Что я купила сегодня и где?
|
|
виталия | Дата: Четвер, 02.06.2011, 17:19 | Повідомлення # 661 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| купила книги!!!!!!!!!!! много книг!!!!!!! нечитанную Улицкую, Толстую, Акунина, даже Дашкову и Устинову, дабы разбодяжить "классику".. имхо, это мои самые любимые покупки, помимо дорогого нижнего белья...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 02.06.2011, 17:43 | Повідомлення # 662 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (Фрося_Педалькина) Девушки, порекомендуйте плиз вменяемый сайт косметики и парфюмерии, в смысле интернет маХазин
Я когда-то заказывала парфумы в инет магазине parfumini, привозили на следующий день, ещё и пробники в подарок ложили, и при первой покупке скидочную карточку давали.
Quote (RedTata) ZoRRo, боюсь даже идти по ссылкам
Ага-ага! Бойся))) а то на Турцию и не останется ничего
Quote (виталия) купила книги!!!!!!!!!!! много книг!!!!!!!
молодец, я давно не покупала сама себе книги, мне их дарят почему-то...
Quote (виталия) помимо дорогого нижнего белья... я оч.радуюсь таким покупкам, лублу это дело.Добавлено (02.06.2011, 17:43) --------------------------------------------- А мне сегодня в офис привезли гель для душа ... это уписяться (простите), но реально бутылочка залита не до конца, не хватает где-то 1/4 и такая надпись "15% бесплатно!" Мы ржали всем офисом.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 02.06.2011, 20:19 | Повідомлення # 663 |
 Всемогущая Нимфа
| Зоя, гран мерсяшечки
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 08:29 | Повідомлення # 664 |
 Милая стерва
| Enn_Nadia, А можешь поделиться ссылочкой где вы эл. книженцию купили У меня вот насобиралось денюжек на карточке и все думала чем бы себя побаловать. Прочитала твой пост и меня осенило хочу эл. книжку Теперь буду искать где и что можно прикупить
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 18:07 | Повідомлення # 665 |
Лисичка со скакалочкой
| Diniza, муж на самом Амазоне заказывал, карточкой оплачивал
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 22:48 | Повідомлення # 666 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Enn_Nadia Слу, а ты какую купила? Неужели Киндл?
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 23:27 | Повідомлення # 667 |
| ндя, а наша электронная книга валяется где-попало, а читаются книги бумажные..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 23:38 | Повідомлення # 668 |
 Богиня
| Quote (виталия) а читаются книги бумажные.. дык бумажные книги читать приятнее, мне кажется..Можно и страничку загнуть, и назад перелистать, и вообще держать в руках приятно, и глазам легко Мне тоже электронный формат не подошёл
Livejournal
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 04.06.2011, 00:00 | Повідомлення # 669 |
Лисичка со скакалочкой
| Galchonok, именно - Киндл. Бумажные мы давно не покупаем, только детям . Патамушта опыт жизни в квартире где живут книги, а люди так, существуют на том пространстве, где случайно нет книг, у меня уже есть Ничего такого мистического и волшебного в бумажной книге я не вижу, вы уж простите. Кроме того, частенько книги бывают одноразовыми - прочел и что? Выбрасывать, если она бумажная? В библиотеку какую-то тащить? Ну его! Эл. книга для нас выход - читаем много и разного.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 04.06.2011, 00:03 | Повідомлення # 670 |
 Богиня
| Quote (Enn_Nadia) Кроме того, частенько книги бывают одноразовыми - прочел и что? Выбрасывать, если она бумажная? В библиотеку какую-то тащить? Ну его! Это да..есть такое..Если много читаете, то электронные книги- реально находка
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 04.06.2011, 00:34 | Повідомлення # 671 |
 Богиня
| Скоро моим котикам места не будет от книг. Но все они - не художественная литература (хотя вру - штук 30 вверху оно, но "золотое"). Остальное - в электронной книге давно. Отличная штука!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 04.06.2011, 09:37 | Повідомлення # 672 |
| Quote (Enn_Nadia) Кроме того, частенько книги бывают одноразовыми - прочел и что? Выбрасывать, если она бумажная? В библиотеку какую-то тащить? Ну его! Эл. книга для нас выход - читаем много и разного. так тож самое - благо полок много (пока).. и одноразовых книг - валом: раздаем.. но я уже сама ругаюсь: втюхали в эту электронку кучу денег, а теперь - ..
Quote (Enn_Nadia) Ничего такого мистического и волшебного в бумажной книге я не вижу о нет, это не про меня.. только мистическое и волшебное! .. и мои любимые книги все еще и маркером, и пометочками исполосованы.. правда, ерунды много не покупаю в последнее время.. чего не скажешь о моих мужчинках..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 04.06.2011, 10:48 | Повідомлення # 673 |
 Неповторимая уникальность
| Enn_Nadia Мы тоже бумажные покупаем только детям и иногда специальную литературу. А иногда я перечитываю старые художественные книжки.
Diniza У киндла есть один недостаток, он поддерживает только один формат книг - такой в котором книги продаются на амазоне (точнее сказать не могу - не знаю). Это легко лечится у книг - их перед прочтением надо сконвертить в этот формат, то есть скачав из сети книгу приступать к чтению нельзя, нужно еще ряд манипуляций. Зато у киндла, если брать его за цену моего покетбука есть куча дополнительных фич которых нет у меня: файфай, броузер, бумага получше, может размер побольше - хз. Тут надо читать подробнее. Но необходимость конвертить для меня большой недостаток - т.к. мой покетбук читает почти все форматы, даже заархивированные в зипы. Я качаю книги и даже не разорхивирую их, а вот все остальные навороты мне не нужны.
А вообще бумажные книги рулят, их читать намного приятнее, если бы не было острой необходимости в большом количестве книг и я не дурела без чтения, то к электронной привыкнуть так бы и не смогла. Зато сейчас читается на ура без напряга, уже привычно и удобно. Не надо перелистывать и шуршать страничками пока ребенок засыпает
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 04.06.2011, 14:26 | Повідомлення # 674 |
| но самый главный плюс электронных книг, для меня, в путешествиях читать - вот это экономия пространства и веса!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 04.06.2011, 19:21 | Повідомлення # 675 |
 Богиня
| Разбавила сегодня свой одурительный марш-бросок по обойным баразу и магазинам мелкими покупками: - себе купила отличную повседневную типа футболку С&A за целых 65 грн. И где? В магазине "Золотой жук", который когда-то прорекламировала УМ (дуже дякую!). Очень специфический магазин - в завалах всякого разного китайского систематически висят оригинальные вещи Esprit, GAP, s`Oliver и подбренды C&A. Ценообразование такое же странно-непонятное. Купила бы 2 таких штучки - нежно-голубо-бирюзовую и нежно-изумрудно-зеленую, но моего размера зеленого оттенка не было. - а Ане купила фольгированную бумагу для новогодних поделок (вспомнила слова виталии о том, что к НГ надо готовится заранее ), N коробок пластилина на 2 кг с хвостиком и много-много мелков.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |