Что я купила сегодня и где?
|
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 23:34 | Повідомлення # 526 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| мдаа, на купальники в магазинах цены заоблачные, а смотреть не на что.. Я покупала италянский, по крайней мере так на коробке написано, качество супер,за нормальные денги. Тут: http://www.intimo.com.ua/catalog/24/
Livejournal
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 23:47 | Повідомлення # 527 |
 Богиня
| я тоже там прибарахлилась. Обновила свое белье и обзавелась купальником. Довольна. Пора купальник в дело пускать
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 20.04.2011, 00:40 | Повідомлення # 528 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Купила сегодня вожделенный телефон! Такой: http://www.sonyericsson.com/cws....verview Он снят с производства, а мне очень надо было металлический Помогла Одесса-Мама! Где б я еще такое купила. Правда денег содрали чуть больше, но все равно не дорого. Так шо теперь для вела и гуляний с Царем есть чудесный телефон-плеер, а для "встречь выпускников" останется айфон
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 20.04.2011, 09:47 | Повідомлення # 529 |
Милая стерва
| Quote (toryks) мдаа, на купальники в магазинах цены заоблачные, а смотреть не на что.. Я покупала италянский, по крайней мере так на коробке написано, качество супер,за нормальные денги. Тут: http://www.intimo.com.ua/catalog/24/ А, как Вы с размерами разобрались?
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 20.04.2011, 09:48 | Повідомлення # 530 |
Милая стерва
| Quote (phasol) Он снят с производства, а мне очень надо было металлический как снят я себе тоже такой хотела... а можешь подробней рассказать про маму: где, что и по чем обошлось?
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 20.04.2011, 09:57 | Повідомлення # 531 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| Алень, toryks, спасибо за ссылку. Девченки, подскажите, а как там с размерами? Если я ношу бюст 75В - сдесь размер соответсвует ? И по размеру купальника проконсультируйте плиз.
Заходьте в гості
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 20.04.2011, 10:10 | Повідомлення # 532 |
Милая стерва
| Девочки, а кто слышал о таких купальниках? http://www.chicco.com.ua/sale/tema-321674.html
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 20.04.2011, 10:14 | Повідомлення # 533 |
 Богиня
| Quote (Трио) А, как Вы с размерами разобрались? Quote (Наталюшка) И по размеру купальника проконсультируйте плиз. Я заказала 5 на выбор. 40 и 42 размеры, это S и М. Думала померяю, но не пришлось, так как визуально поняла, какой мой. А вообще, девочка из этого магазина, думаю, поможет с размерами. ВОт только она мне сказала, что 40-это XS, а на самом деле - это S, даже на коробке было написано..
Livejournal
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 20.04.2011, 10:26 | Повідомлення # 534 |
Милая стерва
| Quote (Трио) Девочки, а кто слышал о таких купальниках? ничего о них не слышала, но пропускание уф-лучей лично меня смущает
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 20.04.2011, 10:35 | Повідомлення # 535 |
 Богиня
| Quote (Tysya) уф-лучей лично меня смущает disappointed угу.. что это за ткань такая гремучая? Я бы не велась
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 20.04.2011, 12:41 | Повідомлення # 536 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Лара) может для кого-то не жалко за купальник столько выложить, но для меня слишком а мне не жалко было.. 900 гривней заплатила.. понимаю, что переплачиваю, но - мне понравился и мне в нем хорошо.. такая себе компенсация за сидение дома.. буду чувствовать себя "женщиной на мУльен".. кста, думаю еще один прикупить, открытый, если бока немного уберу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 20.04.2011, 16:52 | Повідомлення # 537 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Tysya, ну ось так В Одессе "забрала" из магазина в Ильичевске аж. Но это не значит, что в Киев не завезут, просто мне горело. К слову - звук полное Г. и наушники чуток отходят (ну крепление такое), что меня весьма расстроило. Ибо как звонилку я предпочитаю нокию. Но сам телефон бомба таки
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 20.04.2011, 17:04 | Повідомлення # 538 |
 Владычица сердец
| Quote (виталия) а мне не жалко было..  900 гривней заплатила а я не настолько помешана на купальниках, чтобы так опустошать свой кошелёк
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 20.04.2011, 17:16 | Повідомлення # 539 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| Блин, а вот только все шью да перешиваю, так задолбало - так хочеться пойти, потратиьт кучу денег, накупить кучу шмоток , одеть и радоваться.
Заходьте в гості
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 20.04.2011, 17:17 | Повідомлення # 540 |
Милая стерва
| phasol, спасибо. это все-равно пока мечты/ т.к. в ближайщие месяцы новый тел-н мне не светит, но просматриваю модели. я на сэ сижу плотно уже лет 5, и никак не могу спрыгнуть нокия, несмотря на всеобщую к ней любовь, не преть, муж перешел на самсунг - тоже не готова а среди соников сейчас не особо то и выбор(на мои потребности ). ну дело такое, придет время - бум искать и выбирать Quote (Лара) а я не настолько помешана на купальниках, чтобы так опустошать свой кошелёк все зависит от доходов, если позволяют, то какая разница, сколько он стоит главное, как говорится, чтоб костюмчик сидел(с)
|
|
| |