Что я купила сегодня и где?
|
|
DjiD | Дата: Субота, 04.06.2011, 20:56 | Повідомлення # 676 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Нарешті сьогодні вибралась з дому, бо цілий тиждень з хворим малим просиділа у 4-х стінах. Купила собі шортики для моря, а то все штани та бріджи. Малому шортики, маєчки/трусики.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.06.2011, 22:36 | Повідомлення # 677 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (DjiD) Купила собі шортики для моря, а то все штани та бріджи. У меня наоборот. И назрела необходиость в каких-то летних подштаниках Quote (DjiD) Малому шортики, маєчки/трусики. Юля, а где и по чем? А то сташему я в Бонриксе заказала, а на Илью того, чего хотела,не оказалось
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 04.06.2011, 22:44 | Повідомлення # 678 |
| Quote (ЛМ) Quote (DjiD) Малому шортики, маєчки/трусики.
Юля, а где и по чем? А то сташему я в Бонриксе заказала, а на Илью того, чего хотела,не оказалось :( Мене не далеко занесло - у Магелані у Краї. Трусики по 9 з копійками, маєчки "ТМ Ляля" по 21 з копійками (вони типу для спання, але взяла кольори, що на вулицю будемо в них), шортики "ТМ Ляля" (у нас схожі є, тільки іншого кольору) трохи більше 30грн (чи то 31 чи 34). Шорти лежать у "клітці" навпроти відділу одягу. А трусики/маєчки одразу навпроти шкарпеток у відділі дитячого одягу.
А ми в бонпріксі замовили маєчки з футбольними кольорами і вже доставили. Ілля щасливий - не то слово!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 05.06.2011, 00:12 | Повідомлення # 679 |
 Богиня
| Galchonok, кажется там решили ту проблему, у унас на форуме писали. Но я и для своей сони конверчу. Можно и так читать, но мне нарвится грамотное оглавление и т.п. форматирование. Без ковертатора красиво читаться будут единицы книг.
После того, как сегодня чуть поджарилась на солнце, поехали в есприт и купила три тонких майки с длинным рукавом. Мужу взяли шорты, а вот Дене тоже плюнула и взяла вторые сандали экко, но по максимуму дырявые.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 05.06.2011, 08:54 | Повідомлення # 680 |
 Неповторимая уникальность
| Решили? Было бы круто, т.к. киндл намного дешевле, того что продается у нас. Но мне все говорили что с форматом у них проблема и лечится это только конвертацией. А я ленивая и люблю книги брать везде и сразу читать, не всегда даже разархивируя. Покетбук с этим отлично справляется, и все выглядит как и должно вроде.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 05.06.2011, 11:21 | Повідомлення # 681 |
Лисичка со скакалочкой
| Galchonok, нынаю, у нас Киндл хавает все - rdf, обычные текстовые, вордовские. Там просто своя прога есть - ее поставить надо, книги заливаем через нее и тоже отовсюду.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 05.06.2011, 11:30 | Повідомлення # 682 |
| Quote (DjiD) А ми в бонпріксі замовили маєчки з футбольними кольорами Я тоже на них засматривалась, решила заказать на размер больше, но увы. Спасибо за инфу, я тож в Крае детям белье периоически беру
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 08.06.2011, 22:10 | Повідомлення # 683 |
| Хтось купував тут взуття? http://super-obuv.com.ua
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.06.2011, 22:47 | Повідомлення # 684 |
| Не покупала, но цены приятные. Мы Сережке купили отличные сандали "Шалунишка" из нат. кожи, с твердым задником, нарядные, в Василькове, но затянули она на 270 грн. Папа наш был в шоке, а я оччень ними довольна
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 08.06.2011, 22:54 | Повідомлення # 685 |
Владычица сердец
| ЛМ, ИМХО, очень дорого для Шалунишек - я за 290 Минимены взяла старшему, а младшей сегодня перепали Какаду - типа Российская ТМ с неплохим качеством за 200 грн. DjiD, на кидстаффе не смотрела БГ обувь? Там много этой ТМ...
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 09.06.2011, 10:15 | Повідомлення # 686 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (р_Умка) младшей сегодня перепали Какаду и как? на ножки не жалуется? пока ты у нас была, я за несколько часов не заметила у малой "патологий ортопедических" , а вот сандалики явно были не на ее ножку, имхо
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 09.06.2011, 11:26 | Повідомлення # 687 |
Владычица сердец
| Универсальная_мамка, слава Богу т-т-т в последнее время вроде не жаловалась, а босоножки вот такие взяла ,легенькие и мягкие
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 09.06.2011, 11:51 | Повідомлення # 688 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| симпатишные какие... натуркожа?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 09.06.2011, 12:52 | Повідомлення # 689 |
Владычица сердец
| Универсальная_мамка, Ага, внутри ,снаружи и какая то интересная подошва
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.06.2011, 13:36 | Повідомлення # 690 |
| Quote (р_Умка) ИМХО, очень дорого для Шалунишек р_Умка, Так у нас размерчик уже 33й В этом размере они были единственные и очень удачная модель. Поскольку необходимость в них назрела, а в следующий раз непонятно где и когда я буду - мы их купили. А маленькие размеры были в ассортименте от 150 грн.
|
|
| |