Что я купила сегодня и где?
|
|
DjiD | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 13:05 | Повідомлення # 496 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Джинси на весну у Колінзі. А вчора поповнила запаси х/б білизни - трусики та фуболку.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 16:16 | Повідомлення # 497 |
 Богиня
| Quote (DjiD) Джинси на весну у Колінзі. В магазине на Куреневке? Купила сегодня себе мега-рюкзак Deuter Futura 28, вот такой: только с более темным синим цветом на вставке. До-воль-наяяяя! Стоимость 340 грн, а обычных спортивных магазинах он стоит 700-850 грн. Не факт, что это оригинал,а не копия/реплика/подделка, но: - внешне и по функционалу он ничем не отличается от оригинала; - в том зашифрованном магазинчике, где я его купила, уже лет 5 продается всякая спортивная/горнолыжная/мембранная одежка по цене, ниже, чем где-либо. Я знаю еще магазинчики , в которых Burton и пр. стоят в 2-3 раза дешевле. Говорят, что у них тоже подделки, но у меня 2 подружки ходят/катаются в них уже не первый сезон, и куртки дышат и работают, как и оригинал. В общем, сдаю координаты магаза - называется "Sportex", находится на втором этаже в Интервал-Плазе, что у М.Лыбидская. Добавлено (11.03.2011, 16:16) --------------------------------------------- Еще зашла в фирменный магазин ф-ки Роза, ну, что вам сказать? Местами цены и ассортимент ничего так, а местами детские футболочки по 54 грн , так я эти же деньги могу заграничные заказать. Купила себе футбоочку для дома и Ане спальный комплект в дет.сад.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 11.03.2011, 16:29 |
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 16:42 | Повідомлення # 498 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (Olya) В магазине на Куреневке? ні, на Контрактовій пл.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 18:02 | Повідомлення # 499 |
Лисичка со скакалочкой
| Купила себе исчо одно платьишко для кормления.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 21:54 | Повідомлення # 500 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Olya) Купила сегодня себе мега-рюкзак Deuter Futura 28, О:-) крутая покупка. у моей бывшей такой был. суперский рюкзак. правда, брали мы его подороже, но отходил всю Европу. практичный и вообще.
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 11:13 | Повідомлення # 501 |
 Богиня
| Quote (Джей) О:-) крутая покупка Спасибо, сама в шоке. Шла за обычным городским рюкзаком, но они достойно предствалены не были. Добавлено (11.04.2011, 11:13) --------------------------------------------- Вчера абсолютно случайно оказалась выдворенной на шопинг. Поехали за плиткой в Эпицентр, нагрузили маленькую машину так, что с людьми полуался перевес, поэтому мне дали денег и предложили самой добраться до города и погулять по магазинам, пока мужчины будут заняты важными делами - доставкой и погрузкой/разгрузкой отделочных материалов. А что? Ребенок с бабушками/дедушками, сыт и доволен. Красота! В результате в купила красивый детский зонтик для ребенка, наконец-то купила вельветовые брюки в Остине, коричневые вместо сине-серых, но это не беда. В Остине по-прежнему много всяких блузочек, юбочек и платьев/сарафанчиков такого себе офисного стиля. Не все удачное, но есть из чего выбрать. Еще купила себе платье для торжественных событий в Тор Secret (польская одежда, очень хорошего фабричного качества). Вот такое: отлично сквывает то, что нужно скрыть, и подчеркивает то, что нужно подчеркнуть На самом деле хотела вот это: но оно на более низкий рост, на 168-170, максимум, и на мне смотрится не стильно, а несерьезно, юбка слишком короткая получается. Залезла на их сайт и увидела, что розовое платье есть еще и в черном цвете, а бирюзовое - в темно-синем. В магазине таких не заметила. 
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Понеділок, 11.04.2011, 12:03 |
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 11:56 | Повідомлення # 502 |
 Владычица сердец
| Olya, симпатичное платье а где магазин находится?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 12:01 | Повідомлення # 503 |
 Богиня
| Лара, спасибо! Я была в "Большевике", в корпусе с катком, на одном этаже в "Бартеком" (я все время путаю - это 2-ой или 3-ий эт). Еще есть в "Комоде " у М.Левобережная, в "Магелане" на Одесской пл и в "Метрополисе" у М.Оболонь. Да, и у них не все висит на вешалках, нужный мне размер высонили со склада, думаю с цветовой гаммой та же ситуация.
Повідомлення відредагував Olya - Понеділок, 11.04.2011, 12:02 |
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 12:14 | Повідомлення # 504 |
 Владычица сердец
| Quote (Olya) Еще есть в "Комоде " у М.Левобережная вспомнила я этот магазин (у меня с названиями полный кретинизм визуально всегда могу рассказать где магазин находится, а вот названия вообще в голове не держаться ). Я была там недавно. Правда запомнился больше по кофточкам-футболкам, платьев я там если честно и не помню
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 23:21 | Повідомлення # 505 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, классное платье!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 14:05 | Повідомлення # 506 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| вчера муж в Большевике приоделся: 50% скидка на каредновский деловой костюм (прошлогодняя коллекция); кроссовки летние в большом ассортименте, носки и летний спортивный костюм в адидасе, шлепки томми для бассейна, любимые димовскийе трусы... надо и себе шоппингом заняться 
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Вівторок, 12.04.2011, 14:05 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 14:48 | Повідомлення # 507 |
 Милая стерва
| Olya, я балдею от платьев! Но пока сижу дома- особо в них не нагуляешься. Очень люблю вязаные платья.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 14:55 | Повідомлення # 508 |
 Богиня
| Quote (Универсальная_мамка) надо и себе шоппингом заняться я тоже все свои покупки в Большевике сделала.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 17:37 | Повідомлення # 509 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| krisTINKA, я меняю это в себе. потому что 6-й год в штанах - это уже слишком. и оказалось, в юбках-платьях намного удобнее. просто крой немного более клешный и не очень короткий я правда, не нашла удобного и красивого кормительного платья для себя, но летом явно это решается глубиной декольте
Люблю Україну... :)
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 13.04.2011, 19:24 | Повідомлення # 510 |
 Милая стерва
| RedTata, понимаю я вот тоже вожу Марусю на развивалки- и платье одеваю под пальто. С интересом засматриваюсь на мамочек, которые в сапожках на каблучках выхаживают- я пока в сапогах без каблуков хожу ( последний раз обувала высокий каблук осенью (мужа на свиданку таскала -)- так ноги потом с непривычки так болели но так мне хочется! где ж моя молодость на шпильках пробеганная??
|
|
| |