет, но одни понравились и мой размерчик есть  Добавлено (10.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- не, ниче не подошло, сильно детское, я уже мадемуазель в возрасте
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 11.06.2011, 21:22 | Повідомлення # 699 |
| Olya, спасибо!
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 12.06.2011, 16:30 | Повідомлення # 700 |
 Богиня
| Айрис, приходите еще - меня видимо порвало, потому что я потом еще сделала дозаказ
Похвастаюсь одними обоями в детскую - на этом участке не видно, но есть еще 2 бабочки фиолетового цвета. Это самый подходящий вариант между моими ожиданиями и имеющимся в Киеве ассортиментом.
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 12.06.2011, 16:30 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 12.06.2011, 20:44 | Повідомлення # 701 |
Лисичка со скакалочкой
| Olya, классные обои - почему-то хорошие японские аниме мне напомнили
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 13.06.2011, 21:31 | Повідомлення # 702 |
 Многогранная Женщина
| Приехал с Ибея мой новый\старый телефончик. Новый, потому что новый А старый, потому что с его не люкс версией я проходила 3 года. Motorola V8 Razr2 Luxury Edition. Стальной корпус с позолотой.
The Road goes ever on and on...
Повідомлення відредагував Edaina - Понеділок, 13.06.2011, 21:31 |
|
| |
palitra | Дата: Понеділок, 13.06.2011, 22:11 | Повідомлення # 703 |
Искусительница
| мужу отдали долг и он на радостях купил много ожидаемый мной телефон довольна!Добавлено (13.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- для походов с палаткой купили матрас  Добавлено (13.06.2011, 22:11) --------------------------------------------- а для малого машинку с оптическим датчиком на игропроме супер вещь! рисуешь ей маркером дорогу - а она по ней едет! 
быть, а не казаться
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 11:31 | Повідомлення # 704 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Купила еще две майки с длинным рукавом в есприте, после чудесных выходных, наложивших всего-то за пол-часа отпечаток на руки
Edaina, о, прелесть, а не телефон! Меню мне не нра, а сам телефон очень "пер".
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.06.2011, 14:00 | Повідомлення # 705 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вчера получила посылку из Бонприкса с вещами для малых. Как всегда, качество 50:50, но зато малым есть в чем бегать лето. Футболки-майки хорошие , бриджи оказались обычными трикотажнми трико , кофта для Сережки из-за изобилия серебра и золота тянет на титул "жлобство", но малой как увидел ее, прыгал до потолка, присвоил мне титул "самая лучшая мама в мире" , так что меня попустило
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |